LIVE – Vis Pesaro-Virtus Entella 0-2, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

Alle 14:30 di domenica 26 marzo Vis Pesaro e Virtus Entella scenderanno in campo in occasione della trentaquattresima giornata del girone B di Serie C 2022/2023. Le due squadre sono pronte a contendersi i tre punti con una situazione di classifica radicalmente diversa. Obiettivo salvezza per i padroni di casa, mentre gli ospiti sono al momento secondi a quattro lunghezze dalla Reggiana capolista. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale in tempo reale.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Vis Pesaro (3-5-2): Campani, Zoia, Gavazzi, Rossoni, Gerardi, Fedato, Aucelli, Coppola, Valdifiori, Gega, St Clair Harvey William. A disposizione: Farroni, Ghazoini, Ngom, Nina, Borsoi, Astrologo, Sanogo, Garau, Parodi, Di Paola, Pucciarelli. All. Oscar Brevi

Virtus Entella (3-5-2): Borra, Tomaselli, Favale, Corbari, Chiosa, Paolucci, Zamparo, Merkaj, Sadiki, Meazzi, Parodi. A disposizione: De Lucia, Barlocco, Giammaresi, Ramirez, Tenkorang, Tascone, Faggioli, Rada, Reali, Banfi, Siatounis. All. Gennaro Volpe

Vis Pesaro-Virtus Entella 0-2 (3′ Corbari, 76′ Tascone)

FINE PARTITA

90′ – Quattro di recupero

82′ – Cross di Tascone, Sadiki di testa non inquadra la porta

79‘ – Calcio d’angolo per la Virtus che resta in controllo

75′ – RADDOPPIO ENTELLA! Tascone pescato in area trova il gol con l’aiuto della traversa: 2-0 Virtus

69′ – Rossoni chiude sugli sviluppi di un corner per l’Entella

56‘ – Buon momento per la Vis Pesaro

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Favale tenta un tiro dai 35 metri su calcio di punizione: la palla finisce in fallo laterale

37′ – OCCASIONE VIS PESARO! Sugli sviluppi di un calcio piazzato, un giocatore della Vis stacca di testa ma Borra si supera in angolo

26′ – L’Entella controlla il gioco. La Vis Pesaro fatica a costruire occasioni

22′ – Annullato per fuorigioco un gol all’Entella. Paolucci da fuori area aveva calciato, un giocatore dell’Entella (in posizione irregolare) aveva deviato in rete

11′ – Ritmi bassi, l’Entella resta in controllo

3′ – VANTAGGIO ENTELLA! Gran giocata sulla sinistra di Meazzi, Corbari in area devia in rete

1′ – Si parte, fischio d’inizio