LIVE – Vicenza-Mantova 0-2, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Stadio Romeo Menti Vicenza - Foto Maori19 CC BY-SA 3.0

La diretta live di Vicenza-Mantova, match valido per la diciassettesima giornata del girone A di Serie C 2023/2024. Scontro di alta classifica al Romeo Menti: i padroni di casa berici sono quinti a quota 26 e ospitano la capolista di questo raggruppamento, in vetta in modo saldo alla classifica con 38 punti. Chi riuscirà a vincere? Appuntamento fissato alle ore 17 di venerdì 8 dicembre.

COME SEGUIRLA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

VICENZA: Massolo, Ierardi, Gomelic, Laezza, Talarico 8’st Pellegrini), Ronaldo (23’st Tronchin), Jimenez, Proia (8’st Greco), Costa (23’st Rossi), Della Morte, Ferrari (31’st Rolfini).

A DISPOSIZIONE: Confente, Siviero, De Maio, Cavion, Valietti, De Col, Lattanzio, Sandon, Fantoni. All. Diana

MANTOVA: Festa, Redolfi, Mensah (35’st Monachello), Burrai, Fiori (35’st Giacomelli), Brignani, Galuppini (31’st Wieser), Radaelli, Trimboli (43’st Bani), Panizzi, Muroni.

A DISPOSIZIONE: Sonzogni, Celesia, Debenedetti, Cavalli, Suagher, Fedel, Napoli, Argint, Castellani. All. Possanzini

ARBITRO: Sig. Frascaro di Firenze (Monaco-Regattieri, Zanotti)

RETI: 36′ Radaelli, 40′ Galuppini

NOTE: Angoli 0-2. Ammoniti: Ierardi, Radaelli, Burrai, Ronaldo, Golemic, Mensah, Greco, Tronchin. Recupero: pt 2′, st 4′.

Vicenza-Mantova 0-2 (36′ Radaelli, 41′ Galuppini)

FINISCE QUI! IL MANTOVA BATTE 2-0 IL VICENZA. PRIMATO BLINDATO

94′ – Massolo! Grande risposta sul tiro a botta sicura di Wieser

90′ – Quattro di recupero

85′ – Ritmi più bassi in questa fase

72′ – Cross al bacio di Rossi dalla sinistra, Ierardi stacca di testa ma impatta male col pallone

70′ – Giallo per Mensah

66′ – Cross insidioso di Greco, Festa arretra e salva sulla linea

55′ – Laezza! Si immola sul tiro a botta sicura di Trimboli: altra chance per il 3-0

53′ – CHANCE VICENZA! Su punizione Ronaldo calcia sul palo di Festa: traversa!

49′ – Altra chance da gol! Mensah salta Massolo, poi incespica al momento del tiro a porta vuota: Laeazza sventa la minaccia

46′ – PARATA DI MASSOLO! CHE OCCASIONE! Voragine sulla sinistra per Mensah che si presenta a tu per tu col portiere e cerca il palo alla sinistra di Massolo: l’estremo difensore con le dita devia in angolo

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO. MANTOVA AVANTI 2-0. FISCHI PER IL VICENZA

41′ – RADDOPPIO MANTOVA! ALTRA RIPARTENZA LETALE! Cross dalla destra di Radaelli, Galuppini di controbalzo tra i due centrali batte Massolo

36′ – VANTAGGIO MANTOVA! Recupero veloce di palla della squadra ospite: Fiori effettua un cross al bacio sul secondo palo per Radaelli che sbuca alle spalle di Costa e mette in rete

34′ – Giallo per Ronaldo dopo una manata su Burrai

32′ – Prima occasione da gol Mantova! Cross dalla sinistra, la palla sfila su Radaelli che calcia sul palo del portiere: Massolo risponde presente e devia

28′ – Proteste Mantova per un contatto su Radaelli in area: l’arbitro Frascaro fa giocare

18′ – Giallo anche per Ierardi

12′ – Avvio bollente di gara: ammoniti Radaelli e Burrai nei primi 12 minuti

5′ – Proteste in area Mantova per un contatto su Laezza: l’arbitro però segnala un fuorigioco

1′ – Fischio d’inizio, si parte