Live Tennis

LIVE – Arnaldi-Shapovalov 2-6 6-3 3-6 3-6, secondo turno Roland Garros 2023: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Arnaldi
Matteo Arnaldi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Arnaldi-Shapovalov, incontro valevole per il secondo turno del Roland Garros 2023. Non poteva esserci esordio miglior per il tennista sanremese, che dopo aver perso il primo set contro Galan ha semplicemente dominato il suo avversario verso la prima vittoria in un major in quella che era la sua prima apparizione in tabellone principale. Shapovalov è senz’altro un avversario con un talento, un’esperienza e una caratura diversa rispetto al colombiano, ma non sta vivendo una grande stagione a livello di prestazioni e risultati. Al primo turno è riuscito a superare Nakashima in cinque lottati set, ma anche in quel caso senza impressionare. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Arnaldi e Shapovalov pianificati come terzo incontro di giornata dalle ore 11.00.

COME SEGUIRE ARNALDI-SHAPOVALOV IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

ARNALDI-SHAPOVALOV 2-6 6-3 3-6 3-6

FINITA! Denis Shapovalov batte Matteo Arnaldi 6-2 3-6 6-3 6-3 e approda al terzo turno del Roland Garros!

QUARTO SET – Un turno di servizio tenuto a trenta permette a Shapovalov di salire sul 5-3.

QUARTO SET – Arnaldi prova a restare aggrappato al punteggio: 4-3.

QUARTO SET – Shapovalov recupera dal 15-30 e si porta a due game dalla vittoria: 4-2.

QUARTO SET – Break Shapovalov! Il numero 32 del mondo strappa il servizio all’azzurro nel quinto game e si avvicina al successo: 3-2.

QUARTO SET – Shapovalov tiene la battuta ai vantaggio ed evita guai: 2-2.

QUARTO SET – Turno di servizio a 15 per Arnaldi, il quale conduce 2-1.

QUARTO SET – Parte bene anche Shapovalov, che chiude il game con una pregevole volée di rovescio. 1-1

QUARTO SET – Arnaldi tiene la battuta in avvio. 1-0

TERZO SET SHAPOVALOV! Il canadese non trema nel momento di chiudere e, senza cedere neppure un 15, vola sul 6-3 tornando a condurre. Chiamato alla rimonta Arnaldi.

TERZO SET – L’azzurro tiene il servizio e accorcia le distanze. Ma Shapovalov servirà per il set sul 3-5.

TERZO SET – Chance sprecata da Arnaldi, che non riesce a concretizzare un vantaggio di 30-0 e vede sfuggire il game. Shapovalov consolida il break di vantaggio, 2-5

TERZO SET – BREAK SHAPOVALOV! Il canadese sale in cattedra e strappa la battuta a Matteo disputando un ottimo game. 2-4

TERZO SET – Comodo turno di battuta per Shapovalov, il quale resta avanti nel punteggio. 2-3

TERZO SET – L’azzurro annulla due palle break e raggiunge il suo avversario. Regna l’equilibrio, 2-2.

TERZO SET – Arnaldi prova a rendersi pericoloso in risposta, ma il canadese non trema e se la cava ai vantaggi. 1-2

TERZO SET – Anche Arnaldi tiene il servizio senza cedere neanche un 15. 1-1

TERZO SET – Shapovalov apre al meglio il terzo set: game a zero e 0-1.

Dopo una lunga pausa si riparte. Al servizio il canadese.

SECONDO SET ARNALDI! Un super Matteo chiude con un vincente e conquista il parziale per 6-3. Ristabilita la parità.

SECONDO SET – Shapovalov fa il suo. L’azzurro servirà per il parziale sul 5-3.

SECONDO SET – Arnaldi replica tenendo a sua volta la battuta a zero. 5-2

SECONDO SET – Non si gioca nel sesto game. Shapovalov prova a restare in scia. 4-2

SECONDO SET – Il tennista sanremese consolida il break e lo fa dopo aver cancellato due palle break. 4-1

SECONDO SET – BREAK ARNALDI! Al primo passo falso, il canadese viene punito da Matteo, bravissimo a farsi trovare pronto e mettere la freccia.

SECONDO SET – Per la prima volta nel match, Arnaldi tiene la battuta senza concedere palle break. Bene così, 2-1

SECONDO SET – Spaventoso Shapovalov, capace di pescare vincenti da ogni lato del campo. 1-1

SECONDO SET – Segnali positivi da parte dell’azzurro, che pur continuando a faticare cancella tre palle break e tiene il servizio in apertura. 1-0

PRIMO SET SHAPOVALOV! Tutto facile per il numero 26 del seeding, avanti 6-2 dopo 37 minuti di gioco.

PRIMO SET – BREAK SHAPOVALOV! Davvero ispirato il canadese, che ottiene un secondo break, addirittura a zero, e servirà per chiudere. 2-5

PRIMO SET – Arnaldi prova a rendersi pericoloso in risposta, ma per il momento può far poco. 2-4

PRIMO SET – Sospiro di sollievo per Matteo, capace di salvare tre palle break e accorciare le distanze a fatica. 2-3

PRIMO SET – Altro turno di servizio impeccabile per il canadese, partito davvero bene. 1-3

PRIMO SET – Si sblocca Arnaldi, bravo ad annullare una palla break, tenere la battuta ai vantaggi e muovere il punteggio. 1-2

PRIMO SET – Shapovalov consolida il break in maniera molto agevole. 0-2

PRIMO SET – BREAK SHAPOVALOV! Arnaldi inizia al servizio, ma parte male. Il canadese conquista infatti il break a 15, 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

15.30 – Al via il riscaldamento. Pochi istanti e si comincia.

15.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Arnaldi-Shapovalov. E’ da poco terminata la sfida tra Sherif e Potapova, perciò a breve scenderanno in campo i due giocatori.