Logo Serie C

LIVE – Rimini-Entella 1-4, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Rimini-Entella, match della ventiduesima giornata del girone B di Serie C 2022/2023. Una sfida da non perdere, che vedrà la decima e la quarta forza del campionato. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale e la cronaca della partita al triplice fischio. Ecco la diretta live della sfida. Fischio d’inizio alle 14:30.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Rimini-Entella 1-4 (18′ Merkaj, 50′ Rada, 54′ Rossetti, 56′ Merkaj, 90+3′ Morosini)

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DELLA PARTITA

FINALE – La Virtus Entella sconfigge il Rimini per 4-1.

90+3′ – GOL! POKER DELL’ENTELLA CON MOROSINI!

90′ – Concessi quattro minuti di recupero.

85′ – Esaurisce i cambi anche l’Entella, mandando in campo Sadiki per Zappella.

83′ – Ultimo cambio per la squadra di casa: Tanasa prende il posto di Pasa.

80′ – Ultimi 10 minuti prima del recupero. Entella sempre più vicina ai tre punti.

78′ – Nel Rimini entra Sereni per Rossetti.

74′ – Cartellino giallo per Panelli.

72′ – Altro cambio nell’Entella: dentro Dessena e Siatounis per Corbari e Ramirez.

63′ – Palo di Gabbianelli! Il numero 10 ci prova su punizione, ma il palo gli nega la gioia del gol.

61′ – Nel Rimini, invece, dentro Piscitella, Panelli e Laverone. Fuori Tonelli, Allievi e Harveri.

60′ – Mister Volpe manda in campo Morosini e Paolucci per Merkaj e Rada.

56′ – Splendida palla di Ramirez per Merkaj, che difende abilmente la sfera e batte per la seconda volta nel match Galeotti.

56′ – GOL! L’ENTELLA SPEGNE L’ENTUSIASMO DEGLI AVVERSARI E CALA IL TRIS CON MERKAJ!

54′ – La rivedibile uscita di De Lucia su un calcio di punizione favorisce l’intervento di Rossetti, che trova il tocco vincente e riapre la gara.

54′ – GOL! IL RIMINI ACCORCIA LE DISTANZE GRAZIE A ROSSETTI. 1-2!

53′ – Cartellino giallo per Rada.

50′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Rada si avventa su una palla vacante e batte Galeotti per il 2-0.

50′ – GOL! RADDOPPIO DELL’ENTELLA GRAZIE A RADA.

46′ – Nessun cambio operato dai due allenatori.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa.

INTERVALLO – L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi senza concedere recupero. Decide finora il gol di Merkaj.

40′ – Cinque minuti all’intervallo. Dopo l’1-0 abbiamo assistito ad un’altra gara, decisamente meno spettacolare.

33′ – Chiosa è il primo ammonito dell’incontro.

26′ – Nonostante il gol subito, non è arrivata la reazione da parte del Rimini, che anzi sembra aver accusato il colpo.

18′ – L’attaccante della Virtus elude la marcatura di un avversario e batte Galeotti. Ospiti avanti 1-0.

18′ – GOL! ENTELLA IN VANTAGGIO. HA SEGNATO MERKAJ.

15′ – In archivio il primo quarto d’ora. Finora bella gara tra due squadre propositive che si esprimono a buoni ritmi.

8′ – Palo di Merkaj! Entella a un passo dal vantaggio con il numero 33, servito da Zamparo. Brivido per la squadra di casa.

2′ – Rimini subito pericoloso con Santini. Palla fuori di poco.

1′ – Si parte, buon divertimento!

14.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta scritta di Rimini-Entella. A breve il fischio d’inizio.