LIVE – Sci di fondo, sprint Coppa del Mondo Drammen 2023: aggiornamenti in DIRETTA

Federico Pellegrino - Foto Giovanni Auletta/Pentaphoto

La diretta testuale della sprint maschile e femminile di Drammen, tappa valida per la Coppa del Mondo 2022/2023 di sci di fondo. Si è ormai giusti alla fine di questa stagione, con la Cdm che fa tappa in Norvegia con una sola gara sprint prima del trasferimento in Svezia nel weekend. Appuntamento alle ore 11.30 con le qualificazioni, mentre le finali sono in programma alle ore 14. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA GARA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Sci di fondo, CdM Drammen 2023: dominio norvegese con Klaebo e Skistad, delusione Pellegrino

15:35 – Johannes Klaebo domina la prova maschile davanti al connazionale Valnes e al francese Jouve.

15:23 – Va a vincere Kristine Stavaas Skistad, che riesce a staccare nel finale Sundling e Weng.

15:20 – Parte la finale femminile.

15:15 – Jouve vince la seconda semifinale e proverà a battersi contro i norvegesi in finale. Lui, Klaebo, Northug, Valnes, Evensen e Hjelmeset i finalisti.

15:10 – Johannes Klaebo vince la semifinale che vedeva in scena 5 norvegesi su sei. Secondo Valnes, terzo Evensen.

15:04 – In finale anche Julia Kern e Tiril Weng. Ripescate Gimmler e Amundsen.

14:57 – Sundling e Skistad in finale. Amundsen spera nel ripescaggio.

14:55 – E ancora cadute!! Julie Myhre deve dire addio ai sogni di gloria.

14.53 – Tempo di semifinali femminili!

14:52 – La prima semifinale: Klaebo, Hjelmeset, Chanavat, Valnes, Evensen, Opsal. La seconda: Jouve, Cerny, Ogden, Golberg, Aune e Borthug.

14:52 – Vince Cerny davanti ad Aune.

14:50 – Si stacca Simone Mocellini. Giornata difficile per lo sprint italiano quest’oggi.

14:47 – Jouve vince davanti a Ogden. E’ il momento dell’ultimo quarto di finale con Mocellini.

14:42 – Vince Chanavat davanti a Goldberg. Gara lenta, nessuna chance di ripescaggio per gli altri.

14:41 – Ancora una caduta! Fuori Wiig.

14:37 – Doppietta norvegese con Hjelmeset che precede Evensen.

14:35 – C’è stata anche una caduta nel corso del secondo quarto, coinvolti Seller, Skar e Chappaz.

14:31 – Klaebo vince in 2:33.4 precedendo il connazionale Valnes.

14:27 – Inizia la prova maschile. Klaebo nel primo quarto, Mocellini sarà in gara nell’ultimo.

14:26 – Le due semifinali femminili saranno: Sundling, Faehndrich, Lundgren, Skistad, Amundsen e Myhre nella prima; Gimmler, Kern, Weng, Stenseth, Dahlqvist, Hagstroem la seconda.

14:25 – Gimmler si aggiudica l’ultimo quarto davanti a Weng.

14:20 – Nicole Monsorno cede di schianto nella seconda parte di gara ed è ultima. Vince Kern davanti a Dahlqvist.

14:18 – L’azzurra è in testa al gruppo a metà gara.

14:15 – Tocca alla nostra Nicole Monsorno nel penultimo quarto.

14:14 – Jonna Sundling vince quello che per ora è il quarto di finale più veloce. Seconda Stenseth. Chances di ripescaggio per Hagstroem.

14:08 – Nadine Faehndrich vince il secondo quarto di finale davanti a Hedda Amundsen.

14:03 – Il primo quarto di finale viene vinto da Moa Lundgren davanti alle due norvegesi Skistad e Melling.

14:00 – Ci siamo, tra pochi minuti partirà la fase finale della gara sprint femminile. Monsorno sarà impegnata nel quarto di finale n°4.

12:55 – Nella prova maschile fuori a sorpresa il nostro Federico Pellegrino, mentre è riuscito a conquistare l’accesso alla fase finale Simone Mocellini. Tra le donne supera il round eliminatorio Nicole Monsorno.

12:55 – Buongiorno, amici di Sportface. Tra circa un’ora il via delle due finali sprint da Drammen, mentre questa mattina sono andate in scena le qualificazioni.