LIVE – Karlovarsko-Modena 0-3 (19-25, 21-25, 19-25) Champions League volley 2018/2019 (DIRETTA)

Urnaut - Modena Volley
Tine Urnaut - Azimut Leo Shoes Modena - Foto Lega Volley

L’Azimut Leo Shoes Modena cerca l’impresa. La formazione di coach Velasco, la cui qualificazione ai quarti di finale è appesa a un filo, deve obbligatoriamente ottenere un brillante successo contro i cechi del Cez Karlovarsko e sperare in un combinazione di risultati favorevoli.

La partita è prevista per mercoledì 27 febbraio a partire dalle ore 18:00 e verrà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.

CEZ KARLOVARSKO – AZIMUT LEO SHOES MODENA 0-3 (19-25, 21-25, 19-25)

19.20 – Leggi la cronaca dell’incontro e scopri le statistiche della Azimut nel match

19.17 – A breve cronaca e statistiche dell’incontro

19.15 – FINISCE QUI! Modena batte il tre set il Cez Karlovarsko, ora grande attesa per i risultati della serata ad iniziare dal confronto fra Lube Civitanova e Kozle: segui qui il live della partita a partire dalle 20:30

TERZO SET – Bednorz trova l’incrocio in attacco: Modena ha cinque match point a sua disposizione! (18-24)

19.08 – Brutte notizie dalla Polonia: il Belchatow conduce per due set a zero contro Berlino. Alla Azimut servirebbe una sconfitta dei polacchi per provare a sperare nella qualificazione. In alternativa bisognerebbe affidarsi all’eventuale impresa del Tours contro la Dinamo Mosca

TERZO SET – Altro attacco spettacolare di Pinali: responsabilizzato dal ruolo di capitano l’azzurro sta giocando una grande partita! (13-17)

TERZO SET – Pinali trova il mani out (10-13)

TERZO SET – ACE DI KALIBERDA! Modena vola sul più tre! (9-12)

TERZO SET – Attacco pazzesco di Pinali a segno! (8-9)

TERZO SET – Gran diagonale giocata da Bednorz (4-6)

TERZO SET – Bel primo tempo di Anzani, Modena trova subito il break (3-5)

18.49 – ACE DI PINALI! MODENA SI PORTA SUL 2-0! (21-25)

SECONDO SET – Attacco vincente di Pinali, tre set point per Modena! (21-24)

SECONDO SET – Muro vincente di Anzani su Penrose! (20-23)

SECONDO SET – Kaliberda vincente da seconda linea, poi errore al servizio per la Azimut (20-22)

SECONDO SET – Errore al servizio per Rejlek, Modena resta avanti di due (19-21)

SECONDO SET – Penrose attacca out, break Modena! (16-18)

SECONDO SET – Diagonale sontuosa di Pinali, contrattacco ben giocato da Modena che torna avanti di uno (15-16)

SECONDO SET – Bel primo tempo di Anzani, Modena torna a meno nove (11-9)

SECONDO SET – Penrose sfonda in parallela, più tre Karlovarsko (10-7)

SECONDO SET – Pinali murato dal Karlovarsko, nuovo break da parte dei padroni di casa (8-6)

SECONDO SET – Super attacco di Bednorz, Modena pareggia i conti (6-6)

SECONDO SET – Ricezione sbagliata di Kaliberda, risolve O’Dea sotto rete (6-4)

SECONDO SET – Gran muro a uno stampato da Ven Der Ent su Zmrhal! (3-4)

18.26 – Dagli altri campi arrivano risultati parziali favorevoli alla squadra di Velasco: lo Zenit San Pietroburgo è avanti due a zero contro Friedrichshafen. Vittoria in tre set per lo Zenit Kazan su Halkbank

18.24 – Modena parte bene nella sfida contro il Karlovarsko, la squadra di Velasco è a un terzo dell’opera! PRIMO SET MODENA! (19-25)

PRIMO SET – Sei set point a disposizione di Modena! (18-24)

PRIMO SET – ACE DI KEEMINK! (15-22)

PRIMO SET – Invasione del Cez Kalovarsko, più cinque Modena (15-20)

PRIMO SET – Due ace consecutivi per Van Der Ent! Modena a massimo vantaggio! (14-18)

PRIMO SET – Gran alzata di Keemink per Bednorz, altro attacco vincente per il polacco (12-15)

PRIMO SET – Botta e risposta Bednorz/Zmrhal (11-13)

PRIMO SET – Ottimo attacco in seconda linea di Kaliberda, break Modena (9-12)

PRIMO SET – Zmrhal beffa la difesa di Modena con una palla corta, Karlovarsko sempre a meno uno (9-10)

PRIMO SET – Gran parallela di Pinali, Modena avanti di uno (5-6)

18.00 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Karlovarsko e Modena, inizia il primo set!