Live Tennis

LIVE – Giorgi-Pliskova 2-6, 6-2, 6-2 Wta Eastbourne 2021: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi - Wimbledon 2016 - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Camila Giorgi e Karolina Pliskova, valevole per il primo turno del Wta 500 di Eastbourne 2021. L’azzurra ha superato la fase delle qualificazioni e si prepara ad affrontare la più quotata ceca, sebbene la superficie favorisca le sua caratteristiche da attaccante pura. Il torneo inglese sarà un antipasto di Wimbledon e le giocatrici daranno il meglio di loro stesse per arrivare alla vittoria. Sportface.it proporrà aggiornamenti in tempo reale, durante il pomeriggio di martedì 22 giugno.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

GIORGI-PLISKOVA 2-6, 6-2, 6-2

IL RACCONTO DI GIORGI-PLISKOVA

TERZO SET E MATCH GIORGI! L’azzurra batte Pliskova 2-6, 6-2, 6-2 e vola al secondo turno!

TERZO SET – Passante di rovescio efficace dell’azzurra, che poi chiude con una volée! A-40.

TERZO SET – Risposta ampiamente fuori misura di Pliskova. 40-40.

TERZO SET – Rovescio lungolinea vincente di Giorgi! 30-40.

TERZO SET – Errore non forzato dell’ex numero 1 al mondo. 15-40.

TERZO SET – Vincente di dritto superlativo della ceca. 0-40.

TERZO SET – Due risposte sulla riga di Pliskova, che mettono Giorgi in seria difficoltà. 0-30.

TERZO SET – La prima di servizio salva Pliskova e game ceco. 5-2.

TERZO SET – Chance al vento per l’azzurra, Pliskova riesce nuovamente a salvarsi in extremis. 40-40.

TERZO SET – Nuovamente una palla break per Giorgi! La ceca sembra non trova vie di fuga. 40-A.

TERZO SET – Una super risposta di dritto dell’azzurra e match point, annullato dal dritto di Pliskova. 40-40.

TERZO SET – Prima al centro vincente di Pliskova. 30-30.

TERZO SET – Due risposte profonde e insidiose dell’azzurra, punti importanti. 15-30.

TERZO SET – Prima al corpo efficace di Giorgi! 5-1.

TERZO SET – Leggerezza da fondocampo della ceca e due game point italiani. 40-15.

TERZO SET – Dritto in corsa in corridoio di Pliskova. 30-15.

TERZO SET – Rovescio lungolinea vincente dell’azzurra, straordinario. 15-15.

TERZO SET – BREAK GIORGI! L’azzurra beneficia di un errore di rovescio dell’avversaria. 4-1.

TERZO SET – Giorgi non trova il vincente di dritto, colpo fuori misura. 30-40.

TERZO SET – Dritto profondissimo dell’italiana in risposta, errore in uscita dal servizio di Pliskova. 15-40.

TERZO SET – Risposta vincente di Giorgi, dritto super. 0-30.

TERZO SET – Doppio fallo della ceca. 0-15.

TERZO SET – BREAK PLISKOVA! Ottima risposta di rovescio della ceca e un break recuperato. 3-1.

TERZO SET – Accelerazione di dritto devastante di Pliskova. 40-A.

TERZO SET – Servizio/dritto di Giorgi, coraggiosa e propositiva. 40-40.

TERZO SET – Passante di dritto vincente della ceca, palla break in suo favore. 40-A.

TERZO SET – Dritto incrociato vincente di Pliskova. 40-40.

TERZO SET – Nono ace di Giorgi, fondamentale game point. 40-30.

TERZO SET – Grave errore nei pressi della rete di Giorgi, che deve tener duro. 30-30.

TERZO SET – Buona prima dell’azzurra. 15-0.

TERZO SET – BREAK GIORGI! Rovescio incrociato vincente di una super Giorgi! 3-0.

TERZO SET – La ceca non gestisce il primo colpo dopo il servizio: due palle break italiane. 15-40.

TERZO SET – Giorgi risponde bene e mette nuovamente Pliskova in difficoltà. 15-30.

TERZO SET – Due ace consecutivi di Giorgi e game italiano. 2-0.

TERZO SET – Doppio fallo dell’azzurra. 30-15.

TERZO SET – Risposta fuori misura di Pliskova. 30-0.

TERZO SET – Dritto incrociato vincente di Giorgi, colpo in contropiede letale. 15-0.

TERZO SET – BREAK GIORGI! Risposta di rovescio sulla linea dell’azzurra! 1-0.

TERZO SET – Settima palla break in favore di Giorgi, errore di rovescio della ceca. 40-A.

TERZO SET – Super vincente di Pliskova, dritto incrociato incontenibile. 40-40.

TERZO SET – Sfida sulla diagonale del dritto ed errore finale di Pliskova, colpo in corridoio. Sesta chance di break per l’azzurra. 40-A.

TERZO SET – Rovescio sotto il nastro di Giorgi. 40-40.

TERZO SET – Doppio fallo di Pliskova, ennesima palla break italiana. 40-A.

TERZO SET – Ottima risposta dell’italiana, che poi spreca con il dritto. 40-40.

TERZO SET – Sensazionale risposta di Giorgi, che chiude con il dritto lungolinea vincente. 40-A.

TERZO SET – Ace al centro di Pliskova. 40-40.

TERZO SET – Gravissimo errore di dritto della ceca, in uscita dal servizio. 40-A.

TERZO SET – Il servizio salva nuovamente Pliskova. 40-40.

TERZO SET – Buona prima esterna della ceca. 30-40.

TERZO SET – Doppio fallo di Pliskova! 15-40.

TERZO SET – Giorgi spinge con il dritto incrociato e conquista il punto. 15-30.

TERZO SET – Ace al centro di Pliskova. 15-15.

TERZO SET – Rovescio incrociato stretto e successivo dritto inside-in: super Camila. 0-15.

SECONDO SET GIORGI! L’italiana chiude con un ace al centro. 6-2.

SECONDO SET – Gravissimo errore di dritto da parte di Pliskova, colpo in corridoio. 40-0.

SECONDO SET – Due prime incontenibili di Giorgi! 30-0.

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Risposta di rovescio pragmatica dell’azzurra e doppio strappo. 5-2.

SECONDO SET – Giorgi on fire! Passante di rovescio semplicemente magistrale. 30-40.

SECONDO SET – Passante lungolinea di dritto di Giorgi! 30-30.

SECONDO SET – Prima vincente di Pliskova. 30-15.

SECONDO SET – Accelerazione di rovescio devastante di Giorgi. 15-15.

SECONDO SET – Dritto in rete di Pliskova e Giorgi conferma il break. 4-2.

SECONDO SET – Ottima prima al corpo dell’azzurra, efficace. A-40.

SECONDO SET – Ace al centro di Giorgi. 40-40.

SECONDO SET – Troppi doppi falli dell’italiana, nuovamente palla break ceca. 40-A.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Giorgi, con personalità! 40-40.

SECONDO SET – Nuovamente un ace dell’azzurra. 30-40.

SECONDO SET – Buona risposta di Pliskova, rovescio sotto il nastro di Giorgi. 15-40.

SECONDO SET – Ace esterno dell’italiana. 15-30.

SECONDO SET – Giorgi amministra bene lo scambio, ma sbaglia di rovescio. 0-30.

SECONDO SET – Doppio fallo di Giorgi. 0-15.

SECONDO SET – Slice difensivo ben giocato da Pliskova, che risulta vincente. 3-2.

SECONDO SET – Rovescio incrociato stretto efficace di Giorgi. 40-30.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Pliskova. 40-15.

SECONDO SET – Ottimo passante di rovescio della ceca. 30-15.

SECONDO SET – Sensazionale risposta vincente di Giorgi, vanificata successivamente da un ace di Pliskova. 15-15.

SECONDO SET – Prima al corpo incontenibile per Pliskova, Giorgi prova la fuga. 3-1.

SECONDO SET – Ace al centro di Giorgi. 40-0.

SECONDO SET – Prima al centro vincente dell’italiana. 30-0.

SECONDO SET – Strepitoso slice difensivo di Giorgi, che induce Pliskova all’errore. 15-0.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea vincente della ceca, in controbalzo. 2-1.

SECONDO SET – Pliskova incontenibile in questo game al servizio. 40-0.

SECONDO SET – Buona seconda esterna di Pliskova, che frutta un punto importante. 30-0.

SECONDO SET – Risposta di rovescio imprecisa di Giorgi. 15-0.

SECONDO SET – Giorgi spinge bene con il rovescio incrociato, che risulta efficace. 2-0.

SECONDO SET – Ace al centro dell’italiana. Che momento per lei! 40-0.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Giorgi. 30-0.

SECONDO SET – Dritto incrociato devastante dell’italiana! 15-0.

SECONDO SET – BREAK GIORGI! L’azzurra colleziona risposte superlative e si porta avanti immediatamente. 1-0.

SECONDO SET – Super risposta dell’italiane e dritto incrociato vincente. 15-40.

SECONDO SET – Sensazionale rovescio incrociato vincente di Giorgi! 15-30.

SECONDO SET – Dritto incrociato violento e vincente della ceca. 15-15.

SECONDO SET – Eccezionale risposta di Giorgi e grave errore di Pliskova nei pressi della rete. 0-15.

PRIMO SET PLISKOVA! Buona risposta centrale della ceca ed ennesimo errore di dritto dell’azzurra, sempre in uscita dal servizio. 6-2.

PRIMO SET – Doppio fallo dell’italiana. 40-A.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea vincente di Giorgi. 40-40.

PRIMO SET – Due buone prime dell’azzurra, ma grave doppio fallo e set point ceco. 30-40.

PRIMO SET – Errore in uscita dal servizio dell’azzurra, dritto sotto il nastro. 0-30.

PRIMO SET – Risposta insidiosa di Pliskova, che sorprende Giorgi. 0-15.

PRIMO SET – Rovescio in corridoio di Giorgi, la ceca conferma nuovamente il break. 5-2.

PRIMO SET – Ace al centro di Pliskova. 40-15.

PRIMO SET – Risposta di dritto eccellente dell’italiana e chiusura in volée. 30-15.

PRIMO SET – Risposte inefficaci di Giorgi, ottime prime di Pliskova. 30-0.

PRIMO SET – Vincente di rovescio lungolinea dell’azzurra! 4-2.

PRIMO SET – Pessima volée di Pliskova, ma ottimo passante al corpo dell’italiana. 40-30.

PRIMO SET – Straordinario rovescio lungolinea e schiaffo al volo vincente di Giorgi. 30-30.

PRIMO SET – Due doppi falli consecutivi dell’azzurra. 15-30.

PRIMO SET – Servizio al centro vincente di Giorgi. 15-0.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea vincente di Pliskova. 4-1.

PRIMO SET – Giorgi cerca un vincente di rovescio, direttamente dalla risposta, ma trova il corridoio. 40-30.

PRIMO SET – Dritto incrociato vincente di Giorgi, dal centro del campo. 30-30.

PRIMO SET – Stop volley eccezionale di Pliskova, ottimo colpo. 30-15.

PRIMO SET – Ace al centro della ceca. 15-15.

PRIMO SET – Gravissimo errore di Pliskova, smash fuori misura. 0-15.

PRIMO SET – Prima al centro super dell’azzurra. 3-1.

PRIMO SET – Buona prima al corpo di Giorgi e due game point. 40-15.

PRIMO SET – Rovescio incrociato vincente dell’azzurra, che prova a entrare in partita. 30-0.

PRIMO SET – Servizio/dritto di Giorgi, ottimo schema e ben eseguito. 15-0.

PRIMO SET – Ace esterno della ceca. 3-0.

PRIMO SET – Ace al centro di Pliskova. 40-0.

PRIMO SET – Una risposta imprecisa e un dritto al volo mal giocato da Giorgi. 30-0.

PRIMO SET – BREAK PLISKOVA! Dritto fuori misura di Giorgi e strappo ceco. 2-0.

PRIMO SET – Grave doppio fallo dell’italiana. 15-40.

PRIMO SET – Rovescio incrociato rapidissimo e vincente di Giorgi. 15-30.

PRIMO SET – Buona prima, ma dritto stretto in corridoio dell’azzurra. 0-30.

PRIMO SET – Dritto sotto il nastro di Giorgi. 0-15.

PRIMO SET – Un ace e un rovescio vincente di Pliskova. 1-0.

PRIMO SET – Due prime vincenti della ceca. 30-15.

PRIMO SET – Buona risposta di Giorgi ed errore in uscita dal servizio di Pliskova. 0-15.

15.06 – Giorgi e Pliskova in campo per il riscaldamento! A breve l’inizio del confronto.

14.55 – Tsonga-Gerasimov termina con il successo del bielorusso in due set. Giorgi-Pliskova di scena tra circa 15-20 minuti.

14.30 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Giorgi-Pliskova. L’incontro andrà in scena al termine di Tsonga-Gerasimov, attualmente al secondo set, dunque non prima delle ore 15.00.