LIVE – Virtus Francavilla-Bari 3-0, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Virtus Francavilla-Bari, match valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 24 ottobre, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Virtus Francavilla-Bari 3-0 (8′ Ekuban, 27′ Caporale, 71′ Ventola)
_________________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – La Virtus Francavilla supera il Bari per 3-0.

90′ – L’arbitro concede sei minuti di recupero.

85′ – Tre punti ormai in cassaforte per la Virtus Francavilla. Prima sconfitta stagionale ad un passo per il Bari.

79′ – Errore incredibile di Citro, che si divora il gol da due passi.

74′ – Il Bari tenta di accorciare le distanze con Botta, ma la sua conclusione esce di un soffio.

71′ – GOL! TRIS DELLA VIRTUS FRANCAVILLA CON VENTOLA. NOTTE FONDA BARI.

69′ – Simeri e Paponi entrano in campo al posto di D’Errico e Antenucci.

66′ – Toscano viene ammonito e poco dopo è costretto a lasciare il campo infortunato per fare spazio a Carella.

60′ – Giornata no finora per il Bari, che dà l’impressione di avere le idee confuse e fatica ad accendersi.

56′ – Ammoniti D’Errico e Prezioso nel giro di pochi minuti.

48′ – Ekuban tenta la doppietta, ma il suo colpo di testa non trova lo specchio.

46′ – E’ cominciata la seconda metà di gara.

INTERVALLO – Alla fine del primo tempo, la capolista è sotto di due reti a Francavilla. Servirà un’impresa per ribaltare la situazione.

45′ – Due i minuti di recupero assegnati.

41′ – Ancora Virtus Francavilla pericoloso, ma Frattali è bravissimo ad intervenire su Ventola, spedendo la palla in corner.

38′ – Ingrosso ci prova su punizione. Frattali risponde presente e para agevolmente.

32′ – Di Cesare non ce la fa. Sostituzione obbligata per Mignani, che manda in campo Celiento.

27′ – Super gol del difensore della Virtus, il quale avanza palla al piede prima di scagliare un destro violento che non lascia scampo a Frattali.

27′ – GOL! RADDOPPIO DEL FRANCAVILLA. IL MARCATORE E’ CAPORALE.

19′ – Bari ad un passo dall’1-1. Il colpo di testa di Terranova sulla punizione di Maita fa tremare i padroni di casa.

13′ – Il Bari prova a scuotersi, ma finora non si è mai reso pericoloso dalle parti del portiere avversario.

8′ – Assist di Mallamo e gol di Joseph Ekuban, che anticipa un difensore e sblocca la gara.

8′ – GOL! VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO. HA SEGNATO EKUBAN.

1′ – Si parte, buon divertimento!

17.25 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Virtus Francavilla e Bari. Tra pochi istanti il calcio d’inizio.