Live Tennis

LIVE – Sinner-Djere 6-4 6-2, secondo turno Masters 1000 Miami 2023: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sinner-Djere, incontro valevole per il secondo turno del Masters 1000 di Miami 2023 (cemento outdoor). Il serbo ha esordito nel tabellone sconfiggendo in due set il qualificato australiano Aleksandar Vukic. Sinner, invece, ha potuto usufruire di un bye al primo turno in qualità di decima testa di serie. Le quote della partita sono fortemente sbilanciate dalla parte dell’azzurro. Quest’ultimo è reduce dalla splendida semifinale ad Indian Wells, dove ha perso soltanto contro il futuro vincitore Carlos Alcaraz. I precedenti, tuttavia, sono 2-1 per Djere, che ha battuto Sinner due volte sulla terra rossa. Nell’unico incontro andato in scena sul duro, però, Jannik non ha avuto troppe difficoltà a regolare in due comodi set il nativo di Senta.

Sinner vuole regalarsi un’altra settimana da sogno in terra statunitense. Lo spicchio di tabellone dell’italiano, inoltre, si preannuncia abbastanza favorevole. In un’eventuale terzo turno, infatti, per Sinner ci sarebbe uno tra il qualificato tedesco Jan-Lennard Struff, giustiziere di Fabio Fognini al primo turno, oppure il bulgaro Grigor Dimitrov. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Sinner e Djere pianificati come secondo incontro di giornata sul campo intitolato all’ex tennista statunitense Butch Buchholz. Prima di loro lo scontro tra l’argentino Guido Pella ed il canadese Denis Shapovalov, che apriranno le danze non prima delle ore 16:00 italiane (le 11:00 locali).

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

SINNER-DJERE 6-4 6-2

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH SINNER! L’azzurro supera Djere con il punteggio di 6-4 6-2 e vola al terzo turno.

SECONDO SET (5-2) – Sinner varia col servizio e ne raccoglie i frutti. Game dominato e 5-2. Djere servirà dopo il cambio campo per prolungare il set.

SECONDO SET (4-2) – BREAK SINNER! L’azzurro torna avanti, confermando di essere padrone assoluto del campo quando alza il livello di gioco. Racchetta distrutta e warning invece per Djere. 4-2

SECONDO SET (3-2) – Contro break Djere! Bel game in risposta giocato dal serbo, capace di prendere l’iniziativa e recuperare lo svantaggio. Ha meno ragioni per sorridere Jannik, che sembrava in controllo delle operazioni. 3-2

SECONDO SET (3-1) – Djere torna a vincere un game e lo fa servendo un ace e una prima vincente sul 30-30. 3-1

SECONDO SET (3-0) – Sinner torna a commettere un doppio fallo, ma rimedia subito con l’ace e poi consolida il break. Sei game di fila e terzo turno sempre più vicino, 3-0

SECONDO SET (2-0) – BREAK SINNER! Copione simile al primo set, ma stavolta Jannik strappa la battuta all’avversario. Djere si salva sulle prime tre palle break, ma sulla quarta commette doppio fallo. Sinner sale 2-0.

SECONDO SET (1-0) – Il peggio sembra alle spalle per Jannik, che inaugura la nuova frazione tenendo facilmente la battuta. 4 giochi di fila per il classe 2001, 1-0

PRIMO SET SINNER (6-4) – L’azzurro chiude bene il primo set, riscattandosi dopo le difficoltà nella parte centrale. Nonostante qualche errore di troppo e delle difficoltà al servizio, Sinner vince il parziale per 6-4 dopo 46 minuti ed è quello che conta.

PRIMO SET (5-4) – Sinner continua a faticare, ma annulla una palla break e conquista il game. Buoni segnali dal servizio, con un ace e una prima vincente in soccorso nei momenti chiave (oltre a un errore di Djere sul 30-40). 5-4

PRIMO SET (4-4) – Contro break Sinner! Quattro punti di fila per l’azzurro, che recupera da 0-30 approfittando dei gratuiti dell’avversario e ricuce immediatamente il gap. Ristabilita la parità, 4-4

PRIMO SET (3-4) – Break Djere! Passaggio a vuoto di Sinner, che serve male – commettendo il 3° doppio fallo del match – ed è troppo falloso. 3-4

PRIMO SET (3-3) – Più aggressivo Djere, il quale cerca di chiudere lo scambio già con il colpo in uscita dal servizio e tiene la battuta a zero. 3-3

PRIMO SET (3-2) – Un altro doppio fallo sporca il quinto game, ma per il resto c’è poco da dire. L’azzurro è dominante quando serve e si porta agevolmente sul 3-2.

PRIMO SET (2-2) – Si va ai vantaggi anche sul secondo turno di servizio del serbo. Sinner trova grande profondità con i colpi e fa male con il rovescio, ma non riesce ad ottenere il break. 2-2

PRIMO SET (2-1) – Non si gioca sul servizio di Jannik. Un ace esterno (il primo della sfida) sugella un game a 0 a senso unico. 2-1

PRIMO SET (1-1) – Subito pericoloso in risposta Sinner, bravo ad approfittare delle poche prime messe in campo dal serbo. Djere trova però un bell’angolo sull’unica palla break concessa e, alla sesta chance, riesce ad aggiudicarsi un game da 16 punti durato quasi 10 minuti. 1-1

PRIMO SET (1-0) – L’azzurro comincia con un comodo turno di battuta tenuto a 15. L’unico neo è il primo doppio fallo del match, 1-0

PRIMO SET – Si parte, Sinner al servizio!

18.13 – Comincia il riscaldamento.

18.12 – Djere ha vinto il sorteggio e ha scelto di rispondere.

18.05 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Sinner-Djere. Il match tra Shapovalov e Pella è appena finito (con vittoria del canadese), perciò a breve scenderà in campo Jannik.