LIVE – Roma-Lecce 3-2 dcr, Coppa Italia Primavera 2022/2023 (DIRETTA)

Pallone Champions League femminile
Pallone Champions League femminile - Foto LiveMedia/Nderim Kaceli

La diretta live di Roma-Lecce, match valido per gli ottavi di finale della Coppa Italia Primavera 2022/2023. Esordio nel torneo per i giallorossi. Il Lecce arriva invece dalla bella vittoria per 5-0 sul campo della Lazio. Appuntamento alle ore 12.30. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

COME VEDERE LA GARA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Roma-Lecce 3-2 dcr

15.17 LA ROMA E’ AI QUARTI! 3-2 DOPO I CALCI DI RIGORE, DUE PARATE DI FILA DI BALDI, POI PERO’ ALTRETTANTI ERRORI GIALLOROSSI, MA AL QUINTO PENALTY SALENTINO BERISHA SPEDISCE ALTO.

120′ Finiscono qui anche i supplementari! Si andrà ai rigori!

120′ Ultima palla per la Roma: punizione dal limite ma sul lato corto dell’area di rigore, un angolo molto corto.

114′ Miracolo di Gabriele Baldi su una conclusione potentissima di un attaccante leccese! Che occasione.

113′ Ruggiero, che era entrato in precedenza, viene già sostituito da Guidi! Non la prende bene e se ne va furibondo negli spogliatoi, era il suo esordio.

111′ La Roma chiede un rigore! Cassano finisce giù, tante proteste e altrettanti dubbi!

110′ Affiora un po’ di stanchezza tra i ventidue in campo.

105′ Inversione di campo e si riparte per il secondo tempo supplementare.

100′ Si lotta tantissimo in mezzo al campo. Tutte e due vorrebbero evitare i rigori.

94′ Ritmi brillanti nonostante la stanchezza. Manovra la Roma in ampiezza.

91′ Si riparte per il primo tempo supplementare.

90’+3 Non sono bastati novanta minuti, 0-0 tra Roma e Lecce e si va ai supplementari.

89′ La Roma prova ad attaccare ma con prudenza. Ultimissime azioni prima dei supplementari.

84′ Lecce che attacca con grande insistenza ora, ecco un calcio di punizione dal limite ma da posizione defilata.

77′ Da capire se Roma e Lecce vorranno provare ad attaccare per sbloccarla oppure la prolungheranno ai supplementari.

71′ Altra buona combinazione Roma che però termina in un nulla di fatto. E si avvicina il novantesimo…

66′ Gioco fermo per l’infortunio di due giocatori della Roma nel giro di pochi secondi.

59′ Fallo in attacco fischiato al Lecce, sfuma una buona occasione.

56′ Sta giocando una partita di grande personalità la squadra di

49′ Super occasione Roma, il portiere del Lecce dice di no in uscita su Padula!

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+3 Finisce qui il primo tempo, 0-0.

45′ 3 minuti di recupero.

39′ Tiro da fuori pericolosissimo da parte del Lecce!

36′ Adesso attacca con più insistenza la Roma.

31′ Incredibile occasione per la Roma! Doppio palo, il primo lo colpisce Falasca con un tiro da lontano, il secondo con il tap-in è di Pisilli.

28′ Roma che manovra ma in modo blando, Lecce che ci prova con le ripartenze.

22′ Resta a terra Padula, il centravanti della Roma dolorante alla spalla.

20′ Proteste Lecce per un tocco di mani al limite dell’area da parte di un giocatore di casa. L’arbitro, molto vicino, lascia continuare.

15′ Si lotta molto in mezzo al campo in questo avvio.

10′ Occasionissima Lecce! Perde palla banalmente la Roma, ripartono i salentini e il cross in mezzo non viene intercettato da un compagno. Grande chance.

5′ Avvio molto vivace da parte del Lecce, che si sta subito giocando le proprie carte.

1′ Si comincia al Tre Fontane!

12.30 Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Roma-Lecce, ottavi di finale di Coppa Italia Primavera. Si parte fra pochissimo.