LIVE – Salernitana-Ascoli 1-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Salernitana, lo stadio Arechi

La diretta live di Salernitana-Ascoli, match valido per la quattordicesima giornata di Serie B 2019/2020. Stadio Arechi pronto a ospitare questo posticipo del campionato cadetto che rappresenta un vero e proprio spareggio per i playoff, anche se ancora manca tantissimo al termine del campionato: le due squadre, comunque, vogliono capire quale sia il loro reale valore, lo faranno alle ore 18 di sabato 30 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale.

Salernitana-Ascoli 1-1 (23′ Lombardi, 63′ Scamacca)

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Billong, Pinto; Lombardi, Akpa Akpro, Di Tacchio, Kiyine, Lopez; Jallow, Gondo

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Andreoni, Brosco, Gravillon, Padoin; Cavion, Petrucci, Brlek; Chajia; Da Cruz, Scamacca

CLICCA QUI PER LA CRONACA

19.58 – FINISCE QUI! All’Arechi termina uno a uno: un pareggio che permette ad entrambe le squadre di restare in quota play-off

90+4′ – Ammonizione per Ardemagni

90+3′ – OCCASIONE ASCOLI! Gran botta al volo di Petrucci, Micai devia in angolo

90′ – Saranno sei i minuti di recupero

88′ – Gondo ci prova dalla grande distanza, ma la sua conclusione è da dimenticare

88′ – Ultimo cambio nell’Ascoli: fuori Scamacca, dentro Beretta

86′ – Ammonizione per Brosco

82′ – Ventura inserisce Cicerelli e Maistro per tentare l’assalto finale. Escono Kiyine e Lombardi

75′ – Sostituzione Ascoli: fuori Chajia, dentro Gerbo

74′ – Gran sponda di testa di Ardemagni per Cavion che conclude al volo ed esalta i riflessi di Micai

72′ – L’Ascoli, dopo aver trovato la rete del pareggio, insiste in avanti alla ricerca del vantaggio

63′ – PAREGGIO ASCOLI! Scamacca a segno con un grande stacco di testa dagli sviluppi di corner!

58′ – GOL ANNULLATO ALLA SALERNITANA! Gondo mette in rete da due passi dopo intervento goffo di Leali. L’arbitro ferma tutto per un fuorigioco che non c’è!

53′ – Primo cambio nell’Ascoli: fuori Brlek, dentro Ardemagni

52′ – Ammonizione per Lombardi

47′ – OCCASIONE ASCOLI! Chajia prova il tiro a giro dal limite dell’area di rigore, bella risposta di Micai

18.49 – INTERVALLO!

42′ – L’Ascoli prova ad affacciarsi in avanti nel finale di tempo

37′ – Lombardi scatenato! Altra sgroppata che porta all’ingresso in area di rigore: Leali risponde presente

30′ – Conclusione da dimenticare per Akpa Akpro, la palla termina alta sopra la traversa

26′ – OCCASIONE ASCOLI! Scamacca prova lo squillo dalla distanza, Micai alza la sfera sopra la traversa

23′ – GOL SALERNITANA! Lombardi lascia partire dal limite dell’area di rigore un diagonale rasoterra che si infila imparabilmente sul secondo palo!

19′ – Brutto intervento di Lombardi su Padoin, che resta a terra per un paio di minuti: in tribuna segnaliamo la presenza del presidente Lotito

14′ – Lombardi penetra in area di rigore dalla destra e conclude sul primo palo: Leali devia in angolo

12′ – Molto interventi fallosi nel cerchio di centrocampo

5′ – Match piuttosto bloccato in avvio, entrambe le squadre sembrano studiarsi

18.00 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Salernitana e Ascoli, scatta il fischio d’inizio!