LIVE – Tokyo 2020, tiro con l’arco con Lucilla Boari: aggiornamenti in DIRETTA

Tutti gli aggiornamenti sulla giornata conclusiva di tiro con l’arco individuale femminile a Tokyo 2020. L’Italia è rappresentata da Lucilla Boari, unica azzurra ancora in corsa negli ottavi di finale. La rincorsa verso la medaglia partirà dalla sfida con la bielorussa Marusava delle 3.22 italiane di venerdì 30 luglio.  Seguitela con noi su Sportface.it.

COME SEGUIRE LA GARA IN DIRETTA

ITALIANI IN GARA 30 LUGLIO

PROGRAMMA COMPLETO 30 LUGLIO

REGOLAMENTO TIRO CON L’ARCO

TOKYO 2020, CALENDARIO COMPLETO TIRO CON L’ARCO

IL MEDAGLIERE

Tokyo 2020, tiro con l’arco: Lucilla Boari è bronzo, prima storica medaglia per le donne

FINISCE QUI! E’ BRONZO PER LUCILLA BOARI CHE ENTRA NELLA STORIA! PRIMA MEDAGLIA OLIMPICA PER UNA DONNA AL TIRO CON L’ARCO!

9:37 – La prima freccia dell’azzurra è un meraviglioso 10.

9:36 – Lucilla Boari vince 28-25 anche il terzo parziale ed è ad un passo dal bronzo, 5-1!

9:35 – 9 Boari dopo il 7 di Brown.

9:34 – Boari vince il secondo set 29-28 e sale sul 3-1!

9:33 – Primo tiro per Lucilla, pareggia il 10 dell’australiana.

9:32 – Lucilla Boari pareggia 28-28 il primo set ed è 1-1!

9:30 – Boari parte con un 9.

9:30 – Si comincia! Vai Lucilla!

9:12OSIPOVA BATTE 6-0 BOARI. L’AZZURRA SI GIOCHERA’ IL BRONZO CONTRO BROWN ALLE 9:30!

9:10 – 9 per Boari con la prima freccia del terzo set.

9:09 – Osipova si prende anche il secondo set, 29-26.

9:08 – Boari parte con un 8 nel secondo set.

9:08 – Primo set alla russa, che si impone 27-28.

9:05 – Inizia la russa, che prende subito un 8. Grandissimo 10 per Lucilla.

9:00 – Lucilla Boari per la storia e, soprattutto, per una medaglia. A breve il match contro Osipova.

FINISCE QUI! LUCILLA BOARI BATTE 6-2 WU E VOLA IN SEMIFINALE! ALLE 9:00 SFIDERA’ LA RUSSI OSIPOVA!

8:41 – Lucilla Boari centra due dieci!

8:38 – La cinese reagisce ed accorcia le distanze. Un 28-27 basta per andare sul 4-2.

8:35Boari si porta sul 4-0, grazie ad un bellissimo 28 supera il 24 della cinese.

8:32 – Primo set vinto dall’azzurra, che mette a referto un ottimo 29, mentre Wu fa 27 punti. Boari, dunque, è avanti 2-0.

8:25 – Bentornati gentili lettori di Sportface.it, a breve inizierà la sfida tra Lucilla Boari e la cinese Jiaxin Wu.

LUCILLA BOARI VINCE LO SPAREGGIO PER 10-9 E PASSA IL TURNO. L’AZZURRA SI LIBERA DELLA BIELORUSSA MARUSAVA E VOLA AI QUARTI DI FINALE.

3.35 – Si andrà allo spareggio!

3.34 – Gran quinto set di Boari, che vince 29-28 e impatta sul 5 pari.

3.32 – Un punto a testa in un combattutissimo quarto parziale, terminato 28-28. La bielorussa al comando per 5-3.

3.29 – Nuovamente in vantaggio la Marusava, capace di assicurarsi il terzo set per 27-26. 4-2

3.27 – Non tarda ad arrivare la reazione dell’azzurra: 27-23 e due pari. Confronto nuovamente in equilibrio.

3.25 – Parte meglio la bielorussa Marusava, che s’impone per 27-26 nel primo set e si porta avanti 2-0.

3.23 – Lucilla tirerà per prima.

3.22 – Si parte, buon divertimento!

3.05 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale della giornata conclusiva di tiro con l’arco individuale femminile. Luci dei riflettori su Lucilla Boari, unica italiana agli ottavi.