LIVE – Taranto-Gelbison 0-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta testuale di Taranto-Gelbison, match valido per la 24esima giornata del Girone C della Serie C 2022/2023. I padroni di casa arrivano da due pareggi a reti inviolate consecutivi, mentre gli ospiti sono reduci dalla vittoria casalinga contro la Virtus Francavilla. Appuntamento alle ore 17.30. Sportface.it vi terrà comagnia con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Taranto (3-5-2): Vannucchi; Evangelisti, Antonini, Manetta; Mastromonaco, Crecco, Labriola, Romano, Ferrara; Bifulco, Tommasini. Panchina: Loliva, Caputo, Provenzano, Semprini, Diaby, Citarella, Sciacca, Mazza, Formiconi, Rossetti, Canalicchio, La Monica. All.: Capuano.

Gelbison (3-4-3): Anatrella; Granata, Cargnelutti, Loreto; Nunziante, Fornito, Uliano, Correnti; De Sena, Infantino, Tumminello. Panchina: Vitale, Onda, Marong, Graziani, Papa, Sane, Savini, Faella, Francofonte. All.: De Sanzo.

Taranto-Gelbison 0-0

FINISCE QUI

91′ – Espulso Papa: doppio giallo

90′ – Quattro minuti di recupero

84′ – Rovesciata di Semprini, Anatrella riesce a parare. Taranto insidioso

79‘ – Giallo per Provenzano

72′ – Colpo di testa di Fornito su traversone dalla fascia: la palla termina larga

66′ – Fornito serve un assist per Savini che al volo non inquadra la porta: chance Gelbison

56′ – Tentativo di Tomasini, Anatrella blocca

51′ – Conclusione di Graziani, neo entrato, ma Vannucchi blocca

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due di recupero

44′ – Giallo per Granata (Gelbison)

39′ – Tiro di Tumminello dopo essersi liberato: palla a lato

36′ – Ci prova Mastromonaco: conclusione alta

28′ – Prova a crescere il Taranto, ma la Gelbison si chiude

16′ – Colpo di testa di Antonini, Anatrella blocca senza problemi

11′ – Ritmi bassi e fase di studio in questo avvio

1′ – Si parte, fischio d’inizio