LIVE – Italia-Spagna 11-10: World League femminile 2022 pallanuoto in DIRETTA

Pallanuoto

La diretta testuale di Italia-Spagna, partita valevole per il girone B della World League femminile 2022 di pallanuoto. Il Setterosa ci riprova dopo la sconfitta incassata all’esordio in Russia. Le ragazze del Ct Silipo tornano in vasca alla piscina “Nannini” di Firenze contro le fortissime iberiche, vice campionesse olimpiche a Tokyo 2022 e campionesse europee in carica. Chi conquisterà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.00 di martedì 22 febbraio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO, GIRONI, FORMULA E REGOLAMENTO

ITALIA – SPAGNA 11-10
____________________________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

20.05 – Partita strepitosa del Setterosa, che alla seconda gara di Silipo da Ct conquista una bellissima vittoria in rimonta, la prima di questa World League. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

FINISCE QUI! Le spagnole colpiscono il palo e l’Italia conquista la prima vittoria: 11-10

8′ – Super parata di Banchelli. Solo 6 secondi al termine e time-out Italia

7′ – Conclusione dell’Italia interrotta dal time-out Spagna

6′ – Palo Spagna! L’Italia conserva il vantaggio

5′ – GOL ITALIA! Claudia Marletta tiene il braccio alto e trova la rete del nuovo vantaggio: 11-10

4′ – Palo di Ruiz, bella deviazione di Giustini

3′ – GOL SPAGNA! Gol fortunato di Ruiz, che colpisce il palo ma è talmente potente che la palla rimbalza in rete: 10-10

2′ – GOL ITALIA! Rete magistrale di Giulia Emmolo in diagonale: 10-9

1′ – Si riparte: Bettini prende il pallone

FINE TERZO TEMPO – Parità: 9-9

8′ – Emmolo recupera il pallone sulla sirena

8′ – L’Italia guadagna un’altra superiorità numerica. Silipo chiama time-out

6′ – GOL SPAGNA! Immediata la risposta di Ruiz, a segno dalla distanza: 9-9

6′ – GOL ITALIA! Tabani chiede il pallone e serve Giuditta Galardi, che non sbaglia spalle alla porta: 9-8

4′ – BANCHELLI! Altra poderosa parata dell’azzurra

3′ – GOL ITALIA! Claudia Marletta trasforma il rigore guadagnato da Tabani

2′ – PARATA DI BANCHELLI! Super intervento del neoentrato portiere azzurro

2′ – GOL ITALIA! Claudia Marletta dal perimetro non sbaglia, ancora un gol in superiorità numerica: 7-8

1′ – GOL ITALIA! Traversa di Viacava, poi arriva il tap-in vincente di Agnese Cocchiere: 6-8

1′ – Si riprende: possesso Italia

FINE SECONDO TEMPO – A metà partita l’Italia è sotto di tre: 5-8

6′ – GOL SPAGNA! Ci punisce ancora Espar, manita per lei e super-break per le iberiche: 5-8

5′ – GOL SPAGNA! Quarta rete di Espar dalla distanza: 5-7

5′ – GOL ITALIA! Palmieri passa la palla a Giulia Viacava, che di potenza trova la rete del -1 in superiorità numerica: 5-6

4′ – GOL SPAGNA! Ancora Espar con un bel tiro nell’angolino, impredibile: 4-6

3′ – Bell’intervento del portiere azzurro Teani

2′ – GOL SPAGNA! Diagonale di Ruiz con la superiorità numerica guadagnata all’ultimo secondo: 4-5

1′ – Si torna in acqua e primo possesso spagnolo

FINE PRIMO TEMPO: 4-4

8′ – GOL ITALIA! Altra superiorità numerica e altra rete azzurra, firmata da Tabani

7′ – GOL SPAGNA! Leiton Arrones ha la meglio nell’uno contro uno: 3-4

6′ – GOL ITALIA! Giulia Emmolo trova il varco giusto ed è parità: 3-3

5′ – GOL SPAGNA! Espar fa doppietta trovando un angolo imprendibile: 2-3

5′ – GOL ITALIA! Claudia Marletta scarica sotto l’incrocio dei pali, bella rotazione di palla delle azzurre che sfruttano la prima superiorità numerica: 2-2

4′ – GOL SPAGNA! Un istante di esitazione per Giustini, che non riesce a fermare Espar: 1-2

4′ – GOL ITALIA! Tabani per Sofia Giustini, che si gira e con una bel pallonetto beffa il portiere spagnolo: 1-1

2′ – GOL SPAGNA! Bella conclusione dalla distanza di Elena Ruiz: 0-1

1′ – Si parte! Primo possesso spagnolo