LIVE – Renate-Atalanta U23 1-0, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Renate-Atalanta U23, match valido per la quarta giornata di Serie C 2023/2023. Nel girone A ecco che si affrontano due squadre separate da un solo punto in classifica: a quota 5, ancora imbattuto, troviamo il club di casa, mentre la seconda squadra della Dea si trova a 4 punti e cerca un’altra vittoria. Chi vincerà? Appuntamento alle ore 20.45 di mercoledì 20 settembre.

COME SEGUIRLA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Renate-Atalanta U23 1-0 (8′ Mondonico)

90’+6′ – FINISCE QUI! IL RENATE BATTE 1-0 L’ATALANTA UNDER 23!

90’+3′ – Renate tutto rintanato a difesa del risultato, grande sofferenza finale per i padroni di casa

90′ – Cinque minuti di recupero, finale tutto da vivere al “Città di Meda”!

88′ – Ultimi assalti della Dea, che ci prova fino all’ultimo! Sicuramente tutt’altra prestazione nel secondo tempo rispetto alla prima frazione

83′ – Risponde l’Atalanta! De Nipoti prova il diagonale, palla fuori di poco

82′ – Procaccio ci prova da fuori, Vismara respinge! Renate con l’uomo in più da quasi un’ora, ma la partita è ancora apertissima

79′ – Cambio nell’Atalanta: fuori Awua, dentro Sidibe

78′ – Cartellino rosso per Modesto, allenatore dell’Atalanta U23!

76′ – Subito ammonito Bianchimano, in ritardo su Awua

75′ – Nonostante l’uomo in meno l’Atalanta ora è in costante proiezione offensiva: i cambi sembrano aver cambiato l’inerzia del match

73′ – Ultimi cambi nel Renate: Bianchimano prende il posto di Maletic, fuori anche Sorrentino che lascia spazio a Sartore

70′ – Cambio nell’Atalanta: fuori Italeng, dentro De Nipoti

65′ – PALO DELL’ATALANTA U23! Gran giocata di Cortinovis, che con il sinistro colpisce il montante: che ingresso il suo!

63′ – Doppio cambio nel Renate: fuori Garetto per Procaccio e Baldassin per Gasperi

62′- Ammonito Awua nell’Atalanta

59′ – Cambio nel Renate: Tremolada prende il posto di Rolando

59′ – Di Serio! Fallani respinge la conclusione al volo, Atalanta che ci crede nonostante l’uomo in meno

55′ – Doppio cambio nell’Atalanta: dentro Cortinovis e Bernasconi al posto di Chiwisa e Palestra

54′ – Ammonito anche Rolando, partita che si fa più maschia

49′ – Ammonito Esposito, primo giallo nel Renate

46′ – Inizia il secondo tempo! Nessun cambio nelle due formazioni

45’+2′ – Termina il primo tempo! Renate in vantaggio e con l’uomo in più, partita tutta in salita per l’Atalanta U23!

45′ – Due minuti di recupero

43′ – Cross basso di Sorrentino, la difesa dell’Atalanta allontana senza problemi. Poi però Garetto ci prova dal limite, conclusione rimpallata ancora dai difensori ospiti!

37′ – Renate che gestisce la partita, allo stesso tempo servirebbe il secondo gol per stare più tranquilli nel proseguo del match

33′ -All’improvviso Di Serio! Atalanta vicina al pareggio, gran tiro dal limite che si perde di poco a lato

28′ – ESPULSO MASI, ATALANTA U23 IN DIECI! Incredibile ingenuità del capitano della Dea, che con una vistosa sbracciata atterra Sorrentino. Quest’ultimo viene soccorso dai medici

25′ – Dopo un avvio brioso, la partita adesso vive una fase decisamente avara di emozioni

20′ – Prova a farsi vedere anche l’Atalanta: conclusione da posizione defilata di Ceresoli, palla deviata dalla difesa e primo angolo in favore degli ospiti

18′ – Si avvicina la metà del primo tempo, per il momento il Renate sembra in totale controllo del match

11′ – Atalanta ancora in difficoltà, ammonito Solcia e interessante punizione dal lato corto sinistro dell’area di rigore

8′ – RENATE IN VANTAGGIO! Gol di Mondonico, che di testa sfrutta al meglio la punizione calciata dall’out di destra! Difesa non attentissima, 1-0!

7′ – Tanti giovani della Primavera in campo per l’Atalanta Under 23, seguita in tribuna anche da alcuni vertici dirigenziali come l’amministratore delegato Percassi

3′ – Primo squillo del Renate: punizione di Baldassin, Vismara è attento e devia in corner

20.48 – Inizia il match!

20.45 – Tutto pronto al “Città di Meda”, qualche istante e poi sarà dato il via al primo tempo. Arbitra il signor Gemelli di Messina

20.43 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto per Renate-Atalanta U23 che si sfidano nel quarto turno del girone A della Serie C 2023/2024