LIVE – Roma-Barcellona 0-1, quarti di finale andata Women’s Champions League 2022/2023 (DIRETTA)

Roma
Roma femminile - Foto LiveMedia/Fabrizio Corradetti

La diretta testuale di Roma-Barcellona, match valido come quarto di finale d’andata della Women’s Champions League 2022/2023Le giallorosse vanno a caccia di uno storico passaggio del turno dopo aver superato la fase a gironi e si trovano di fronte le fortissime spagnole, ma si giocherà allo Stadio Olimpico gremito da più di 35mila persone. Appuntamento alle ore 21:00. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE IL MATCH IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari, Minami; Greggi, Giugliano; Serturini, Andressa, Haavi; Giacinti.
A disp.: Merolla, Ohrstrom, Di Guglielmo, Cinotti, Landstrom, Losada, Ciccotti, Glionna, Selerud, Kollmats, Petrara, Bruni.
All. Alessandro Spugna

BARCELLONA (4-3-3): Panos; Bronze, Paredes, Leon, Rolfo; Bonmati, Walsh, Giujarro; Hansen, Oshoala, Paralluelo.
A disp.: Coll, Font, Colina Panedas, Fernandez, Crnogorcevic, Torrejon, Geyse, Vilamala, Rabano, Syrstad Engen, Ramirez, Lopez.
All. Jonatan Giraldez

Roma-Barcellona 0-1 (34′ Paralluelo)

FINISCE QUI

92′ – Altra chance Roma! Schema su punizione, Giacinti a tu per tu con Panos si fa murare in angolo

90′ – Tre minuti di recupero

87′ – Sale il volume all’Olimpico, i romanisti ci credono

86′ – Niente, si riprende…

86 – VAR AL LAVORO PER UN POSSIBILE RIGORE PER LA ROMA. Forse c’è un fallo di mano

84′ – ROMA VICINA AL GOL! Gran tiro di Giugliano, Panos in tuffo devia in angolo

82′ – Occasionissima Roma! Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, Panos non trattiene, Andressa però non inquadra lo specchio

72′ – Altra chance Roma! Giacinti guida il 2 contro 2 e serve Haavi ma il diagonale dell’esterno è bloccata da Panos

71′ – Occasione Roma! Glionna ci prova col destro, Panos blocca a terra

66′ – Sostituzione Roma: ovazione per il capitano Bartoli (non al meglio), dentro Di Guglielmo

65′ – Occasione Barca! Sugli sviluppi di un cross dalla destra, Oshoala raccoglie un pallone e col tacco tenta il gol: palla alta

61′ – Due cambi per la Roma: l’ex Losada per Greggi, Glionna per Serturini

60′ – Hansen calcia da posizione defilata, Ceasar ancora sublime

59′ – LINARI! Salvataggio sulla linea sul colpo di test di Giujarro

56′ – CHE OCCASIONE ROMA! Haavi sfonda sulla sinistra e crossa, Giacinti calcia a botta sicura ma Paredes mette il piede e devia in corner

53′ – PARATA SENSAZIONALE DI CEASAR! Sugli sviluppi di un corner, Oshoala di testa va a botta sicura ma il portiere giallorosso si supera ancora una volta. Intervento mostruoso

52′ – Occasione Barca! Bonmatì ha la palla del 2-0 a botta sicura, ma Linari riesce a deviare in angolo

49′ – Altro miracolo di Ceasar: rigore in movimento di Oshoala, ma il portiere giallorosso si allunga e devia in corner

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

34′ – Gol Barcellona! Paralluelo si coordina da fuori area e trova l’angolo vincente. Proteste giallorosse per un fallo non fischiato su Giacinti

29′ – Duro scontro tra Oshoala e Ceasar. La giallorossa si rialza dopo un attimo di spavento

27′ – Conclusione di Greggi dalla lunga distanza: palla alta

26′ – Conclusione di Walsh dopo una corta respinta di Wenninger, Ceasar blocca

23′ – Barca pericoloso! Sugli sviluppi di un corner, Rolfo incorna di testa ma non trova la porta

20′ – ANCORA CEASAR! Grande risposta su Hansen che si era liberata di Minami sulla destra

16′ – Chance Roma! Lancio per Giacinti, anticipata all’ultimo da Panos in uscita

12′ – Si soffre in area giallorossa. Ceasar si oppone sul tiro a botta sicura di Paralluelo

10′ – Primo calcio d’angolo giallorosso dopo alcune azioni pericolose delle blaugrana. Si scalda l’Olimpico

1′ – Fischio d’inizio

21:00 – Finito l’inno. Grandi brividi all’Olimpico

20:50 – Benvenuti! Atmosfera da brividi all’Olimpico, oltre 35.000 spettatori. Grandi boati al momento dell’annuncio delle formazioni