Live Tennis

LIVE – Musetti-Baez 7-5 7-5, primo turno Atp 500 Barcellona 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Lorenzo Musetti e Sebastian Baez, incontro valevole per il primo turno dell’Atp 500 di Barcellona 2022. L’azzurro vive un momento di forma rilevante e, dopo le prodezze in Coppa Davis ai danni della Slovacchia di Norbert Gombos, ha acquisito anche maggiore consapevolezza dei suoi mezzi. Il vario repertorio di colpi del tennista di Carrara potrà creare più di qualche grattacapo all’argentino, quest’ultimo particolarmente regolarista da fondocampo nonché pragmatico con il dritto in fase propositiva. In particolare, l’atleta di Buenos Aires accelera bene dal centro del campo e ha la tendenza positiva ad avvicinarsi a rete per chiudere i conti con accortezza. Musetti leggermente favorito, ma l’affinità tra le caratteristiche di Baez e la terra rossa non è da sottovalutare. Sportface.it seguirà il match in diretta e offrirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME SEGUIRE IL MATCH IN DIRETTA

COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

MUSETTI-BAEZ 7-5 7-5

Grazie per averci seguito, buona giornata.

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH MUSETTI! L’azzurro supera Baez con un doppio 7-5 e debutta con una vittoria nell’Atp 500 di Barcellona.

SECONDO SET – Ottima reazione di Lorenzo, che tiene la battuta e, come nel set precedente, si assicura almeno il tie-break. 6-5

SECONDO SET – Sospiro di sollievo per l’argentino, che si tira fuori dai guai e impatta sul 5-5. Ora è Musetti a dover ripartire con calma, senza pensare all’occasione mancata.

SECONDO SET – Baez cancella anche il terzo. La partita non è ancora finita. 40-40

SECONDO SET – Baez annulla i primi due match point. Ce n’è un terzo. 30-40

SECONDO SET – Musetti a due punti dal match. 0-30

SECONDO SET – Musetti tiene il servizio e, dopo il cambio campo, riceverà per il match. 5-4

SECONDO SET – Lorenzo si porta a due punti dal break, ma il suo avversario compie l’aggancio sul 4-4 alla quarta palla game.

SECONDO SET – Se la cava Musetti. Tre punti consecutivi e 4-3.

SECONDO SET – Musetti torna a faticare al servizio. Annullata una palla break, ma il game è ancora lungo. 40-40

SECONDO SET – Tutto facile per Baez. 3-3

SECONDO SET – Perfetto Musetti. Turno di battuta a zero e situazione ribaltata. Ora è lui a condurre 3-2.

SECONDO SET – CONTRO BREAK MUSETTI! Il tennista azzurro ricuce subito lo svantaggio. Set nuovamente in parità. 2-2

SECONDO SET – Grande risposta di Lorenzo! Ecco due palle per l’immediato contro break. 15-40

SECONDO SET – BREAK BAEZ! Musetti annulla le prime due opportunità, ma non la terza. 1-2

SECONDO SET – L’argentino prova a rendersi pericoloso in risposta e si procura una palla break. 30-40

SECONDO SET – Turno di servizio in scioltezza anche per Baez, il quale cede un solo 15. 1-1

SECONDO SET – Il tennista di Carrara parte forte e tiene la battuta in avvio. 1-0

Primo set positivo per Musetti, devastante con il dritto e, nel complesso, il miglior giocatore in campo. Non è mancato qualche errore di troppo, così come un paio di difficoltà al servizio, ma ciò che contava era imporsi e Lorenzo lo ha fatto per 7-5.

PRIMO SET MUSETTI! Il classe 2002 conquista il parziale per 7-5 dopo 54 minuti di gioco.

PRIMO SET – Lorenzo spinge sull’acceleratore e si procura due set point. 40-15

PRIMO SET – Nonostante il primo doppio fallo del match, Musetti ottiene il game a 30 e si garantisce quantomeno il tie-break. 6-5

PRIMO SET – Baez non trema e tiene comodamente la battuta. Si prosegue, 5-5

PRIMO SET – Tre punti di fila per l’italiano, che annulla una palla break e sale 5-4.

PRIMO SET – Sono già due le chances di 5-4 sprecate da Musetti. Game fondamentale che nessuno dei due giocatori vuole lasciar andare via. 40-40

PRIMO SET – Baez tiene la battuta e impatta sul 4-4. Ristabilita la parità.

PRIMO SET – CONTRO BREAK BAEZ! L’argentino torna a vincere un game dopo aver perso gli ultimi quattro e tenta di riaprire la frazione. 4-3

PRIMO SET – Lorenzo ancora in difficoltà con la seconda (2/9). Game che può risultare decisivo ai fini del set. 30-30

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Ancora protagonista l’azzurro, che strappa nuovamente il servizio a Baez e scappa sul 4-2.

PRIMO SET – Baez interrompe la striscia di 11 punti di fila e rimonta fino al 40-30. Il game però finisce nelle mani di Musetti, per la prima volta avanti quest’oggi. 3-2

PRIMO SET – Sono ben 8 i punti consecutivi vinti da Lorenzo, bravo a ripartire dopo un inizio a rilento.

PRIMO SET – CONTRO BREAK MUSETTI! L’azzurro ristabilisce la parità, complici due doppi falli commessi dal suo avversario. 2-2

PRIMO SET – Si sblocca Lorenzo, il quale ritrova finalmente la prima ed accorcia le distanze. 1-2

PRIMO SET – Baez consolida il break tenendo agevolmente il servizio. 0-2

PRIMO SET – BREAK BAEZ! Inizia in salita il match per Musetti, che mette in campo poche prime e cede subito la battuta. 0-1

PRIMO SET – Subito due palle break in favore dell’argentino. 15-40

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

11.05 – Sarà Musetti a servire per primo. Pochi minuti al termine del riscaldamento e poi si parte.

10.50 – Buongiorno amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Musetti-Baez. Tra poco i due giocatori faranno il loro ingresso in campo.