Live Tennis

LIVE – Sinner-O’Connell 6-4 6-3, quarto turno Masters 1000 Miami 2024: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sinner-O’Connell, incontro valevole per il quarto turno del Masters 1000 di Miami 2024 (cemento outdoor). Dopo aver sofferto molto nel suo match di terzo round al cospetto dell’olandese Griekspoor, il numero tre del ranking mondiale torna in campo in quel di Miami con l’obiettivo di centrare un posto nei quarti di finale. Il sogno è un possibile derby contro Matteo Arnaldi, ma prima i due azzurri devono vincere i rispettivi incontri. Per Jannik l’ostacolo odierno è l’australiano classe ’94. Sportface.it seguirà il match di secondo turno tra Cobolli e Norrie, garantendo ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati come terzo incontro di giornata dalle ore 16.00 italiane (le 11.00 locali).

COME SEGUIRE SINNER-O’CONNELL IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

LIVE SINNER-O’CONNELL 6-4 6-3

FINISCE QUI: SINNER BATTE O’CONNELL 6-4 6-3 E VOLA AI QUARTI!

SECONDO SET – SET E MATCH! Se lo va a prendere a rete il punto Jannik, che chiude 6-3!

SECONDO SET – 40-0 e tre match point!

SECONDO SET – Si salva O’Connell: annulla un match point e accorcia sul 5-3

SECONDO SET – Largo di pochissimo il lob di Sinner, vantaggio interno

SECONDO SET – Lungo il dritto di O’Connell in uscita dal servizio, deuce

SECONDO SET – Ennesimo game a zero di questo secondo set: Sinner va come un treno e sale 5-2

SECONDO SET – Bene al servizio O’Connell, game a zero e 4-2

SECONDO SET – Altro game a zero, Sinner è salito di livello ora. 4-1

SECONDO SET – Corto il recupero dell’australiano sulla smorzata di Sinner, 40-0

SECONDO SET – Si sblocca O’Connell, che tiene il servizio a 30 e accorcia sul 3-1

SECONDO SET – Game comodo a zero per Sinner, il primo della partita. 3-0

SECONDO SET – Dopo una decina di minuti di pausa il gioco riprende

Match temporaneamente sospeso a causa di un malore ad un tifoso sugli spalti

SECONDO SET – BREAK! Sinner costringe nuovamente all’errore O’Connell e si prende subito il break: è 2-0!

SECONDO SET – Sbaglia l’australiano in uscita dal servizio, 30-40 e palla break!

SECONDO SET – Ace di O’Connell, con la pallina che poi colpisce in pieno il fisioterapista di Sinner tra l’ilarità del pubblico. 30 pari

SECONDO SET – Game a 15 in apertura per Sinner, che si porta sull’1-0

PRIMO SET – SET! Sinner costringe all’errore O’Connell spingendo col dritto e si aggiudica il primo set per 6-4!

PRIMO SET – In rete il rovescio di O’Connell: set point Sinner!

PRIMO SET – Seconda tenera dell’australiano, entra facilmente Jannik e costringe l’avversario all’errore: deuce

PRIMO SET – Si ferma sul nastro il rovescio di O’Connell, 30 pari. Sinner a due punti dal set

PRIMO SET – Lungo il rovescio di O’Connell: Sinner si aggiudica il game ai vantaggi e per la prima volta nel match è davanti, 5-4

PRIMO SET – Largo di millimetri il rovescio risolutivo di Sinner, deuce

PRIMO SET – Inside-in di Sinner, 30-15

PRIMO SET – BREAK! Buona la prima: Jannik passa con il rovescio incrociato che buca O’Connell a rete. Parità per la prima volta nel match, 4-4

PRIMO SET – Vincente col dritto per Sinner, arrivano due palle break sul 15-40!

PRIMO SET – Game a 15 per Jannik, che ora è sotto 4-3

PRIMO SET – Spinge col dritto Sinner, 30-15

PRIMO SET – E dopo oltre 8′ di game si salva ancora O’Connell, che ora conduce 4-2

PRIMO SET – Arriva la palla break per Sinner, la seconda del match! Ancora una volta però annullata brillantemente da O’Connell

PRIMO SET – Non passa il rovescio in contropiede dell’australiano, deuce

PRIMO SET – Scambio lunghissimo vinto caparbiamente da O’Connell: l’australiano sta dimostrando di essere in gran forma e di meritarsi questo palcoscenico. 15-15

PRIMO SET – 4 punti in fila per Sinner e 3-2

PRIMO SET – Più aggressivo ora Jannik, 30 pari

PRIMO SET – Subito 0-30

PRIMO SET – Tiene a fatica il servizio O’Connell e rimane avanti, 3-1

PRIMO SET – Fortunato qui O’Connell, il nastro accomoda la pallina nella metà campo di Sinner: vantaggio per il numero 66 Atp

PRIMO SET – Non passa il rovescio in back dell’australiano, prima palla break per Jannik!

PRIMO SET – Vincente col rovescio di Sinner, deuce

PRIMO SET – Il passante di Sinner! Prova a scuotersi l’altoatesino che accorcia, 40-30

PRIMO SET – Si sblocca Sinner: tiene il game a 15 e accorcia sul 2-1

PRIMO SET – Tiene il servizio a 30 O’Connell e si porta sul 2-0. Inizio in salita per Jannik

PRIMO SET – BREAK! E al quarto tentativo il break arriva: O’Connell prende il servizio a Sinner e sale sull’1-0!

PRIMO SET – Gran passante dell’australiano sullo schiaffo al volo di Sinner, altra palla break!

PRIMO SET – Annulla anche la terza con l’ace Jannik, deuce!

PRIMO SET – Subito 3 palle break consecutive per O’Connell, 0-40!

PRIMO SET – Parte male Jannik, due errori col dritto e subito 0-30

20.05 – I due giocatori stanno ultimando la fase di riscaldamento, tra pochissimo si inizia con Sinner al servizio

20.00 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match tra Jannik Sinner e Christopher O’Connell, valido per gli ottavi di finale del Masters 1000 di Miami!