LIVE – Virtus Verona-Mantova 0-2, Serie C 2023/2024 [DIRETTA]

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta live di Virtus Verona-Mantova, match valido per l’undicesima giornata del girone A di Serie C 2023/2024. Allo stadio Gavagnin-Nocini cruciale scontro di alta classifica tra i padroni di casa veneti che si trovano al quarto posto e i lombardi che invece sono la capolista del raggruppamento con tre punti in più. Chi riuscirà ad avere la meglio? Appuntamento fissato alle ore 16.15 di sabato 28 ottobre.

COME SEGUIRLA

Sportface.it vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Virtus Verona-Mantova ore 0-2 (57′ Brignani, 70′ Suagher)

FINE PARTITA

92′- Doppia chance clamorosa per Gomez e Manfrin per riaprire la sfida. Prima Cavalli sulla linea e poi Festa si superano ed evitano che la partita si riapra

90′- Quattro i minuti di recupero assegnati dall’arbitro

89′- Ultimi due cambi per la Virtus Verona: escono Daffara e Danti, dentro Mazzolo e Mehic

84′- Ci prova Demirovic col mancino da buona posizione. La sua conclusione si spegne di poco a lato

81′- Cambi per il Mantova: escono Bani e Galuppini, entrano Fedel e Bragantini

79′- Sostituzioni per Fresco: entrano Gomez e Zigoni, escono Zarpellon e Ceter

72′ GOL MANTOVA! Raddoppio di Suagher che spizza su una punizione di Burrai e manda la palla in rete

63′- Due cambi in casa Mantova: dentro Suagher e Monachello, al posto di Celesia e Fiori

57′- GOL MANTOVA! Brignani su situazione da angolo svetta benissimo e porta avanti gli ospiti

52′- Torsione super di Mensah, gran parata di Sibi. Ad un passo dal vantaggio il Mantova

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

46′- Occasione incredibile per Casarotto, il suo tentativo esce di centimetri

45′- Due minuti di recupero

28′- Grande opportunità per la Virtus Verona: cross perfetto di Zarpellon su  Casarotto. Quest’ultimo non stoppa benissimo e si allarga, prova lo stesso la conclusione ma la difesa avversaria riesce a sventare il pericolo

15′- Primo cambio in casa Mantova: esce Muroni per problemi fisici, entra Trimboli

6′- Altro pericolo per i padroni di casa: Moroni svetta benissimo di testa sul cross dalla destra di Galuppini. Grande intervento di Sibi

5′- La prima fiammata del match è di marca ospite: Galuppini ci prova dal limite. La sua conclusione termina larga

1′- Fischio d’inizio dell’arbitro Valerio Vogliacco di Bari

16.10: Ecco le formazioni:
VIRTUS VERONA (3-4-1-2): Sibi; Cabianca, Faedo, Ruggero; Daffara, Metlika, Demirovic, Manfrin; Danti; Ceter, Casarotto. All. Fresco Luigi
MANTOVA (4-3-3): Festa; Suagher, Brignani, Cavalli, Celesia; Muroni, Burrai, Wieser; Bragantini, Mensah, Giacomelli. All. Possanzini Davide

16.05: Tutto pronto per la sfida tra Virtus Verona e Mantova, valida per l’undicesima giornata del girone A di Serie C