LIVE – Empoli-Livorno 1-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Castellani, Empoli - Foto Wikipedia

La diretta live di Empoli-Livorno, match valido per la diciannovesima giornata di Serie B 2019/2020. Derby toscano da brividi tra due squadre in crisi nera allo stadio Castellani: i padroni di casa dovevano puntare alla promozione ma sono addirittura fuori dalla zona playoff, in piena zona retrocessione, invece, i labronici. Vincere questa sfida sentitissima può dare lo slancio, calcio d’inizio alle ore 21 di domenica 29 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Empoli-Livorno 1-1 (17′ Marras, 23′ Mancuso)

EMPOLI: Brignoli; Maietta, Romagnoli, Mancuso, Bajrami, Fantacci, Frattesi, La Gumina, Ricci, Balkovec, Pirrello

LIVORNO: Plizzari, Del Prato, Di Gennaro, Boben, Porcino, Luci, Rocca, Agazzi, Marras, Braken, Marsura

CLICCA QUI PER LA CRONACA

22.52 – FINISCE QUI! Termina in parità il derby toscano tra Empoli e Livorno!

90+1′ – Raicevic tenta di fare tutto da solo, ma si allunga il pallone e travolge un avversario prima di entrare in area: l’arbitro fischia il fallo a favore dell’Empoli

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero

88′ – Anche il neo-entrato Viviani si becca il giallo

87′ – È l’Empoli a cercare il vantaggio con maggiore insistenza, Tramezzani si gioca anche l’ultimo cambio per far rifiatare i suoi: fuori Braken, dentro Pallecchi

86′ – Ricci si libera per la conclusione dai venti metri, ma il suo tentativo è da dimenticare

82′ – Giallo anche per Balkovec, sale la tensione in questo finale di gara

81′ – Ammonizione per Ricci, fallo su Marras in ripartenza

79′ – OCCASIONE EMPOLI! Pirrello viene pescato completamente libero dal cross di Ricci: il suo tiro al volo viene ribattuto in corner da un grande intervento di Plizzari

77′ – Conclusione alle stelle di Raicevic dal limite dell’area di rigore

74′ – Sostituzione nel Livorno: fuori un troppo nervoso capitan Luci, dentro Viviani

72′ – Partita piuttosto bloccata in questa fase centrale del secondo tempo, si accendono nuovamente le scintille in mezzo al campo tra Ricci e Luci

67′ – Subito pericoloso Raicevic con una conclusione dai venti metri: Brignoli blocca la sfera senza troppe difficoltà

66′ – Sostituzione nel Livorno: dentro Raicevic, fuori Marsura

61′ – Doppio cambio nell’Empoli: fuori Bajrami e Fantacci, dentro Dezi e Bandinelli

56′ – Agazzi tenta la botta da fuori area su scarico di Braken, Brignoli ammortizza il tiro in due tempi

55′ – L’Empoli ha approcciato in maniera decisamente più decisa il secondo tempo, si sono alzati i ritmi di partita

50′ – OCCASIONE EMPOLI! Colpo di testa trovato da Mancuso in mischia, Plizzari respinge coi pugni

22.03 – Inizia il secondo tempo!

21.47 – INTERVALLO!

45+1′ – Ammonizione per Fantacci

44′ – OCCASIONE EMPOLI! La girata in area di La Gumina non trova la porta d’un soffio!

38′ – Azione prolungata del Livorno, Marras si procura un calcio di punizione interessante sulla corsia sinistra

32′ – OCCASIONE LIVORNO! Gran botta di Rocca dal limite dell’area di rigore, Brignoli si distende e devia la sfera in angolo

27′ – OCCASIONE EMPOLI! Lancio in profondità per lo scatto di La Gumina che scaglia una conclusione potente sul primo palo, Plizzari devia coi piedi in angolo

23′ – PAREGGIO IMMEDIATO DELL’EMPOLI! Conclusione dalla distanza di Ricci, deviazione in spaccata di Mancuso che spiazza Plizzari!

7′ – GOL DI MARRAS! Spiazzato Brignoli dagli 11 metri!

17′ – CALCIO DI RIGORE PER IL LIVORNO! Gran contropiede degli amaranto, Braken pesca al centro dell’area di rigore Marsura che viene atterrato da Brignoli: l’arbitro concede il penalty!

13′ – Gioco molto spezzettato in questo avvio di partita

10′ – Si innesca una maxi rissa a centrocampo dopo un intervento in ritardo di Balkovec: l’arbitro seda i bollori dei calciatori a fatica

5′ – Rocca ci prova con la conclusione dalla distanza, ma non crea problemi a Brignoli

21.00 – Inizia il match!

20.49 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Empoli e Livorno, tra meno di dieci minuti il fischio d’inizio!