Nahuel Molina

LIVE – Udinese-Empoli 1-0, amichevole 2021 (DIRETTA)

Grande attesa per il fischio d’inizio di Udinese-Empoli, test amichevole 2021. Una sfida già da Serie A con le squadre a caccia di una buona prestazione in questa partita. Si gioca alle 18:00 di Abano Terme e Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale, le pagelle e le parole dei protagonisti di questa sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

EMPOLI: Vicario; Marchizza, Canestrelli, Stulac, Romagnoli, Mancuso, La Mantia, Bandinelli, Ricci, Viti, Stojanovic.

UDINESE: Silvestri; De Maio, Nuytinck, Samir, Molina, Makengo, Walace, Arslan, Udogie, Pussetto, Cristo.

UDINESE-VERONA 1-0

TABELLINO E PAGELLE

TERMINA IL MATCH! Vittoria di misura dell’Udinese. 1-0.

88′ – Colpo di testa pericoloso di Moreo, che però non riesce a far male a Silvestri.

86′ – Forestieri fallisce l’occasione per il raddoppio friulano, nata da un suggerimento del solito protagonista: Udogie.

84′ – Ekong devastante sulla sinistra, fermato in extremis soltanto da un intervento provvidenziale di Samir!

80′ – Per l’Empoli esce Marchizza ed entra Fantacci.

78′ – Ekong scappa via in velocità sulla destra e tenta un tocco morbido verso il centro, ma nessun compagno lo assiste con decisione. Grande occasione al vento.

72′ – Molina lascia il posto a Forestieri, cambio tattico per i friulani.

70′ – Destro a incrociare di Moreo, che per pochi centimetri non dona il pareggio alla formazione toscana. L’Udinese rischia di farsi sorprendere.

65′ – Gli uomini di Gotti mantengono il possesso senza problemi e non concedono sortite offensive agli avversari. Ottima prestazione collettiva sin qui.

61′ – Ottima asse Pussetto-Udogie, con quest’ultimo abile a concludere con precisione, ma Brignoli riesce a opporsi nuovamente.

55′ – Azione corale ben congeniata dall’Udinese, con destro di Pussetto a chiudere; Brignoli non si fa sorprendere.

50′ – Nuovamente un pericolo in impostazione per l’Udinese: retropassaggio non eccellente di Nuytinck, ma Silvestri riesce a metterci una pezza.

46′ – Cambi per l’Empoli: fuori Vicario e dentro Brignoli, esce anche Stojanovic ed entra Fiamozzi.

46′ – Si riparte! Inizia il secondo tempo.

INTERVALLO

45′ – GOL UDINESE! Azione personale strepitosa e travolgente di Udogie, conclusa con un tiro-cross insidiosissimo: autorete sfortunata di Viti e vantaggio friulano.

37′ – Mancuso spaventa nuovamente Silvestri con una girata lodevole su cross dalla sinistra, ma sfera sul fondo.

35′ – Stulac pennella da calcio di punizione e sfiora la rete del vantaggio empolese, una deviazione della barriera salva Silvestri.

28′ – Udinese sempre in controllo, l’Empoli non riesce a far paura con le proprie forze offensive.

23′ – Ghiotta occasione da gol per l’Udinese, con Cristo che per poco non supera Vicario; destro a tu per tu e magnifico intervento dell’estremo difensore avversario.

21′ – Retropassaggio da brividi di Molina, che per poco non favorisce l’empolese Stojanovic. Potenziale pericoloso per l’Udinese, ma nulla di fatto per i toscani.

14′ – Cristo riesce a liberarsi dalla morsa dei difensori empolesi e calcia in porta con il destro, ma Vicario riesce a metterci una pezza.

10′ – L’Udinese tenta di far gioco con Arslan e Udogie, sebbene gli attaccanti non riescano a liberarsi dalle rispettive marcature. Empoli attento in fase difensiva.

5′ – Risposta dei friulani con Pusetti, che conclude da posizione defilata e trova l’opposizione di Vicario.

3′ – Destro a giro pericoloso di Mancuso, che spaventa Silvestri: presa in due tempi dell’ex Verona.

1′ – Si parte! Buon divertimento.

17.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Empoli.