LIVE – Rimini-Reggiana 2-2, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Reggiana
Reggiana - Foto LiveMedia/Fabio Patamia

La diretta testuale di Rimini-Reggiana, match valido per la trentaquattresima giornata del Girone B della Serie C 2022/2023. La formazione ospite, prima in classifica, ha conquistato quattro punti nelle ultime tre gare. I romagnoli, invece, sono a secco di vittorie da quattro giornate. Appuntamento alle ore 14.30. Sportface.it vi terrà comagnia con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Rimini-Reggiana 2-2

FINISCE QUI! 2-2

90’+2′ – GOL REGGIANA! Triangolo Varela-Guglielmotti, con il numero 18 che conclude in porta e firma il pareggio!!

90′ – Sei minuti di recupero

83′ – GOL REGGIANA! Varela accorcia le distanze con un colpo di testa vincete su calcio d’angolo

76′ – GOL RIMINI! Colpo di testa di Delcarro per il raddoppio biancorosso

70′ – RIMINI IN 10! Altro cartellino rosso, questa volta nei confronti di Biondi

68′ – Tonelli serve Sandri che controlla e calcia, pallone alto

57′ – Palo Reggiana! Colpo di testa di Hristov su calcio d’angolo che si schianta sul palo

52′ – Conclusione di Sandri da fuori area, allontana con i pugni Venturi

49′ – REGGIANA IN 10! Espulso Laezza

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 1-0

45’+4′ – GOL RIMINI! Cross in mezzo di Biondi per il colpo di testa vincente di Santini

41′ – Santini al volo dal centro dell’area, palla alta!

39′ – Colpo di testa di Rozzio di poco alto sopra la traversa

34′ – Punizione Reggiana. Mancino di Kabashi sporcato dalla barriera

27′ – Cross Rosafio e colpo di testa di Pellegrini che termina al lato della porta di Zaccagno

25′ – Delcarro cerca un’acrobazia nell’area piccola dopo un calcio di punizione, palla out

17′ – Contropiede del Rimini. Piscitella serve in mezzo Sandri che cade in area e spreca una grande opportunità

10′ – Terzo giallo, il primo della Reggina. Ammonito Laezza

9′ – Fiamozzi serve Rosario in area, conclusione del numero 7 che termina sull’esterno della rete

3′ – PARATA DI ZACCAGNO! Debole in tiro di Rosafio, il portiere del Rimini tiene a galla i suoi

2′ – RIGORE REGGIANA! Luciani spinto da dietro in area da Pietrangeli, occasione per gli ospiti

1′ – Calcio d’inizio! Si parte