Live Volley

LIVE – Perugia-Duren 3-1 (28-30, 26-24, 25-20, 25-19): gironi Champions League maschile 2023 volley in DIRETTA

Ropret Gregor Perugia
Ropret Gregor - Foto LiveMedia/Loris Cerquiglini

La diretta testuale live di Sir Sicoma Monini Perugia-SWD powervolleys Duren, partita valevole per la sesta ed ultima giornata del girone E della Cev Champions League maschile 2022/2023 di volley. Gli uomini di Anastasi, ancora imbattuti in questa stagione, vogliono un successo davanti al proprio pubblico per chiudere in bellezza questa prima fase del torneo. Dall’altra parte della rete c’è la formazione tedesca, ultima del raggruppamento e a caccia di punti per chiudere col sorriso. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 25 gennaio al Pala Barton di Perugia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Perugia-Duren della Champions League maschile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

LA COMPOSIZIONE DEI GIRONI

IL REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PERUGIA – DUREN 3-1 (28-30, 26-24, 25-20, 25-19)

QUARTO SET PERUGIA 25-19

QUARTO SET – Perugia chiude il match in scioltezza. 25-19

QUARTO SET – Resiste il vantaggio di Perugia, che si avvicina quindi alla conquista del match. 16-9

QUARTO SET – Aumenta il vantaggio di Perugia. 12-5

QUARTO SET – Allungo Perugia in avvio di quarto set. 8-4

TERZO SET PERUGIA 25-20

TERZO SET – Perugia mantiene il vantaggio e si porta avanti nel computo dei set. 25-20

TERZO SET – Allungo Perugia nel momento più importante. 19-15

TERZO SET – Perugia si porta avanti. 12-11

TERZO SET – Break Duren. 4-6

SECONDO SET PERUGIA 26-24

SECONDO SET – La battuta di Cardenas mette in difficoltà la retroguardia ospite, che non riesce a rimandare indietro il pallone. 26-24

SECONDO SET – Si va nuovamente ai vantaggi dopo il punto di Brand. 24-24

SECONDO SET – Torna avanti Perugia! 22-20

SECONDO SET – Pareggio e sorpasso Duren proprio nella fase finale di set. 18-19

SECONDO SET – Perugia trova anche il terzo punto di vantaggio. 10-7

SECONDO SET – Break Perugia a iniziare il set. 2-0

PRIMO SET DUREN 28-30

PRIMO SET – Dopo diversi set point, John chiude i conti mandando in crisi la ricezione di Perugia. 28-30

PRIMO SET – Si va a oltranza. 25-25

PRIMO SET – Perugia ritrova i due punti di vantaggio e lo fa nel momento più importante. 22-20

PRIMO SET – Torna l’equilibrio nel risultato. 13-13

PRIMO SET – Primo break Perugia. 9-7

PRIMO SET – Viene ristabilita la parità. 6-6

PRIMO SET – Subito break per il Duren, poi si sblocca anche Perugia. 1-2

20:25 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti al live di Perugia-Duren di Champions League 2023. Si comincia tra pochi minuti.