LIVE – Slovenia-Italia 0-0, Qualificazione Europei U19 2023 (DIRETTA)

Europei Under 19 logo

La diretta live di Slovenia-Italia, match valido per la seconda giornata delle qualificazioni degli Europei Under 19 2023. Gli azzurrini arrivano dalla grande vittoria per 3-2 contro la Germania nella prima giornata e sono attualmente al primo posto nel Gruppo 2 con tre punti. Calcio d’inizio alle ore 12. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI e CLASSIFICHE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

SLOVENIA – ITALIA 0-0

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Slovenia: Stubjlar, Kuzmic, Klasnja, Zulic, Ilenic, Turudija, Lorber, Selan, Milic, Cerne, Cuber Potocnik.

Italia: Palmisani, Kayode, Dellavalle, Mane, Chiarodia, Pisilli, Faticanti, Kumi, Hasa, Esposito, Vignato.
_________________________________________________________________________

FINISCE QUA, 0-0 CONTRO LA SLOVENIA: BUON PUNTO PER L’ITALIA

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – Entra Koleosho per Vignato

85′ – La punizione di Raimondo viene parata da Stubjlar. Finale in crescendo degli azzurrini

81‘ – Due conclusioni di Pisilli ma la palla viene respinta, l’Italia ci prova

80‘ – Iniziano gli ultimi dieci minuti di partita: sempre 0-0

76‘ – Ammonito Kayode

73‘ – Altro tiro di Vignato, ancora fuori

71′ – Due cambi per l’Italia: dentro Regonesi e Lipani, fuori Chiarodia e Kumi

68‘ – Stiamo entrando negli ultimi venti minuti di gioco

63′ – Tiro di Vignato deviato, calcio d’angolo. L’Italia prova a premere

61′ – Altro cambio per la Slovenia: entra Pahic per Turudija

58′ – Ci prova Raimondo ma il suo tiro non prende lo specchio della porta

55′ – Già oltre 15 falli commessi in questa partita

50′ – Poche occasioni da gol in questa partita: l’Italia aveva sicuramente cominciato meglio, ma nel corso dei minuti non è riuscita più a sorprendere la difesa slovena

46′ – Inizia la ripresa: cambio nella Slovenia con Marsetic che entra al posto di Cerne

FINE PRIMO TEMPO

43′ – Tanti falli e gioco spezzettato

40′ – Ultimi cinque minuti di questa prima frazione di gioco: 0-0 il punteggio

35′ – Momento di stanca della partita

30′ – Terza ammonizione della partita, giallo per Turudija

28′ – Problemi per Hasa: entra Raimondo al suo posto, primo cambio per Bollini

25′ – Adesso la Slovenia si fa vedere in avanti: due calci d’angolo di fila conquistati

20‘ – Gli azzurri stanno dominando, ma non riescono a trovare il guizzo vincente

17′ – Occasione per Dellavalle ma Stubjlar para. L’Italia attacca

15′ – Tira Hasa ma non centra la porta

14′ – Kuzmic commette fallo, ammonito anche lui. Buona chance per l’Italia su punizione

10′ – Se ne sono andati i primi dieci minuti di gioco, 0-0

6′ – Esposito è il primo ammonito della partita

5′ – Match equilibrato in questi primi cinque minuti: nessuna azione degna di nota

1′ – INIZIA LA PARTITA!

11.59 – A Brema giornata nuvolosa e fredda, temperatura che a fatica supera i 6 gradi

11.57 – Sopra ecco le scelte dei due commissari tecnici

11.55 – Buongiorno e benvenuti alla diretta scritta di Slovenia-Italia, match valevole per la seconda giornata delle qualificazioni degli Europei Under 19. Gli azzurrini tre giorni fa hanno sconfitto la Germania per 3-2 e vogliono ripetersi