LIVE – Seconda giornata Assoluti invernali nuoto Riccione 2023: finali 29 novembre in DIRETTA

Thomas Ceccon
Thomas Ceccon - Foto Andrea Masini/DBM

La diretta testuale live della seconda giornata dei Campionati Italiani Assoluti invernali di Riccione 2023 di nuoto. I migliori nuotatori italiani sono pronti a scendere in vasca per giocarsi il titolo tricolore nella vasca da 25 metri, tappa importante per valutare la preparazione in vista della stagione che culminerà con le Olimpiadi di Parigi 2024. In palio ci sono anche i pass olimpici, oltre che quelli per i mondiali di Doha. L’appuntamento con la sessione pomeridiana è a partire dalle ore 17.30 di mercoledì 29 novembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live delle finali di mercoledì 29 novembre degli Assoluti invernali di Riccione 2023 di nuoto aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LE GARE IN TV

IL CALENDARIO COMPLETO: DATE, ORARI E TV

QUALIFICAZIONI PARIGI 2024, NUOTO: COME FUNZIONANO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5
_______________________________________________________

19.34: Chiude la gara in prima posizione Simona Quadarella, 16’08”01 per lei. Non c’è il pass per Parigi ma si sapeva non fosse nelle condizioni migliori

19.17: Simona Quadarella nella finale dei 1500 stile femminili farà presumibilmente gara da sola. Ricordiamo che ha già in tasca il biglietto per i Mondiali di Doha

18.48: Vince Leonardo Deplano con 22.00, secondo Zazzeri con 22.02 e terzo Dotto con 22.34. invischiato nel ritmo degli altri Lorenzo, che in mattinata sembrava poter fare meglio

18.46: Per Doha serve 21.9, per Parigi 21.6

18:45: Tutto pronto per i 50 libero maschili, con uno Zazzeri in gran forma che cerca il colpaccio

18.41: Scotto Di Carlo vince con 26.27, seguono Laquintana e Di Liddo

18.40: Finale dei 50 delfino femminili che sarà a dieci donne

18.36: 52.37 per Sansone che fa saltare il banco e vince la gara. Secondo Burdisso e terzo Razzetti: deludente soprattutto il secondo classificato, con una brutta prima vasca

18.33: In campo i 100 delfino uomini: in vasca Carini, Gargani, Razzetti, Burdisso, Sansone, Valsecchi, Rivolta e Ferraro

18.23: Benedetta Pilato vince in 1’05″80 e si qualifica alle Olimpiadi con restando ad un decimo dal record italiano! Seguono senza pass Castiglioni e Carraro

18.20: Pronta la finale dei 100 rana femminili. Bottazzo, Fangio, Castiglioni, Pilato, Carraro, Angiolini, Verona e Zucca. Tempo per i Giochi di 1’06”0, 1’06”5 per i Mondiali, dove Pilato e Bottazzo sono già qualificate

18.16: Vince Viberti con 59.38 che si qualifica per Doha, secondo Poggio e terzo Martinenghi, che assieme a Cerasuolo deludono nuotando male

18.15: Alla virata Poggio, Cerasuolo e Martinenghi

18:13: Ora la finale dei 100 rana con Giorgetti, Pinzuti, Viberti, Cerasuolo, Martinenghi, Poggio, Moni e Mancini

17.53 Vince Marco De Tullio in 3’47″36: tempo che non basta né per Doha né per Parigi. Secondo Marchello con un ottimo finale in 3’47”87, terzo Ciampi in 3’48”16

17:51: De Tullio gestisce la gara, segue Bertoni e più staccato Ciampi. Quarto Detti

17.48: Parte la finale dei 400 stile, in vasca il detentore del record italiano Detti, De Tullio e Ciampi

17.41: Vince Cocconcelli con 28.32, a seguire Toma e Scalia. Tempi non validi per la qualificazione mondiale

17.40: Parte la finale A dei 50 dorso femminili

17.36: Chiude il podio Lorenzo Mora con 54.21

17.35: 52.82 per Thomas Ceccon, Pass olimpico per lui! 53.76 vale la qualificazione ai mondiali per Michele Lamberti

17:30: Finale dei 100 dorso con Thomas Ceccon in vasca

17.25: Eccoci con la diretta dei Campionati Italiani Assoluti di Riccione