LIVE – Trapani-Venezia 0-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 21:00 di sabato 31 agosto Trapani e Venezia si sfideranno in occasione della seconda giornata di Serie B 2019/20. C’è grande attesa per assistere a questa sfida con le due squadre in campo. Quale sarà l’esito nell’arco dei novanta minuti? Dopo aver rimediato le sconfitte rispettivamente contro Ascoli e Cremonese, le due squadre cercano i primi punti in questa stagione. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale in tempo reale.

Trapani-Venezia 0-1 (25′ Bocalon)

TRAPANI (4-3-3): Dini; Cauz, Pagliarulo, Fornasier, Scaglia; Aloi, Colpani, Luperini; Ferretti, Pettinari, Jakimovski

VENEZIA (4-3-2-1): Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Cremonesi, Felicioli; Maleh, Fiordilino, Zuculini; Aramu, Capello; Bocalon

22.56 – FINISCE QUI LA PARTITA! Importante successo esterno per il Venezia nell’anticipo della seconda giornata! (CLICCA QUI PER LA CRONACA)

93′ – Venezia in costante controllo del possesso palla in questo finale di partita

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero

85′ – Golfo prova il diagonale vincente, Lezzerini si fa trovare nuovamente pronto

74′ – OCCASIONE VENEZIA! Bocalon viene ipnotizzato da Dini, che gli chiude lo specchio di porta in uno contro uno

72′ – OCCASIONE VENEZIA! La punizione disegnata da Aramu trova la spizzata di Montalto, palla a lato d’un soffio

64′ – Punizione pericolosa per il Trapani sul lato sinistro dell’area di rigore: il cross di Jakimovski è fuori misura

61′ – Cambio anche nel Trapani: Ferretti lascia il campo per Tulli

56′ – Sostituzione per il Venezia: fuori Zuculini, dentro Lollo

48′ – Ammonizione per Cremonesi

47′ – Pettinari ci prova di testa, ma Lezzerini si fa nuovamente trovare pronto

45′ – Sostituzione nel Trapani: fuori Colpani, dentro Nzola

21.51 – INTERVALLO!

44′ – GOL ANNULLATO AL VENEZIA! Bocalon deposita in rete la doppietta personale su assist di Zuculini, ma viene fermato per fuorigioco

39′ – OCCASIONE VENEZIA! Sugli sviluppi dell’ennesimo calcio d’angolo, Bocalon coglie la traversa. Maleh non riesce a ribadire in rete sulla respinta

34′ – Due corner consecutivi per il Venezia, che continua a spingere alla ricerca del raddoppio

29′ – Ancora un’irresistibile azione di Arum che crossa per Capello: l’attaccante dei lagunari non trova l’impatto con il pallone per questione di centimetri

25′ – VANTAGGIO DEL VENEZIA! Bocalon ribadisce in rete da due passi dopo la respinta sulla linea di porta di Fornasier che aveva disinnescato una conclusione di Aramu

22′ – Ottima uscita di Lezzerini che anticipa Pettinari e disinnesca il cross di Ferretti

15′ – Ferretti ci prova dalla distanza: palla alta sopra la traversa

11′ – Gran suggerimento con il tappo di Pettinari per l’accorrente Ferretti il cui sinistro si spegne a lato d’un soffio

9′ – OCCASIONE TRAPANI! Jakimovski crossa per Pettinari: Lezzerini para in presa bassa

3′ – OCCASIONE VENEZIA! La conclusione a giro di Bocalon sfiora la traversa