LIVE – Italia-Ungheria 10-9: finale terzo posto Final Six World League femminile 2022 pallanuoto in DIRETTA

Pallanuoto - Setterosa - Rio 2016 - Foto Mezzelani/Gmt

La diretta testuale di Italia-Ungheria, finale per il terzo posto della Final Six europea di World League femminile 2022 di pallanuoto. Il Setterosa del Ct Silipo, dopo la sconfitta con l’Olanda, proverà a riscattarsi per salire sul podio ma dovrà vedersela con la formazione ungherese. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 12.45 italiane di domenica 24 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

FINE QUARTO QUARTO 10-9

13:47 – Esce il tiro dell’Ungheria, l’Italia vince e vola alle Super Final!

13:44 – GOL ITALIA. Azione perfetta delle Azzurre per gestire la superiorità, Palmieri insacca da distanza ravvicinata. 10-9

13:41 – GOL ITALIA. Che rete di Marletta! Un missile dalla distanza all’incrocio. 9-9

13:38 – GOAL ITALIA. Risponde Bettini dall’angolo. 8-9

13:36 – DUE GOL UNGHERIA. Il tocco di Bianconi mette fuori causa Banchelli, magiare di nuovo in vantaggio, poi Rybanska, pochi secondo dopo, trova un gran diagonale. 7-9

FINE TERZO QUARTO 7-7

13:29 – Traversa di Bianconi!

13:28 – GOL ITALIA. Torna a segnare l’Italia con Bianconi. 7-7

13:27 – GOL UNGHERIA. Ancora in gol Szilagyi con un gran diagonale. 6-7

13:26 – GOL UNGHERIA. Szilagyi ancora protagonista, trova la rete in superiorità numerica e pareggia i conti; parziale di 0-3 per le magiare. 6-6

13:24 – GOL UNGHERIA. Raddoppio difensivo su Szilagyi, il cui tiro termina poi tra le mani di Mate, che tutta sola accorcia. 6-5

13:20 – Traversa di Marletta, con la palla che scappa dal possesso azzurro, ma le avversarie non ne approfittano in ripartenza.

13:19 – GOL UNGHERIA. Subito Garda riporta l’Ungheria a -2. 6-4

13:19 – GOL ITALIA. Rete di Giustini in diagonale, non perfetto l’intervento dell’estremo difensore magiaro. 6-3

FINE SECONDO QUARTO 5-3

13:13 – GOL ITALIA. Primo break della partita per l’Italia, grazie alla rete di Bianconi. 5-3

13:11 – Che parata di Banchelli! Sventata l’azione ungherese in superiorità.

13:10 – GOL ITALIA. Beduina perfetta di Palmieri, nuovo vantaggio azzurro. 4-3

13:09 – GOL UNGHERIA. Pareggia Rybanska con un facile appoggio su secondo palo; nell’azione successiva, palo Italia. 3-3

13:07 – GOL ITALIA. A segno Bettini dalla distanza, dopo l’attenta difesa dell’Italia in inferiorità numerica. 3-2

FINE PRIMO QUARTO 2-2

12:58 – L’Italia ha 8″ per imbastire l’ultima azione della partita: ci prova Picozzi dalla distanza, tentativo ribattuto. Termina così il primo quarto.

12:56 – GOL UNGHERIA. Banchelli non riesce a tenere fuori dalla porta il tiro di Valyi; primo gol della partita in parità numerica. 2-2

12:55 – GOL ITALIA. A segno Viacava grazie anche ad una leggera deviazione di un difensore avversario. Ancora una rete in superiorità numerica. 2-1

12:52 – GOL UNGHERIA. Pareggio immediato dell’Ungheria con Mahieu che trova la deviazione sotto rete, sfruttando la superiorità numerica. 1-1

12:51 – GOL ITALIA. Marletta da posizione centrale trova l’incrocio e porta in vantaggio le azzurre, sfruttando la seconda superiorità numerica del match. 1-0

12:50 – Banchelli attenta sul tentativo ravvicinato di un’avversaria, si rimane sullo 0-0.

12:46 – Il primo attacco è per l’Ungheria, che vince il primo sprint.

12:40 – Gentili lettori di Sportface, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Ungheria, al via tra pochi minuti.