LIVE – Trento-Monza 3-1 (25-17, 23-25, 25-20, 25-18), ultima giornata Superlega 2019 (DIRETTA)

Itas Trento
Simone Giannelli - Foto Profilo Facebook Ufficiale Lega Volley

L’Itas Trentino ospita alla BLM Arena la Vero Volley Monza nell’ultima giornata di regular season del campionato di Superlega 2018/2019. La formazione di coach Lorenzetti dovrà ottenere un successo per consolidare il secondo posto nella griglia play-off, mentre i lombardi vogliono conseguire un vantaggio che possa migliorarne il posizionamento ai fini degli accoppiamenti post-season.

La partita è in programma per sabato 24 marzo alle ore 20:30 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.

IL RACCONTO DEL MATCH

DIATEC TRENTINO – VERO VOLLEY MONZA 3-1 (25-17, 23-25, 25-20, 25-18)

22.35 SET, MATCH TRENTO! Cede completamente nel finale Monza, 3-1 per Trento con il 25-18 conclusivo.

QUARTO SET – 22-18, a un passo dalla vittoria Trento! Monza chiamata ora all’ultimo disperato tentativo di tenere in vita il match.

QUARTO SET – Prende gran vantaggio Trento, 15-11! Si entra nella fase caldissima.

QUARTO SET – Sei pari, tantissimo equilibrio in questo quarto set.

QUARTO SET – Avvio di quarto set decisamente equilibrato, 2-3 fin qui in favore degli ospiti.

22.06 SET TRENTO! Con autorità i padroni di casa si riportano in vantaggio nel computo dei set. 2-1, ora quarto set decisivo.

TERZO SET – 24-19, ecco cinque set ball per Trento!

TERZO SET – Avanza spedito verso la vittoria del terzo set Trento, 22-17. Monza deve reagire ora o non le sarà concesso di portare a casa i tre punti.

TERZO SET – 18-12, Trento continua a macinare punti, Monza prova a reggere ma non trova il break per provare a ricucire lo strappo.

TERZO SET – Adesso tutto sembra tornato a circa mezzora fa, quando Trento riusciva agevolmente ad andare a punto facendo durare al minimo gli scambi. 13-8.

TERZO SET – Prova a prendere un buon vantaggio Trento, due ottimi diagonali a sorprendere la ricezione degli ospiti ed è 8-5.

TERZO SET – Terzo set che inizia punto a punto, 3-2 per Trento.

21.32 SET MONZA! 23-25 sofferto nel finale ma meritato in questo secondo set dalla Vero Volley! 1-1 il computo dei set, inizia da ora un piccolo match dentro al match.

SECONDO SET – E invece no! Arriva il videocheck a dare ragione a Monza, 22-24 e due palle set per gli ospiti.

SECONDO SET – Trova il punto che vale il pareggio a quota 23 Trento, rimonta pazzesca che si concretizza a un passo dalla capitolazione!

SECONDO SET – Prova Trento a rifarsi sotto in questo finale, 21-23!

SECONDO SET – Rimangono invariate le distanze tra le due squadre, Monza che conduce di cinque sul 13-18.

SECONDO SET – Sempre ampio il vantaggio della Vero Volley, che sembra tutta un’altra squadra rispetto a quella vista nel primo set. 9-14.

SECONDO SET – Sembra aver trovato le giuste distanze Monza e adesso le giocate d’attacco riescono meglio! 3-7.

SECONDO SET – Proprio come in avvio di primo set i primi due punti sono ad appannaggio degli ospiti.

20.58 SET TRENTO! I padroni di casa dominano questo primo set, anche per demeriti di Monza. 25-17.

PRIMO SET – 24-17 e dunque in arrivo sette set ball per Trento!

PRIMO SET – Allunga Trento sul 22-14, momento chiave di un set che sta per essere conquistato dai padroni di casa.

PRIMO SET – Trento trova il punto del 17-11 e restano così sei i punti di vantaggio sugli ospiti.

PRIMO SET – Enormi difficoltà in questa fase per Monza! Vola sul 12-6 per la Diatec Trentino.

PRIMO SET – Trento risponde colpo su colpo e adesso prende anche un break di vantaggio frutto anche di alcuni errori in ricezione dei lombardi. 7-4.

PRIMO SET – Avvio molto deciso al servizio per Monza, arrivano subito due punti in questo primo set. 0-2.

20.30 Tutto pronto, o quasi, per l’inizio di questo anticipo dell’ultima giornata di Superlega.

20.25 Amici di Sportface, buonasera dalla BLM Arena e benvenuti allo scontro tra Trento e Monza valido per l’ultima giornata di regular season del campionato di Superlega di volley maschile. Entrambe certe della post-season, serve una vittoria a tutte e due per presentarsi nel migliore dei modi. Fra poco si comincia, restate con noi.