LIVE – Sampdoria-Cremonese 1-2, Serie B 2023/2024 (DIRETTA)

Sebastiano Esposito Sampdoria
Sebastiano Esposito - Foto LiveMedia/Luca Diliberto

La diretta live di Sampdoria-Cremonese, match valido per la ventisettesima giornata di Serie B 2023/2024. Nel turno infrasettimanale allo stadio Ferraris da una parte i blucerchiati, che sempre molto altalenanti possono ancora puntare alla zona playoff, mentre i lombardi sono terzi e vengono però da tre pareggi di fila. Chi la spunterà? Fischio d’inizio fissato alle ore 20.30 di martedì 27 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

DOVE VEDERLA IN TV

Sampdoria-Cremonese 1-2 (5′ Johnsen, 12′ Ghilardi, 69′ Falletti)

90’+5′ Finisce qui! La Cremonese torna a vincere dopo tre pareggi, si porta per il momento al secondo posto in attesa del Venezia domani, mentre la Sampdoria ha perso la settima partita casalinga di questa stagione su quattordici e Pirlo ora deve preoccuparsi di raggiungere quanto prima la salvezza.

90′ 4 minuti di recupero.

90′ Incredibile occasione per la Sampdoria! Barreca tutto solo sul secondo palo colpisce lo stesso legno col suo corpo e manda invece la palla alta. Marassi incredulo.

85′ Ghiglione finisce a terra, per Prontera non c’è nulla.

80′ C’è spazio per la qualità del Mudo Vazquez, esce Falletti.

78′ Proteste furibonde della Sampdoria! Antov ha commesso un fallo netto da giallo ed è già ammonito, ma Prontera glissa e fischia solo fallo.

76′ Uno sguardo agli altri campi: clamoroso 1-3 interno del Palermo contro la Ternana, mentre il Parma pareggia in casa col Cosenza e ha un uomo in meno. Per la Cremonese vincere questa partita sarebbe di platino.

73′ Grandissimo secondo tempo della Cremonese, sta assolutamente legittimando il vantaggio.

69′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL VANTAGGIO DELLA CREMONESE! AZIONE INSISTITA DI JOHNSEN, CHE PERO’ SBAGLIA IL TIRO, NON PROVVIDENZIALE L’INTERVENTO DI UN DIFENSORE CHE RIBUTTA LA PALLA NELLA MISCHIA E CONSENTE A FALLETTI IL GOL DELL’1-2!

65′ Assalto della Cremonese che si riversa nella trequarti di una Samp schiacciatissima.

59′ Rimane a terra Pickel, fischi da Marassi che rimprovera anche Darboe che l’ha messa in fallo laterale per i soccorsi del caos.

54′ Tsadjout di testa a palombella, attentissimo Stankovic.

52′ Tiro a giro complicatissimo di Falletti, palla che termina fuori.

49′ Ammonito Gonzalez, fallo in ritardo con step on foot.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, 1-1 tra Sampdoria e Cremonese. Partita molto vibrante e nervosa.

45′ Due grandissime parate di Stankovic, tre in un minuto! Prima su Antov, poi su Johnsen.

45′ Colpo di testa di Pickel, gran parata di Stankovic! Pickel che poi scatena una rissa dopo un suo screzio con Yepes, sta rischiando il rosso.

43′ Gran lavoro di De Luca qui, tiene su un pallone importante e la Samp respira.

38′ Ammonito anche Pickel, per proteste. Stroppa furioso col suo mediano..

34′ Fase di stanca del match, la Cremonese è tornata a girar palla ma non si rende pericolosa.

28′ Calcia Yepes, grande angolino basso il suo, ma Jungdal sfodera una super parata.

23′ Calcia Falletti, tiro però per nulla pericoloso. Un po’ pretenziosa la sua conclusione.

20′ La Samp è riuscita a rientrare in partita e ora si propone con coraggio, Cremonese che sta un po’ subendo il contraccolpo.

14′ Ammonito Majer, fallo tattico.

12′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA ZAMPATA DI GHILARDI, 1-1 SUBITO! LA SAMP REAGISCE ALLA GRANDE.

10′ Zanimacchia tenta un tiro cross, palla che esce di un soffio.

8′ Ammonito Antov per un fallo tattico.

7′ Reazione di rabbia della Samp che si riversa subito in avanti con De Luca che prova a mettere in mezzo, non ci arriva nessuno.

5′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! SUBITO IN VANTAGGIO LA CREMONESE! GELATO IL FERRARIS DA UNA BELLA GIOCATA DI JOHNSEN CHE PENETRA E TROVA L’ANGOLINO! 0-1.

1′ Si parte! Primo possesso per i doriani.

20.30 Amici di Sportface, buonasera dal Ferraris di Genova dove si sfidano Sampdoria e Cremonese. E’ il big match dell’infrasettimanale e verrà aperto da un minuto di silenzio in memoria di José La Cagnina. L’arbitro è il bolognese Prontera.