Live Tennis

LIVE – Berrettini-Karatsev 6-1, 3-6, 7-6(0) finale Atp Belgrado 2021: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Matteo Berrettini e Aslan Karatsev, valevole per la finale dell’Atp 250 di Belgrado 2021. L’azzurro ha sconfitto Taro Daniel in semifinale, con una prova di forza culminata al terzo set, mentre il russo è riuscito a eliminare Novak Djokovic, padrone di casa e numero 1 al mondo. Sfida complessa per Berrettini, il quale tenterà di limitare l’esplosività da fondocampo dell’opponente. Sportface.it vi accompagnerà mediante aggiornamenti in tempo reale, a partire dalle ore 17.00 di domenica 25 aprile.

IL RACCONTO DEL MATCH

GAME, SET AND MATCH BERRETTINI! L’azzurro conquista il torneo, quarto titolo in carriera.6-1, 3-6, 7-6(0).

TERZO SET – Ennesima super prima dell’italiano. 4-0.

TERZO SET – L’azzurro vola, il russo è alle corde! 3-0.

TERZO SET – Il nastro dice ‘no’ a Karatsev, Berrettini avanza: mini-break. 2-0.

TERZO SET – Prima esterna vincente di Berrettini, primo punto italiano. 1-0.

TERZO SET – Sarà tie-break: il russo chiude l’undicesimo game insistendo sul rovescio di Berrettini. 6-6.

TERZO SET – Berrettini non molla, pressione da fondocampo e parità. 40-40.

TERZO SET – Difesa estrema del russo, che cambia l’inerzia dello scambio e chiude con uno schiaffo al volo. A-40.

TERZO SET – Gravissimo errore di Karatsev in chiusura, dopo un’ottima prima. 40-40.

TERZO SET – Dritto inside-in del russo, sulla riga. A-40.

TERZO SET – Prima esterna vincente di Karatsev. 40-40.

TERZO SET – Risposta di rovescio straordinaria dell’azzurro, championship point. 40-A.

TERZO SET – Berrettini attacca con precisione, trova la riga e i vantaggi. 40-40.

TERZO SET – Karatsev male in uscita dal servizio, dritto in corridoio. 40-30.

TERZO SET – Berrettini trova una soluzione potenzialmente devastante in risposta, ma Karatsev difende nel migliore dei modi. 40-15.

TERZO SET – Ennesima iniziativa efficace di Karatsev. 15-15.

TERZO SET – Dritto impreciso del russo, punto gratuito per l’azzurro. 0-15.

TERZO SET – L’azzurro chiude agevolmente, Karatsev servirà per restare nel match. 6-5.

TERZO SET – Servizio super di Berrettini, game point. 40-15.

TERZO SET – Dritto lungolinea in avanzamento e smash a chiudere di Berrettini. 30-15.

TERZO SET – Un vincente per parte. 15-15.

TERZO SET – Slice difensivo sotto il nastro di Berrettini. 5-5.

TERZO SET – Servizio/dritto del russo, che non ha intenzione di gettare la spugna. 40-30.

TERZO SET – Vincente di Karatsev, colpo da alieno! Dritto lungolinea vincente. 30-30.

TERZO SET – Dritto sensazionale di Berrettini, prima inside-in e poi inside-out. 15-30.

TERZO SET – Karatsev riesce a trovare l’ennesimo vincente del suo match, con il dritto. 15-15.

TERZO SET – Berrettini chiude il game a 0, nuovamente con uno smash! 5-4.

TERZO SET – Prima superlativa dell’azzurro. 30-0.

TERZO SET – Ancora una volta scambio prolungatissimo, prevale Berrettini. 15-0.

TERZO SET – Ennesimo scambio prolisso, vinto da Karatsev usufruendo del proprio dritto. 4-4.

TERZO SET – Recupero difensivo non perfetto di Berrettini. A-40.

TERZO SET – Dritto inside-out mal calibrato da Karatsev, vantaggi! 40-40.

TERZO SET – Berrettini prova a spingere con il rovescio, ma non controlla il colpo nel migliore dei modi. 40-30.

TERZO SET – Ingenuità di Karatsev! Gravissimo errore di dritto e chance di rientrare nel game per Berrettini. 30-30.

TERZO SET – Momento cruciale dell’incontro, variazione di ritmo di Karatsev e chiusura a rete. 30-15.

TERZO SET – L’azzurro chiude il game a 0, smash convincente a chiudere. 4-3.

TERZO SET – Berrettini incide con il dritto inside-in! 30-0.

TERZO SET – Colpo impreciso del russo, rovescio lungo. 15-0.

TERZO SET – Rovescio lungolinea vincente di Karatsev, che chiude il game a 30. 3-3.

TERZO SET – Il russo domina da fondocampo. 40-0.

TERZO SET – Karatsev torna in modalità robot e colleziona vincenti. 30-0.

TERZO SET – BREAK KARATSEV! Il russo chiude il game con un rovescio incrociato strepitoso. 3-2.

TERZO SET – Il russo guadagna 2 chance di break, prova a riscattarsi immediatamente. 15-40.

TERZO SET – Karatsev tenta il tutto per tutto, ottimo colpo vincente con il dritto. 15-30.

TERZO SET – Ace di un super Berrettini. 15-15.

TERZO SET – BREAK BERRETTINI! Doppio fallo del russo e italiano in vantaggio! 3-1.

TERZO SET – Karatsev causa sui, ennesimo errore da fondocampo. 15-40.

TERZO SET – L’azzurro spinge in risposta e induce Karatsev all’errore. 15-30.

TERZO SET – Smorzata di Karatsev e contro-smorzata vincente di Berrettini! 15-15.

TERZO SET – Scambio prolungatissimo, conclusosi con uno slice lungolinea efficace dell’italiano; passante fuori misura di Karatsev. 2-1.

TERZO SET – Berrettini riesce nuovamente a far la voce grossa con il servizio. 40-15.

TERZO SET – Prima esterna devastante di Berrettini. 30-15.

TERZO SET – Servizio al centro vincente dell’azzurro. 15-0.

TERZO SET – Risposta imprecisa di Berrettini e game russo. 1-1.

TERZO SET – Il russo forza la seconda e conquista il punto. A-40.

TERZO SET – Vincente straordinario di Karatsev, inside-in di dritto eccezionale. 40-40.

TERZO SET – Slice lungolinea insidiosissimo di Berrettini, che vanifica le iniziative di Karatsev con il dritto. 40-A.

TERZO SET – Ennesima leggerezza di Karatsev, dritto inside-in fuori misura. 40-40.

TERZO SET – Gravissimi errori del russo, che prova a forzare, però fin troppo. 40-30.

TERZO SET – Karatsev incontenibile in questo frangente, dritto vincente. 40-0.

TERZO SET – Prima vincente del russo, partito bene. 15-0.

TERZO SET – L’azzurro trova profondità con il dritto e induce Karatsev all’errore, che puntualmente arriva. 1-0.

TERZO SET – Punti consecutivi per Berrettini, che sfrutta gli errori di dritto del russo. 40-15.

TERZO SET – Prima in campo e dritto inside-in vincente di Berrettini. 15-15.

TERZO SET – Recupero difensivo ottimo di Karatsev, errore di valutazione dell’azzurro. 0-15.

SECONDO SET KARATSEV! Il russo chiude il game a 15, con brivido annesso, grazie a una prima vincente. 6-3.

SECONDO SET – Recupero difensivo ottimo di Berrettini, ma gravissimo errore nei pressi della rete. Passante di rovescio sotto il nastro. 40-30.

SECONDO SET – Karatsev si riscopre falloso nel momento più importante. 30-30.

SECONDO SET – Servizio/dritto del russo, Karatsev a 2 punti dal parziale. 5-3.

SECONDO SET – Servizio al centro vincente di Karatsev. 15-0.

SECONDO SET – Berrettini chiude il game a 15, ottima resa con la prima in campo. 5-3.

SECONDO SET – Colpo in corridoio del russo, che cerca e non trova l’ennesimo vincente di dritto. 30-15.

SECONDO SET – Berrettini forza la seconda, errore di Karatsev in risposta. 15-0.

SECONDO SET – Karatsev riesce a far la voce grossa con il dritto. 5-2.

SECONDO SET – Prima al centro vincente del russo. 40-40.

SECONDO SET – Difesa estrema di Berrettini ed errore di Karatsev, rovescio incrociato impreciso. 40-A.

SECONDO SET – Servizio esterno e dritto violentissimo di Karatsev, vincente. 40-40.

SECONDO SET – Dritto inside-out devastante dell’azzurro, palla break preziosissima. 30-40.

SECONDO SET – Ennesimo gioco di prestigio di Karatsev, dritto in controbalzo vincente. 30-30.

SECONDO SET – Passante lungolinea vincente di Berrettini, rovescio efficace. 15-15.

SECONDO SET – Berrettini riesce a far suo il game, rendimento con la prima decisivo. 4-2.

SECONDO SET – Karatsev cerca un vincente di rovescio lungolinea, senza trovarlo. 40-40.

SECONDO SET – Berrettini fuori giri con il dritto, chance di break per Karatsev. 30-40.

SECONDO SET – Errore non forzato dell’azzurro, in uscita dal servizio. 30-30.

SECONDO SET – Dritto vincente di Berrettini, che ha necessità di mantenere il turno di battuta. 30-15.

SECONDO SET – Gioco di prestigio nei pressi della rete, Karatsev on fire. 4-1.

SECONDO SET – Il russo non fa sconti e torna a martellare da fondocampo, con efficacia. 40-30.

SECONDO SET – Grave, gravissimo errore di Karatsev con il dritto! 0-30.

SECONDO SET – Dritto inside-in vincente di Berrettini, che prova a reagire concretamente. 0-15.

SECONDO SET – Prima esterna e smorzata vincente dell’italiano. 3-1.

SECONDO SET – Berrettini mette a segno 2 ace importanti. 40-30.

SECONDO SET – Errore con il dritto dell’azzurro, tempo sulla palla non eccellente. 15-30.

SECONDO SET – Berrettini difende bene, ma il russo riesce a trovare la via giusta per colpire. 3-0.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Karatsev, che colpo lungolinea! 40-30.

SECONDO SET – Braccio di ferro sulla diagonale del dritto, vinto ancora da Berrettini. 30-30.

SECONDO SET – Karatsev riesce a far male con il dritto, vincente dopo vincente. 30-0.

SECONDO SET – BREAK KARATSEV! Dritto lungolinea dell’azzurro e passante vincente del russo, con il rovescio. 2-0.

SECONDO SET – Risposta profonda di Karatsev e ancora un errore di Berrettini, in uscita dal servizio. 30-40.

SECONDO SET – L’azzurro incide con il dritto dal centro del campo! 30-30.

SECONDO SET – Sesto ace dell’italiano. 15-30.

SECONDO SET – Doppio fallo di Berrettini, seguito da un errore da fondocampo. 0-30.

SECONDO SET – Difesa sotto il nastro dell’italiano, il russo chiude a 15. 1-0.

SECONDO SET – Karatsev riesce a far male con il dritto. 40-15.

SECONDO SET – Recupero difensivo impreciso di Berrettini. 15-15.

PRIMO SET BERRETTINI! Prima vincente dell’italiano, parziale in cassaforte. 6-1.

PRIMO SET – Recupero difensivo impreciso del russo, set point per Berrettini. 40-30.

PRIMO SET – Karatsev riesce a trovare profondità in risposta, rovescio lungolinea super. 30-30.

PRIMO SET – Ace e ancora ace, l’azzurro vola sulle ali dell’entusiasmo. 30-0.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! Errore in uscita dal servizio del russo, rovescio sotto il nastro. 5-1.

PRIMO SET – Berrettini punge sempre con il dritto, fatica incredibile per Karatsev. 30-40.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea vincente di Karatsev, ottimo colpo. 15-30.

PRIMO SET – Russo eccessivamente falloso, prezioso vantaggio per Berrettini. 0-30.

PRIMO SET – Doppio fallo di Karatsev, che parte nuovamente male. 0-15.

PRIMO SET – Smorzata vincente di Berrettini, che tenta la fuga. 4-1.

PRIMO SET – Ancora un ace dell’azzurro, questa volta esterno! 40-15.

PRIMO SET – L’azzurro riesce nuovamente a far male con il dritto dal centro del campo. 30-15.

PRIMO SET – Ace al centro di Berrettini, galvanizzato dal break. 15-0.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! Dritto fuori misura di Karatsev, in uscita dal servizio: prezioso vantaggio per l’azzurro. 3-1.

PRIMO SET – Berrettini punge con il dritto incrociato in corsa! 30-40.

PRIMO SET – Errori consecutivi del russo, che vanifica quanto di buono prodotto in precedenza. 30-30.

PRIMO SET – Vincente dopo vincente, Karatsev si porta a 2 punti dal game. 30-0.

PRIMO SET – Servizio/dritto di Berrettini. 2-1.

PRIMO SET – Seconda esterna dell’azzurro, risposta di rovescio imprecisa di Karatsev. 40-15.

PRIMO SET – Nastro sfortunato per Berrettini, che trascina la palla in corridoio. 30-15.

PRIMO SET – L’azzurro spinge con il dritto e trova l’ennesimo vincente. 30-0.

PRIMO SET – Colpo inside-in vincente di Berrettini, dritto super. 15-0.

PRIMO SET – Karatsev vince il duello sulla diagonale del dritto. 1-1.

PRIMO SET – Dritto in corsa vincente di Berrettini, ottimo colpo. 40-30.

PRIMO SET – Prima in campo e dritto inside-out vincente di Karatsev. 40-15.

PRIMO SET – Risposta imprecisa di Berrettini, ampiamente out. 30-15.

PRIMO SET – Ace al centro del russo. 15-15.

PRIMO SET – Doppio fallo di Karatsev, falsa partenza. 0-15.

PRIMO SET – Servizio esterno devastante del romano. 1-0.

PRIMO SET – Ottimo inizio per Berrettini, Karatsev attualmente recessivo. 30-0.

PRIMO SET – Prima solida dell’azzurro, punto italiano. 15-0.

PRIMO SET – Berrettini parte al servizio.

16.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Matteo Berrettini e Aslan Karatsev, finale dell’Atp 250 di Belgrado.