Calcio

LIVE – Union Berlino-Napoli 4-1, Youth League 2023/24 [DIRETTA]

Uefa Youth League Logo

Ultima chiamata per Union Berlino e Napoli che nel match di martedì 24 ottobre si giocheranno i primi tre punti della loro strada in Youth League. Tutte e due le squadre sono a quota zero punti in classifica con Braga e Real Madrid a punteggio pieno. Per questo il match in terra tedesca assume le sembianze di una finale per sperare ancora.

COME SEGUIRLA

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

UNION BERLINO-NAPOLI 4-1 (1′ Raggioli, 8′ Schlenitz, 59′ Friedrich, 64′ Engelbreth, 94′ Asanji)

_____________________________________________________________________________

FINE PARTITA

94′- GOL UNION BERLINO! Allo scadere Asanji porta la sua squadra sul 4-1

92′- Palo di Engelbreth che non si accontenta ed eleva ancor di più la sua prestazione

90′- Quattro minuti di recupero

89′- Cambia ancora l’Union: escono Friedrich e Grunwald ed entrano Ciobanu e Ackermann

80′- Fuori Scholz dentro Markgraf tra le fila tedesche

74′- Altra sostituzione per i partenopei: esce Gioielli ed entra D’Angelo

71′- Cambi anche in casa Union: fuori Jurschik e Schleinitz e dentro Kramer e Kalayci

65′- Doppio cambio per il Napoli: fuori Legnante e Borriello e dentro Peluso e Ballabile

64′- GOL UNION BERLINO! La squadra tedesca non lascia respiro al Napoli e trova il gol del 3-1 con Engelbreth

59′- GOL UNION BERLINO! I padroni di casa trovano il vantaggio con il gol di Julien Friedrich, 2-1

55′- Sostituzioni per il Napoli: fuori Raggioli e Puzone e dentro Vigliotti ed Esposito

46′- Inizia il secondo tempo con il tentativo di Engelbreth

FINE PRIMO TEMPO

39′- Legnanate calcia sopra la traversa una punizione potenzialmente pericolosa

37′- Kemlein calcia fuori dallo specchio, palla a lato

31′- Engelbreth non trova la porta da fuori area

24′- Friedrich calcia la punizione di prima, fuori di poco

15′- Se ne è andato il primo quarto d’ora di match: 1-1 tra Union Berlino e Napoli

12′- Ci prova Friedrich su punizione, palla a lato

10′- Sono i padroni di casa che adesso fanno la partita

8′ – GOL UNION BERLINO! Sugli sviluppi del primo calcio d’angolo della partita Schlenitz batte Pellino e fa 1-1

1′ – GOL NAPOLI! Grandissimo avvio di match da parte degli ospiti con Raggioli che batte Stein e fa esultare tutta la panchina partenopea

1′ – Comincia la partita

14.55 – Le due squadre fanno il loro ingresso in campo, ecco le formazioni ufficiali:
Union Berlino: Stein; Prosche, Ogbemudia, Grunwald, Scholtz; Engelbreht, Kermlein, Schleinitz; Jurschik, Asanji, Friedrich. All.: Marco Grote
Napoli:  Pellino; Puzone, Mazzone, Gambardella, De Crescenzo; De Chiara, Gioielli, Legnanate; Lorusso, Raggioli, Borriello. All.: Andrea Tedesco

14.50 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta del match tra Union Berlino e Napoli, match valevole per la terza giornata della fase a gironi della Youth League 2023/2024