LIVE – Parma-Venezia 2-1, Torneo di Viareggio 2019 (DIRETTA)

Viareggio

La diretta live di Parma-Venezia, match valido per i gironi del Torneo di Viareggio 2019. Seconda giornata che mette di fronte Parma e Venezia in uno scontro tra chi ha vinto all’esordio: è dunque uno spareggio per la leadership del girone, unico modo diretto per la qualificazione agli ottavi. Chi avrà la meglio nel match tra ducali e lagunari? Calcio d’inizio alle ore 17.45 al Ferdeghini di La Spezia.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere alcuna emozione.

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE DEI GIRONI

TUTTI I RISULTATI E IL PROGRAMMA

LA DIRETTA DI TUTTE LE PARTITE DI MERCOLEDI’ 13 MARZO

Parma: Corvi, Vecchi, D’Aloia, Bane, Di Maggio, Tardivo, Davoridzie, Colley, Botturi, Montipò, Madonna. A disp. Bagheria, Kone, Kasa, Camara, Fransson, Davitti, Lugli, Togola, Canalicchio, Pelle, Pregliasco, Monti, Chiacchio, Rocchi. All. Catalano

Venezia: Enzo, Tagliapietra, Mazzoletti, Cavalli, Peresi, Cataldi, Soldati, Buso, Pozzebon, Rossi, Marchesan. A disp. Daffre, Basso, Schmanbach, Stalla, Vecchiato, Candic, Imbrea, Flora, Pasqualato, Rimpanto, Masi, Simeone. All. Marangon

Parma-Venezia 2-1 (8′ Colley, 20′ Buso, 84′ Kone)

FINE PARTITA

90′ – Cinque minuti di recupero

84′ – RETE! Kone carica il destro dalla distanza e trova l’incrocio dei pali: Parma avanti di nuovo, 2-1

73′ – Partita bloccata in questa fase, il Parma non riesce ad imporsi nonostante l’uomo in più

63′ – Altra chance Venezia! Buso sugli sviluppi di un calcio piazzato non riesce a deviare verso la porta

60′ – Che azione! Pozzebon salta Bane e crossa per Buso, Enzo devia e allontana il pericolo

57′ – Prolungato possesso del Parma a caccia di spazi

50′ – Prende in mano il gioco il Parma a caccia del vantaggio

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

41′ – ROSSO! Espulso Mazzoletti per un fallo da ultimo uomo su Colley che gli aveva rubato palla: Venezia in dieci

34′ – Colpo di testa di Colley da cross: palla a lato

26′ – Ritmi più bassi dopo il pareggio

20′ – RETE! PAREGGIO! Sugli sviluppi di un cross, Tagliapietra si inserisce ma la palla finisce a Buso che mette in rete: 1-1 e quarto gol nel torneo

15′ – Prova a reagire il Venezia che aumenta il pressing

8′ – VANTAGGIO PARMA! Colley mette in rete da buona posizione dopo un assist di un compagno: palla alle spalle del portiere avversario

3′ – Buon momento per il Parma in questo avvio

1′ – Si parte, fischio d’inizio