Live Tennis

LIVE – Paolini-Garcia 7-6 5-7 6-4, Italia-Francia, BJK Cup Finals 2023: RISULTATO in DIRETTA

Jasmine Paolini
Jasmine Paolini - Foto LiveMedia/Rob Prange/DPPI

Il live e la diretta testuale della sfida tra Jasmine Paolini e Caroline Garcia, valevole come secondo incontro di Italia-Francia, confronto della fase a gironi delle Billie Jean King Cup Finals 2023. Le rispettive numero uno si sfidano a Siviglia, determinata a regalare alla propria squadra un punto prezioso. Garcia è avanti 4-1 nei precedenti, ma Jasmine ha vinto il più recente, poche settimane fa a Zhengzhou. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante la giornata di oggi, mercoledì 8 novembre.

PAOLINI-GARCIA 7-6 5-7 6-4

VITTORIAAAAAAA, BREAK A ZERO E SUCCESSO PER JASMINE PAOLINI: L’ITALIA BATTE LA FRANCIA

TERZO SET – SORPASSO ITALIA! Aumentano a dismisura gli errori di Garcia, 5-4 per Paolini

TERZO SET – CONTROBREAK ITALIA! Se ne va il diritto di Garcia, la francese nuovamente raggiunta: 4-4

TERZO SET – Faticando, e ai vantaggi, Paolini tiene la battuta: 4-3

TERZO SET – Game facile per la francese, tiene a zero in un amen e allunga sul 4-2

TERZO SET – Niente da fare, ancora break Francia: Garcia sale sul 3-2

TERZO SETCONTROBREAK PAOLINI! Non molla l’azzurra: 2-2

TERZO SET – Sbaglia la risposta di diritto Garcia, Jasmine accorcia: 1-2

TERZO SET – La partita sta scivolando via a Paolini, Garcia gioca su una nuvola: 2-0

TERZO SET – La partita sembra essere girata, domina Garcia: altro break, 1-0

TERZO SET – Si comincia con Paolini alla battuta

SET GARCIA! Tiene a zero la francese: un set pari, 7-5

SECONDO SET – Ancora break Francia! Jasmine avanti 30-0 si disunisce e cede un turno di servizio importante: 6-5 Garcia

SECONDO SET – BREAK PAOLINI! Disastro Garcia che sopra 40-15 si incarta, ma da segnalare un gran punto di Jasmine: 5-5

SECONDO SET – Paolini fa il suo, tiene la battuta e accorcia sul 4-5. Momento decisivo dopo il cambio campo

SECONDO SET – La transalpina rimonta da 15-30 con anche un grandissimo punto e sale sul 5-3

SECONDO SET – Servizio vincente di Paolini che rimane a contatto: 4-3 Francia

SECONDO SET – Già dodici aces per Caroline che sta servendo davvero alla grande, 4-2 in scioltezza

SECONDO SET – Altro game facile di Jasmine, 3-2 Garcia

SECONDO SET – Un grande passante sullo 0-15, poi serve bene e tiene a 30: 3-1 Garcia

SECONDO SET – Break Francia! Troppi errori per Jasmine in questo game, primo break dell’incontro: 2-1

SECONDO SET – Garcia non molla, altro game immacolato: 1-1

SECONDO SET – Jasmine tiene a zero, alla grande, 1-0

SECONDO SET – Comincia la seconda frazione di gioco con Paolini alla battuta

PRIMO SET PAOLINI! Un’immensa Jasmine vince il tie-break per 8 punti a 6 e regala il parziale all’Italia.

PRIMO SET/TIE-BREAK – Continua a sbagliare un’irriconoscibile Garcia. Set point Paolini, 7-6

PRIMO SET/TIE-BREAK – Gran risposta di Paolini, che spinge con il rovescio e costringe all’errore l’avversaria. 6-6

PRIMO SET/TIE-BREAK – Dritto vincente di Garcia e set point. 5-6

PRIMO SET/TIE-BREAK – Altro erroraccio di Garcia, stavolta in risposta. 5-5

PRIMO SET/TIE-BREAK – Clamoroso errore della francese, che affossa un comodo rovescio in rete. Brava Jasmine a recuperare entrambi i mini-break di svantaggio. 4-5

PRIMO SET/TIE-BREAK – Si cambia campo sul 4-2 Garcia.

PRIMO SET/TIE-BREAK – Prodigiosa Garcia! E’ suo il primo mini-break di vantaggio. 0-2

PRIMO SET – E tie-break sia! Regna l’equilibrio dopo 53 minuti di gioco. 6-6

PRIMO SET – Va di fretta anche Garcia, che si garantisce almeno il tie-break. 5-6

PRIMO SET – Tutto facile anche per Paolini, addirittura senza cedere neppure un 15. 5-5

PRIMO SET – Continua a concedere pochissimo la giocatrice francese. 4-5

PRIMO SET – Garcia sfiora la rimonta dal 40-0 al 40-40, ma Jasmine para una potente risposta di dritto. 4-4

PRIMO SET – E’ ancora il servizio a dare una grande mano a Garcia, che tocca quota 5 ace. Superata la mezz’ora di gioco, 3-4

PRIMO SET – Paolini in scioltezza. Turno di battuta a 15 e aggancio sul 3-3.

PRIMO SET – Gran game da parte di Garcia, che serve bene e non sembra accusare alcun problema al piede. 2-3

PRIMO SET – Medical time out e vistosa fasciatura per Garcia. Si può ripartire.

PRIMO SET – Gioco fermo a causa di un problema per Garcia. La francese ha appoggiato male il piede dopo un servizio, rimediando forse una storta.

PRIMO SET – Una prima vincente e un errore di dritto di Garcia consegnano il game a Jasmine. Regna la parità, 2-2

PRIMO SET – Ancora un game lottato per Garcia: alla terza chance, però, riesce ad avere la meglio e portarsi sull’1-2.

PRIMO SET – Scatenata Paolini. Salva una palla break e, grazie a due ace, tiene il servizio ai vantaggi. 1-1

PRIMO SET – Solido inizio della francese, che con l’ace porta a casa il game inaugurale. 0-1

PRIMO SET – Si parte, al servizio Garcia!

12.45 – Giocatrici in campo, al via il riscaldamento!

12.40 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Paolini-Garcia. Tra pochi minuti si parte.