Live Volley

LIVE – Chieri-Lugoj 3-0 (25-15, 28-26, 25-17): andata finale Challenge Cup femminile 2023 volley in DIRETTA

Chieri
Camilla Weitzel (Chieri), Serie A1 2022/2023 - Foto Lega Volley Femminile

La diretta testuale live di Reale Mutua Fenera Chieri-C.S.M. Lugoj, gara di andata della finale della Cev Challenge Cup Femminile 2022/2023 di volley. Le ragazze di Giulio Cesare Bregoli, dopo aver eliminato le tedesche del Suhl, vogliono sfruttare il tifo del proprio pubblico per conquistare un successo pesante e iniziare al meglio quest’ultimo atto del torneo. La formazione romena, che in semifinale ha superato le serbe del Stara Pazova, proverà invece a strappare punti importanti in vista del ritorno in casa. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.00 di mercoledì 15 marzo al Palafenera di Chieri. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Chieri-Lugoj di Challenge Cup femminile 2022/2023 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CHIERI – LUGOJ 3-0 (25-15, 28-26, 25-17)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DELLA GARA

GAME, SET, MATCH CHIERI! La squadra di Bregoli domina la finale d’andata. Sconfitto 3-0 il Lugoj.

TERZO SET – Chieri va di fretta. Ci sono nove match point, 24-15

TERZO SET – Questa striscia di 8 punti consecutivi rischia di risultare decisiva ai fini del set. Lugoj a un passo dal ko, 19-12

TERZO SET – Per cantare vittoria è ancora presto, ma sei lunghezze sono un vantaggio piuttosto rassicurante per Chieri. 17-11

TERZO SET – Chieri allunga sul +3. La squadra di Bregoli vuole giustamente archiviare la pratica in tre set. 14-11

TERZO SET – Lugoj non si arrende e continua a dare del filo da torcere alle avversarie. 11-11

TERZO SET – Torna a realizzare punti Cazaute. Chieri conduce 9-8

TERZO SET – Regna l’equilibrio finora, 6-6

TERZO SET – Doppio vantaggio Chieri in avvio di parziale, 4-2

SECONDO SET CHIERI! Al quarto set point, le ragazze di Bregoli prevalgono per 28-26. Bene così!

SECONDO SET – Set point Chieri, ma la squadra rumena lo cancella. 24-24

SECONDO SET – Set finito? Neanche per sogno. Contro-parziale Lugoj e 23-23. Tutti col fiato sospeso!

SECONDO SET – Quattro punti di fila per Chieri, che si issa sul 23-20.

SECONDO SET – Chieri completa la rimonta, agganciando le avversarie sul 18-18. Finale di set tutto da vivere!

SECONDO SET – Il video check ribalta la decisione degli arbitri. Da -3 a -1, Chieri ha ormai riaperto un set in cui era sotto di nove punti. 15-16

SECONDO SET – Parziale di 7-1 in favore di Chieri, che torna a -3. È tornata a far male la belga Grobelna soprattutto. 13-16

SECONDO SET – Si è svegliata Aliona Martiniuc. L’atleta moldava tocca quota 7 punti e guida gli attacchi della sua squadra. 5-12

SECONDO SET – In grande difficoltà Chieri, incapace di riscattarsi dopo un avvio di set molto complicato. 2-10

SECONDO SET – Avvio in salita per le piemontesi, sotto di cinque lunghezze. 1-6

SECONDO SET – La compagine rumena prova a reagire e conquista i primi tre punti del nuovo set. 0-3

PRIMO SET CHIERI! Dopo un avvio equilibrato, le ragazze di Bregoli salgono in cattedra e prevalgono con un netto 25-15.

PRIMO SET – Nove set point in favore di Chieri. 24-15

PRIMO SET – Chieri sempre più vicina alla conquista del set. Sugli scudi Cazaute e Villani, decisive in questa fase di gioco. 22-14

PRIMO SET – Il Lugoj prova a reagire dopo la bella serie al servizio di Weitzel, ma il punteggio non sorride. 17-12

PRIMO SET – Il primo allungo della serata porta la firma di Chieri, che allunga sul +3. 14-11

PRIMO SET – Già 4 punti per Grobelna, che prova a caricarsi la squadra sulle spalle. Le rumene però non mollano. 10-10

PRIMO SET – Grande equilibrio in avvio al Palafenera. Ancora nessun break finora, 7-7

PRIMO SET – Le due squadre si dividono equamente i primi sei punti. 3-3