Live Tennis

LIVE – Sonego-Munar 3-6 6-1 6-2, quarti Atp Umago 2023: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sonego-Munar, incontro valevole per i quarti di finale del torneo ATP 250 di Umago 2023 (terra battuta). A contendersi il pass per la semifinale saranno due giocatori che si esprimono molto bene sulla terra rossa ma che non si sono mai affrontati in carriera. Sonego arriva ai quarti riposato, dato che essendo testa di serie (la numero due) ha beneficiato di un bye al primo turno prima di battere il connazionale Cecchinato in due set. Munar invece ci arriva particolarmente rodato, avendo sconfitto due avversari ostici come Ramos-Vinolas e Marozsan. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Sonego e Munar pianificati come terzo incontro della giornata sul Grandstand con inizio fissato non prima delle ore 19.00.

COME SEGUIRE SONEGO-MUNAR IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

SONEGO-MUNAR 3-6 6-1 6-2

TERZO SET E MATCH SONEGO! Primo set horror, poi dominio di Lorenzo Sonego che batte Jaume Munar in tre set per 3-6 6-1 6-2 e così il piemontese vola in semifinale!

TERZO SET – Serve and volley sublime dell’azzurro, 40-30 e una palla match!

TERZO SET – Brutto errore di Sonego, 30-30!

TERZO SET – Peccato, quattro punti in fila ed è 5-2. Ma Sonego al cambio campo serve per il match.

TERZO SET  0-30 Sonego, a due punti dal match!

TERZO SET – Sonego tiene la battuta a quindici e sale sul 5-1, vicinissima la semifinale!

TERZO SET – BREAK SONEGO! E’ fatta per Sonny o quasi! Qui fantastico come trova il lungolinea in risposta, 4-1 e servizio al cambio di campo.

TERZO SET – Munar è una furia! Il giudice di linea sbaglia una valutazione, lo spagnolo protesta con l’arbitro e si ripete il punto, il pubblico lo fischia ed esalta Sonego.

TERZO SET – 15-40 e due palle break d’oro per Sonny!

TERZO SET – Smorzata nonsense di Munar, 15-30!

TERZO SET – Da 40-0 a 40-30, poi regalone di Munar e Sonego tiene la battuta, seppur soffrendo. 3-1.

TERZO SET – Munar tiene la battuta a quindici e accorcia sul 2-1.

TERZO SET – E annullando tre palle break Sonego tiene la battuta! Come lotta Sonny! 2-0.

TERZO SET – Il nastro dice male a Munar, poi incredibilmente Sonego deve aver colpito una falena e la traiettoria diventa imprendibile per Munar! Vantaggio dell’azzurro.

TERZO SET – Scambiando a lungo Sonego recupera sul 30-40! Resta una palla break da annullare.

TERZO SET – Però! Che punto di Munar, legge la volée e infila Sonego! 0-40, pericolo!

TERZO SET – BREAK SONEGO! Con polemica di Munar perché in effetti il pubblico aveva cominciato ad applaudire prima della fine del punto. Ma è perentoria la discesa a rete del piemontese.

TERZO SET – Dritto in diagonale super di Sonego, 15-40 e subito due palle break! Dai Sonny.

SECONDO SET SONEGO! A quindici il piemontese tiene la battuta e vince un secondo set in cui finalmente si è visto il proprio tennis! Ora si va al terzo e tutto può accadere.

SECONDO SET – Serve bene Munar ed evita il bagel. 5-1, Sonego ora al servizio per volare al terzo set.

SECONDO SET – Drittone ok per Sonego e dopo aver annullato due palle break si porta sopra 5-0.

SECONDO SET – Sonego annulla una palla break eseguendo perfettamente lo smash. 40-40.

SECONDO SET – Sonego si fa rimontare da 40-0 a 40-40! Il nastro gli dice no!

SECONDO SET – BREAK SONEGO! Sbaglia ancora una volée clamorosa Munar! Sonego vola 4-0, ha alzato il livello ed è calato anche lo spagnolo.

SECONDO SET – Incrocia da Dio Sonny! Tre palle del doppio break.

SECONDO SET – Munar sbaglia di metri e Sonego vola sullo 0-30!

SECONDO SET – Sbaglia tutto Munar, palla in corridoio ed è 3-0 Sonego a quindici!

SECONDO SET – BREAK SONEGO! Munar fa scendere l’arbitro, ma il verdetto è chiaro ed è break per il piemontese! 2-0 e servizio Sonny.

SECONDO SET – 30-40 Sonego e palla break! Da sfruttare.

SECONDO SET – Con un ace Sonego tiene il primo game a trenta! 1-0.

PRIMO SET MUNAR! Non trema lo spagnolo e si prende il primo set! 6-3, ma abbiamo ora la certezza che esiste una partita nel secondo set.

PRIMO SET – Tiene la battuta a quindici Sonego e sale 3-5! Munar servirà ora di nuovo per il set.

PRIMO SET – Gran guizzo di Sonego, applausi di Munar. 40-15.

PRIMO SET – CONTROBREAK SONEGO! Come d’incanto Sonny! Entra sulla seconda di Munar, passantino sul quale lo spagnolo arriva ma poi è solo rete. 2-5!

PRIMO SET – 0-40 e tre palle per il controbreak!

PRIMO SET – Doppio fallo per Munar all’improvviso, 0-30 Sonego e spiragli!

PRIMO SET – Out il rovescio di Munar, Sonego annulla una palla set e per la prima volta vince un game. 1-5.

PRIMO SET – Drittone carico di Sonego, 40-40 e annulla la palla set.

PRIMO SET – 30-40, set point Munar.

PRIMO SET – Doppio fallo e 15-15. Non ingrana il piemontese.

PRIMO SET – E invece Munar è impeccabile e spietato. Tiene la battuta, 0-5 e al cambio campo Sonego prova a evitare almeno il bagel.

PRIMO SET – Incredibile volée sbagliata da Munar, superficiale a dir poco. Ma è comunque 40-15.

PRIMO SET – BREAK MUNAR! Dramma Sonego, perde il servizio a zero e finisce sotto 0-4 e servizio per lo spagnolo. Non c’è partita fin qui, un peccato.

PRIMO SET – 0-40 e tre palle per il doppio break!

PRIMO SET – Bimane perfetto di Munar in avanzamento, 0-30 e Sonego in enorme difficoltà ora!

PRIMO SET – Funziona la prima di Munar, sale 0-3 e conferma così il break.

PRIMO SET – Lungolinea dello spagnolo sulla riga, Sonego di sasso. 30 pari.

PRIMO SET – BREAK MUNAR! Solidissimo lo spagnolo, Sonego va fuori giri ed è il primo a sbagliare. Pesa in questo break subito anche un doppio fallo.

PRIMO SET – No! Due palle break per Munar subito, palla corta ingiustificabile di Sonego e viene punito.

PRIMO SET – Lo spagnolo vince uno scambio molto lungo e tiene a 30 la battuta. 0-1.

PRIMO SET – Si parte ed è di Munar il primo turno.

20.30 Amici di Sportface, buonasera dal torneo di Umago per il match dei quarti di finale tra Lorenzo Sonego e Jaume Munar. Siamo sul Grandstand, ma l’azzurro vuole arrivare in semifinale. Al servizio per primo lo spagnolo.