Serie B

Serie B, la Salernitana fa 2 su 2: il Venezia sbanca Trapani con Bocalon

Gian Piero Ventura
Gian Piero Ventura - Foto NazionaleCalcio CC-BY-2.0

Continua a vincere la Salernitana di Gian Piero Ventura. I campani espugnano il difficile campo del Cosenza per uno a zero nell’anticipo della seconda giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato in cui i padroni di casa si fanno preferire sotto il piano del gioco, la rete che decide la partita arriva al 47′ grazie a Firenze che punisce a tu per tu Perina dopo una trascinante azione personale di Cicerelli. Il difensore parte dalla propria metà campo, per poi trovare l’imbucata giusta per l’esterno. Grazie a questo successo gli ospiti salgono a quota 6 in classifica.

Vittoria esterna anche per il Venezia, che dimostra una netta superiorità rispetto al Trapani. Anche qui un 1-0, firmato dal bomber Bocalon. La rete arriva al 25′ grazie alla deviazione sotto porta dell’attaccante dopo un salvataggio sulla linea di Fornasier sulla conclusione di Aramu.