Live Volley

LIVE – Civitanova-Piacenza 3-2 (18-25, 22-25, 25-23, 25-23, 15-13): Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

L'attacco di Barthelemy Chinenyeze (Lube Civitanova), Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Cucine Lube Civitanova-Gas Sales Bluenergy Piacenza, partita valevole per la nona giornata di ritorno della regular season di Superlega 2022/2023 di volley maschile. I cucinieri di Gianlorenzo Blengini, reduci da un turno di riposo per via del rinvio della sfida contro Siena, scendono sul campo di casa per conquistare un successo e difendere la quarta posizione. Dall’altra parte della rete ci sono infatti i biancorossi di Massimo Botti, quinti in classifica ma a quota 30 punti come Civitanova. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 19 febbraio all’Eurosuole Forum di Civitanova Marche. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Civitanova-Piacenza di Superlega 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CIVITANOVA – PIACENZA 3-2 (18-25, 22-25, 25-23, 25-23, 15-13)
_______________________________________________________

VINCE CIVITANOVA! Recine sbaglia il servizio e il 15-13 regala il successo alla Lube. Che rimonta per gli uomini di Blengini!

QUINTO SET – Chinenyeze a segno per il 14-11, match ball Lube!

QUINTO SET – Nikolov a segno per il 12-9, Piacenza però non molla!

QUINTO SET – Muro di Anzani! 11-6, si scalda l’Eurosuole Forum!

QUINTO SET – Errore di Chinenyeze, 8-4

QUINTO SET – Invasione di Simon, poi primo tempo di Chinenyeze per il 6-1 Lube!

QUARTO SET CIVITANOVA! Il muro di Zaytsev vale il 25-23 e il tiebreak!

QUARTO SET – Muro di Anzani, 24-23 e setball Lube!

QUARTO SET – Il Challenge fa ripetere il punto e Lucarelli sbaglia il servizio! 21-21

QUARTO SET – Recine a segno, 22-20 per Piacenza

QUARTO SET – Infortunio alla caviglia destra per Leal, che è costretto a lasciare il campo tra gli applausi di tutto il pubblico

QUARTO SET – Nikolov sbaglia il servizio, 20-19

QUARTO SET – Out il muro della Lube, 17-17

QUARTO SET – Attacco vincente di Romanò, 13-14

QUARTO SET – Zaytsev sbaglia il servizio, 10-9 in favore di Piacenza

QUARTO SET – Lucarelli a segno per il 6-6

QUARTO SET – Civitanova avanti 3-1 nelle prime fasi del quarto set

TERZO SET CIVITANOVA! – Nikolov mette il pallone del 25-23!

TERZO SET – Muro di Simon su Zaytsev, annullate le prime due setball: 24-23

TERZO SET – Zaytsev a segno per il 23-21, Civitanova prova a riaprire questa partita

TERZO SET – Primo tempo di Chinenyeze, 20-18

TERZO SET – Ancora Zaytsev, 18-16

TERZO SET – Zaytsev a segno per il 14-15, interrotto l’insidioso turno di battuta di Brizard

TERZO SET – Muro di Simon, Piacenza torna subito in parità sul 13-13

TERZO SET – Arrivano i primi errori in sequenza di Piacenza, 12-9 Lube

TERZO SET – Muro di Romanò sul pallonetto di Zaytsev, 7-6

TERZO SET – Civitanova chiamata alla grande rimonta, 4-3 Piacenza in avvio di terzo set

SECONDO SET PIACENZA! 22-25 in favore degli ospiti, che volano sul 2-0 sul campo della Cucine Lube Civitanova!

SECONDO SET – Romanò a segno, 9-7

SECONDO SET – Civitanova sembra aver trovato il ritmo per entrare in partita, 3-2 in avvio di secondo set

PRIMO SET PIACENZA! Alla quarta set ball arriva Leal a mettere a terra il pallone del 25-18!

PRIMO SET – Primo tempo di Simon, set ball sul 15-24

PRIMO SET – Ancora Romanò che sfrutta una grande alzata di Brizard, 22-11

PRIMO SET – Ace di Romanò, Piacenza sta volando al servizio: 9-19

PRIMO SET – Civitanova a segno per togliere Lucarelli dal servizio, ma poi Zaytsev sbaglia la battuta: 8-16

PRIMO SET – Sbaglia Zaytsev, altro timeout di Civitanova sul 7-14

PRIMO SET – Lucarelli a segno in diagonale, 11-6

PRIMO SET – Timeout chiamato da Blengini, 9-4 in favore di Piacenza

PRIMO SET – Partenza lanciata degli ospiti, 6-2

PRIMO SET – Subito due ace di Lucarelli, 3-0 Piacenza in avvio

18.02 – Inizia il match!

17.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti il via al match tra Civitanova e Piacenza!