Live Tennis

LIVE – Barty-Andreescu 6-3 4-0 ritiro, finale Wta Miami 2021: RISULTATO in DIRETTA

Ashleigh Barty - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Ashleigh Barty e Bianca Andreescu, valevole per la finale del Wta di Miami 2021. Va in scena la contesa per il titolo in Florida tra la numero uno al mondo e la giovane canadese, capace di superare al tie-break decisivo Maria Sakkari in semifinale. Sportface.it seguirà l’andamento dell’incontro a partire dalle ore 19.00 italiane di sabato 3 aprile, garantendo aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

BARTY-ANDREESCU 6-3 4-0 ritiro

ASHLEIGH BARTY SI CONFERMA CAMPIONESSA DEL WTA DI MIAMI. ANDREESCU E’ COSTRETTA AL RITIRO.

SECONDO SET – Game Barty, che sale sul 4-0. Andreescu in lacrime.

SECONDO SET – Si riparte, Barty al servizio.

SECONDO SET – Andreescu ha richiesto l’intervento della fisioterapista per un problema alla caviglia destra, quella interessata dalla caduta precedente. Medical time out in corso.

SECONDO SET – BREAK BARTY. L’australiana strappa nuovamente la battuta alla sua avversaria ed intravede la vittoria. In chiara difficoltà Andreescu. 3-0

SECONDO SET – In rete la risposta in back di Barty. Se ne va la palla break. Parità

SECONDO SET – Barty si apre il campo con il dritto e poi chiude con lo smash. Parità

SECONDO SET – Piccolo spavento per Andreescu, che appoggia male il piede e cade. Fortunatamente, non sembrerebbe nulla di grave per la classe 2000. 15-15

SECONDO SET – Game tanto positivo per Barty quanto negativo per Andreescu. L’australiana è avanti 2-0.

SECONDO SET – Doppio fallo anche per l’australiana. 15-15

SECONDO SET – BREAK BARTY. La canadese commette un doppio fallo sulla palla break ed inizia il secondo set come peggio non poteva.

SECONDO SET – Brutto errore di Andreescu, che si lamenta del vento oggettivamente fastidioso. Parità

SECONDO SET – Doppio fallo commesso dalla canadese, il primo del match. 30-15

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Subito un errore per Barty. 15-0

PRIMO SET – GAME, SET BARTY! L’australiana fa suo il primo parziale con lo score di 6-3.

PRIMO SET – Annullato il set point, ma Barty rimedia con un ace e se ne procura un secondo.

PRIMO SET – Set point Barty. 40-30

PRIMO SET – Grande difesa di Andreescu, che si aggiudica un punto molto importante. 15-30

PRIMO SET – Torna a vincere un game Andreescu, la quale non molla ed allunga il set. 5-3

PRIMO SET – Game super convincente per la numero uno al mondo, che tiene il servizio a 0. 5-2

PRIMO SET – BREAK BARTY. L’australiana torna immediatamente in vantaggio, issandosi sul 4-2

PRIMO SET – Il servizio dà una grossa mano alla canadese. Altro gioco ai vantaggi. Parità

PRIMO SET – Due palle break in favore di Barty. 15-40

PRIMO SET – Si ferma sul nastro il rovescio di Andreescu. Piccola occasione per l’australiana. 15-30

PRIMO SET – CONTROBREAK ANDREESCU. Barty paga qualche errore di troppo e la sua avversaria ne approfitta per riequilibrare il set. 3-2

PRIMO SET – Altra palla break Andreescu. Game molto lottato.

PRIMO SET – Frena l’emorragia temporanea Barty, che annulla una palla break. Parità

PRIMO SET – Barty subisce una mini-rimonta da 40-0 a 40-40. Si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Continua a far fatica in risposta Andreescu, la quale non riesce a contrastare in maniera efficace le traiettorie disegnate dalla sua avversaria. 30-0

PRIMO SET – Game Andreescu. Primo gioco del match conquistato dalla canadese.

PRIMO SET – Buon punto vinto da Andreescu, che prova ad incitarsi. 15-15

PRIMO SET – Barty consolida il vantaggio conquistando in scioltezza il terzo game del match. 3-0

PRIMO SET – BREAK BARTY. Ottima partenza della numero uno del mondo, avanti 2-0.

PRIMO SET – In rete il rovescio della canadese. Ecco le prime due palle break del match. 15-40

PRIMO SET – Larga la risposta di Barty. Andreescu ottiene il primo punto al servizio. 15-15

PRIMO SET – Pochi scambi in questo game d’apertura. Barty tiene la battuta a 30. 1-0

PRIMO SET – Barty parte al servizio. Subito un ace e un doppio fallo per l’australiana. 15-15

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

19.05 – Tutto pronto per l’inizio del match. Le due giocatrici sono scese in campo e stanno per iniziare il riscaldamento.

18.45 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale della finale del Wta di Miami Barty-Andreescu. A breve le giocatrici scenderanno in campo.