Live Volley

LIVE – Milano-Perugia 0-3 (19-25, 23-25, 21-25): Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

L'alzata di Paolo Porro per Marco Vitelli (Milano), Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Allianz Milano-Sir Safety Susa Perugia, partita valevole per la sesta giornata di ritorno della regular season di Superlega 2022/2023 di volley maschile. I meneghini di Andrea Piazza, settimi in classifica con 23 punti, vanno a caccia della nona vittoria stagionale per guadagnare posizioni. Servirà però una grande prestazione per fermare i Block Devils di Andrea Anastasi, fin qui imbattuti e già certi del successo in regular season. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 16.00 di sabato 28 gennaio al Mediolanum Forum di Assago. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Milano-Perugia di Superlega 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MILANO – PERUGIA 0-3 (19-25, 23-25, 21-25)
_______________________________________________________

Volley, Superlega 2022/2023: Perugia non si ferma, 3-0 anche a Milano

FINISCE QUI! PERUGIA NON SI FERMA, PROSEGUE LA STRISCIA DA IMBATTUTI DEI BLOCK DEVILS CHE VINCONO 3-0 AL FORUM!

TERZO SET – Piccolo calo di tensione per Perugia, 20-24

TERZO SET – Ancora Leon, 17-24 e sette match ball!

TERZO SET – Giannelli sbaglia il servizio, ma Perugia sembra in gestione sul 13-19

TERZO SET – Difettosa la ricezione di Milano, Perugia non perdona e vola sul 12-16

TERZO SET – Herrera a segno anche in diagonale, 10-12

TERZO SET – Ace di Herrera, Perugia trova il break: 8-11

TERZO SET – Altro avvio di set equilibrato, sbaglia il servizio Milano ed è 5-5

SECONDO SET PERUGIA! Herrera risolve la situazione con il punto del 23-25, Block Devils sul 2-0 al Mediolanum Forum

SECONDO SET – Ancora Leon, praticamente infallibile nei momenti clou: 22-24 e due set ball per Perugia

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Solè, 20-23

SECONDO SET – Muro di Herrera, 21-17

SECONDO SET – Leon a segno per il 16-19, timeout Milano che rischia di vedersi sfuggire un altro set in questo finale di parziale

SECONDO SET – Invasione di Patry, arriva il break di Perugia: 14-16

SECONDO SET – Leon torna a martellare, 13-12 Perugia che è tornata sotto dopo aver lasciato spazio a Milano

SECONDO SET – Herrera a segno, ma poi Leon sbaglia il servizio: 8-6 Milano

SECONDO SET – Gran difesa di Milano, ma non basta: primo tempo di Flavio e 2-2 in avvio di secondo set

PRIMO SET PERUGIA! Giannelli pennella per Leon, che mette a terra il pallone del 19-25!

PRIMO SET – Attacco clamoroso di Giannelli, che non si limita ad alzare: 15-22 e Perugia “vede” il primo set

PRIMO SET – Leon a segno, difficoltà per Milano a muro e Perugia scappa via: 14-19

PRIMO SET – Giannelli scaltro e vincente sotto rete con il tocco di seconda, 13-14

PRIMO SET – Muro di Leon, 11-12

PRIMO SET – Errori al servizio da una parte e dall’altra, 9-9

PRIMO SET – Melgarejo a segno, ma poi Milano sbaglia il servizio: 4-4

PRIMO SET – Leon a segno da fermo, 2-1 Perugia in avvio