LIVE – Sassuolo-Genoa 1-2, Coppa Italia Primavera 2022/2023 (DIRETTA)

Pallone Champions League femminile
Pallone Champions League femminile - Foto LiveMedia/Nderim Kaceli

La diretta live di Sassuolo-Genoa, match valido per gli ottavi di finale della Coppa Italia Primavera 2022/2023. Primo match del torneo per i neroverdi. I rossoblù arrivano invece dalla vittoria per 2-1 in casa contro il Milan. Appuntamento alle ore 14.30. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

COME VEDERE LA GARA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Sassuolo-Genoa 1-2 (14′ rig Accornero, 25′ Papadopoulos, 36′ Pieragnolo)

90’+5 Finisce qui! Il Sassuolo cede 1-2 contro il Genoa e viene eliminato dalla Coppa Italia Primavera!

90’+4 A terra due giocatori del Sassuolo, si continua e Cannavaro non trova la porta! Che occasione.

90′ Espulso Gagliardi, Genoa in dieci e assalto Sassuolo nel recupero.

84′ Kumi calcia a tu per tu col portiere del Genoa che in uscita dice di no!

80′ Traversa del Sassuolo con Cinquegrano! Incredibile occasione.

71′ Leone calcia addosso a Kumi, altra chance sprecata dal Sassuolo!

65′ Girandola di sostituzioni da una parte e dall’altra.

60′ D’Andrea prova col mancino dalla distanza, palla che diventa un passaggio al portiere.

54′ Colpo di testa di Baldari parato agevolmente.

49′ Non è possibile, cosa ha sbagliato Cinquegrano! Da due passi colpisce forte e la palla decolla alta.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, è 1-2 al Ricci.

45′ Spreca clamorosamente un contropiede il Sassuolo! D’Andrea egoista.

43′ Ammonito Gagliardi.

40′ Adesso torna a essere vivace il Sassuolo.

36′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ACCORCIA IL SASSUOLO COL TIRO PRECISO E SPLENDIDO DI PIERAGNOLO! 1-2.

30′ Il Sassuolo ha un po’ patito il colpo.

25′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! CHE GOL DI PAPADOPOULOS! PUNIZIONE CALCIATA CON VIOLENZA, NON CI ARRIVA IL PORTIERE DEL SASSUOLO E ALLORA E’ 0-2!

22′ Calcia Baldari da buona posizione, palla però troppo morbida e blocca il portiere Sattanino.

18′ Il Sassuolo ha subito reagito.

14′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ACCORNERO PORTA IN VANTAGGIO IL GENOA DAL DISCHETTO! 0-1.

13′ Rigore per il Genoa! Pieragnolo stende Fini, pochi dubbi.

10′ D’Andrea calcia a giro, para il portiere genoano.

8′ Tiro dal limite di Fini dopo un calcio d’angolo respinto, palla out.

4′ Una curiosità: in campo nel Sassuolo c’è D’Andrea, già visto più volte in prima squadra.

1‘ Si comincia!

14.30 Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Sassuolo-Genoa, match degli ottavi di finale di Coppa Italia Primavera.