LIVE – Torino-Genoa 2-4, Coppa Italia Primavera 2022/2023 (DIRETTA)

Coppa Italia Primavera 2017-18

La diretta live di Torino-Genoa, match valido per i quarti di finale della Coppa Italia Primavera 2022/2023. Inizia adesso la fase più importante della competizione, e il match tra granata e grifone prevede spettacolo. Appuntamento alle ore 16:00 allo Stadio Silvio Piola di Vercelli. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

COME VEDERE LA GARA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Torino-Genoa 2-4 (8′ Jurgens, 61′ Ansah, 64′ Debenedetti, 69′ Accornero, 79′ Lipani, 83′ rig. Debenedetti)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – Il Genoa batte il Torino 4-2 e conquista un incredibile passaggio del turno.

90+5′ – Jurgens ci prova su punizione, da lui stesso guadagnata. Il portiere devia in angolo.

90′ – Concessi sei minuti addizionali.

89′ – A breve il recupero. Poi, salvo sorprese, il Genoa festeggerà un incredibile passaggio del turno.

87′ – Ammonito Dembelé.

83′ – Rigore per il Genoa! Dagli 11 metri va Debenedetti, che non sbaglia e fa 4-2!

81′ – Ciammaglichella rimpiazza Ruszel tra le fila del Torino.

79′ – Gol! Il Genoa completa la rimonta. Il colpo di testa di Lipani vale un clamoroso 3-2!

75′ – Sostituzioni da entrambe le parti. Nel Genoa dentro Papadopoulos per Ambrosini. Nel Torino entrano Silva e Njie al posto di Ruiz e Ansah.

71′ – Cartellino giallo per Calvani.

69′ – Accornero ci prova dalla distanza e, complice un’indecisione del portiere, riesce a trovare il 2-2. Tutto da rifare per il Toro a 20′ dalla fine.

69′ – Incredibile! Pareggio del Genoa! Ha segnato il neo entrato Accornero.

64′ – Debenedetti è il più lesto ad avventarsi su una palla vacante in area e battere Passador.

64′ – Gol! Il Genoa la riapre immediatamente con Debenedetti!

61′ – Sul tentativo impreciso di Jurgens accorre Ansah a correggere in rete. Granata sul 2-0!

61′ – Gol! Raddoppio del Torino con Ansah!

59′ – Cartellino giallo per Passador.

57′ – Cambio nel Genoa: dentro Accornero per Mosole.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Toro avanti grazie al gol di Jurgens.

45′ – Accordato un minuto di recupero.

40′ – Nessuna occasione da gol in questa fase di partita. Il pallino del gioco è in mano al Torino, ma gli ospiti sono più vivi che mai e tentano di rendersi pericolosi, soprattutto in ripartenza.

30′ – In archivio la prima mezz’ora di gioco. Torino in controllo delle operazioni.

25′ – Clamoroso errore di Dell’Acqua, che a porta sguarnita fallisce la chance del raddoppio.

20′ – Il Genoa prova a rispondere con Mosole. Passador non si lascia sorprendere.

8′ – Jurgens viene lanciato in profondità e, a tu per tu con il portiere, non sbaglia. Granata avanti dopo soli 8 minuti.

8′ – Gol! Torino in vantaggio con Jurgens!

6′ – Prima occasione della gara per il Torino. Sattanino respinge il sinistro di Jurgens, poi Dell’Aquila fallisce il tap-in.

1′ – Si parte, buon divertimento!

15.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Torino-Genoa. A breve il fischio d’inizio.