LIVE – Taranto-Audace Cerignola 0-0, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Taranto-Audace Cerignola, match valevole per la sesta giornata del campionato italiano di Serie C 2023/2024. I padroni di casa hanno raccolto 7 punti nelle prime quattro gare, e dopo la vittoria contro il Monterosi, vorranno ripetere la prestazione. La formazione ospite, dal canto suo, ha iniziato con una vittoria e 4 pareggi, e vorrà cercare di ritornare alla vittoria. Chi riuscirà a spuntarla? Appuntamento alle ore 15:00 di lunedì 1 ottobre.

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

TARANTO (3-5-2): Vannucchi; Heinz, Antonini, Enrici, Mastromonaco, Panico, Fiorani, Calvano, Zonta; Kanoute, Cianci. A disp. Loliva, Di Serio, Ferrara, De Santis, Riggio, Romano, Samele, Bifulco, Kondaj, Hysai, Papaserio, Capone, Orlando. All. Ezio Capuano

AUDACE CERIGNOLA (4-3-2-1): Krapikas; Russo, Martinelli, Ligi, Tentardini; Capomaggio, Ghisolfi, Ruggiero; D’Andrea, Leonetti; Malcore. A disp. Fares, Trezza, Allegrini, Coccia, Bianco, D’Ausilio, Prati, Sainz-Maza, Gonnelli, Vitale, Tascone, De Luca, Rizzo, Sosa, Carnevale. All. Ivan Tisci

Taranto-Audace Cerignola 0-0

FINE PARTITA

90′ – Occasione Cerignola! Gran tiro di Tascone, Vannucchi risponde presente. Da un metro D’Andrea in spaccata si divora l’1-0

85′ – Proteste per un contatto su Orlando in area. L’arbitro non concede il rigore al Taranto

84′ – Ottimo spunto di Panico che sfonda sulla sinistra ed effettua un tiro cross: non ci sono deviazioni, la palla sfila sul fondo

74′ – Fuori Cianci, dentro Samele

73′ – Conclusione di Orlando da fuori area: palla di poco a lato. Taranto pericoloso

64′ – Giallo per simulazione a Capomaggio dopo una caduta in area. Rosso invece per un componente della panchina del Cerignola

56′ – Cambia il Cerignola. Fuori Leonetti, dentro D’Ausilio. Fuori Malcore, dentro Sosa. Doppio cambio anche per il Taranto: Ligi lascia il posto a De Santis, Kanoute esce con Orlando in campo

50′ – Conclusione di Cianci: palla sull’esterno della rete

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

40′ – Che occasione! Incredibile parata di Vannucchi con l’aiuto della traversa sul tiro di Capomaggio

36′ – Giallo per Enrici

33′ – Resta a terra Ligi dopo un contrasto. Si rialza dopo pochi minuti

20′ – Ritmi bassi in questo avvio di gioco

7′ – Buon inizio per il Cerignola che si sta spingendo nella metà campo avversaria. Il primo corner del match è per l’Audace

1′ – Fischio d’inizio