Live Tennis

LIVE – Trevisan-Cornet 2-6 6-2 6-2, Italia-Francia: BJK Cup Finals 2023, RISULTATO in DIRETTA

Martina Trevisan
Martina Trevisan - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Martina Trevisan e Alizé Cornet, valevole come primo incontro di Italia-Francia, confronto della fase a gironi delle Billie Jean King Cup Finals 2023. Sarà la giocatrice toscana a sfidare la veterana francese, contro cui ha perso in tutte e tre le occasioni. Il 2023 di Martina è stato però molto positivo, più di quello dell’avversaria, perciò non si tratta affatto di un match dall’esito scontato. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante la giornata di oggi, mercoledì 8 novembre.

TREVISAN-CORNET 2-6 6-2 6-2

Grazie per averci seguito, a breve il secondo singolare!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH TREVISAN! Martina sconfigge in rimonta Cornet e regala il primo punto all’Italia.

TERZO SET – Trevisan spinge con il dritto, mentre Cornet va fuori giri con il rovescio. Match point, 40-30

TERZO SET – Break Trevisan! Martina servirà per il match dopo il cambio campo. 5-2

TERZO SET – Game importantissimo portato a casa da Trevisan, brava a tenere a debita distanza la rivale. 4-2

TERZO SET – Accorcia ulteriormente le distanze la francese, che si rifà sotto minacciosa. 3-2

TERZO SET – Controbreak Cornet! La giocatrice transalpina interrompe una striscia di 7 giochi di fila persi e prova a rilanciarsi. 3-1

TERZO SET – Trevisan perfetta a rete: non vuole mollare neanche un 15. Palla break annullata, 40-40

TERZO SET – Break Trevisan! C’è una sola giocatrice in campo in questo momento. Cornet in enorme difficoltà, 3-0

TERZO SET – Game a zero per consolidare il break di vantaggio. Perfetta Trevisan, avanti 2-0.

TERZO SET – Break Trevisan! Diventano cinque i giochi consecutivi vinti da Martina, in totale controllo delle operazioni. 1-0

TERZO SET – Subito un game lottato. La francese salva tre palle break di fila e resta a galla. 40-40

Lungo toilet break per Cornet. Intanto gli spettatori sugli spalti ballano sulle note di ‘Volare’ e della Macarena.

SECONDO SET TREVISAN! Martina rimonta dal 15-40 e conquista il parziale. 6-2 in 44 minuti, si va al terzo.

SECONDO SET – Break Trevisan! L’azzurra servirà per il set sul 5-2. In difficoltà invece Cornet, che sembra anche accusare qualche problema respiratorio.

SECONDO SET – Incubo Cornet: due doppi falli e due palle break in favore di Trevisan, 15-40

SECONDO SET – Per la prima volta nell’intero match, Martina tiene il servizio e consolida il break di vantaggio. 4-2

SECONDO SET – Quinto game, quinto break. Trevisan torna avanti, 3-2

SECONDO SET – Controbreak Cornet! Tutto da rifare per l’azzurra, raggiunta sul 2-2.

SECONDO SET – Break Trevisan! Martina non resta a guardare e strappa nuovamente la battuta a Cornet. 2-1

SECONDO SET – Controbreak Cornet! Stesso copione del set precedente, con la francese che è spietata non appena Martina accorcia. 1-1

SECONDO SET – Break Trevisan! L’azzurra ottiene cinque punti di fila, vincendo un game all’apparenza già perso, e inaugura al meglio la frazione. 1-0

PRIMO SET CORNET! Il parziale d’apertura finisce nelle mani della Francia. Merito di Cornet, che domina Trevisan e s’impone per 6-2 in 42 minuti di gioco.

PRIMO SET – Controbreak Trevisan! Reazione della toscana, brava a scuotersi e recuperare uno dei due break di ritardo. 2-5

PRIMO SET – Passaggio a vuoto anche per Cornet. Doppio fallo e due palle break, 15-40

PRIMO SET – Break Cornet! Dopo il game iniziale si è spenta la luce per l’azzurra. Tutto facile per un’ottimo Cornet, che servirà per il parziale. 1-5

PRIMO SET – Ancora un doppio fallo per Trevisan, incapace di trovare le contromisure al gioco della sua avversaria. 15-40

PRIMO SET – Abbondano i gratuiti di Trevisan. Cornet ringrazia e resta saldamente al comando. 1-4

PRIMO SET – Tanti errori da entrambe le parti. Martina dovrebbe approfittare delle poche prime in campo per l’avversaria. 40-40

PRIMO SET – Gran dritto vincente di Trevisan. Annullate due chance dell’1-4, si va ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – Break Cornet! Prosegue il momento complicato per Martina, che cede la battuta addirittura a zero (commettendo peraltro il suo terzo doppio fallo) e scivola sull’1-3.

PRIMO SET – Sorpasso Francia. Cornet tiene il servizio e conquista il secondo gioco consecutivo. 1-2

PRIMO SET – Controbreak Cornet! Martina paga un po’ di tensione e incappa un paio di doppi falli. La francese ne approfitta per impattare sull’1-1.

PRIMO SET – Break Trevisan! Partenza da incorniciare per Martina, che strappa il servizio alla sua avversaria e si issa sull’1-0.

PRIMO SET – Si comincia, buon divertimento!

10.13 – Sarà Cornet a partire al servizio.

10.09 – Trevisan e Cornet hanno iniziato il riscaldamento.

10.04 – E’ il momento degli inni nazionali. Si parte con quello italiano.

10.02 – Fanno il loro ingresso in campo le due squadre.

9.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Trevisan-Cornet. Tra pochi minuti si parte.