LIVE – Reggina-Empoli 0-3, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Granillo - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

La diretta live di Reggina-Empoli, match valevole per la ventiseiesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci da quattro vittorie nelle ultime cinque gare, non hanno intenzione di fermarsi e vogliono provare ad agguantare la zona playoff; la capolista, invece, arriva da cinque pareggi consecutivi e, per non perdere il primato, ha bisogno di vincere. Calcio d’inizio alle ore 19:00 di martedì 2 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

REGGINA (4-2-3-1): Nicolas; Delprato, Loiacono, Cionek, Liotti; Crimi, Crisetig; Rivas, Folorunsho, Edera; Montalto.
Allenatore: Baroni.

EMPOLI (4-2-3-1): Brignoli; Fiamozzi, Romagnoli, Casale, Teric; Haas, Stulac; Zurkowski, Bajrami, Mancuso; Olivieri.
Allenatore: Dionisi.

LE PAGELLE

LA CRONACA

Reggina-Empoli 0-3 (23′ Olivieri, 55′ Mancuso, 90′ Matos)
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! L’EMPOLI PASSA 3-0 AL GRANILLO!

90′– 3′ di recupero.

90′- GOL! GOL! GOL! TRIS EMPOLI! Matos, servito da Crociata, calcia in porta e cala il tris!

89′– Ultimo cambio Empoli: dentro Sabelli per Stulac.

86‘- Ammonito Matos.

84′– Nella Reggina Dalle Mura rileva Folorunsho.

80′– Doppio cambio Empoli: dentro Crociata e Damiani per Bajrami e Zurkowski.

76‘- Folorunsho prova ad impensierire Brignoli con un tiro da fuori, ma il portiere blocca senza problemi.

74′– Conclusione dalla distanza di Stulac, palla ampiamente sul fondo.

68‘- Nella Reggina Bellomo rileva Crimi.

66‘- Doppio cambio Empoli: dentro Matos e Moreo per Mancuso e Olivieri.

63′– Gli amaranto provano ad affacciarsi nella metà campo avversaria, ma trovano un vero e proprio muro azzurro.

59‘- Giallo anche per Brignoli.

58‘- Ammonito Stulac.

56‘- Nella Reggina Bianchi rileva Edera.

55′- GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO EMPOLI! Preciso rasoterra di Bajrami per Mancuso che si inserisce in area e con il destro supera Rafael.

50‘- La capolista resta in attacco anche in questa frazione.

46‘- Doppio cambio Reggina: dentro Okwonkwo e Menez per Montalto e Rivas.

46′– Scatta la ripresa!

INTERVALLO

45′– Un minuto di recupero.

43‘- Colpo di testa di Casale su assist di Bajrami, palla di poco a lato.

40′– I toscani restano in attacco, mentre i calabresi si difendono.

35′– Rivas segna, ma è in fuorigioco. Tutto da rifare per la Reggina.

34‘- Traversone di Mancuso per Mancuso, colpo di testa di Zurkowksi. Palla di poco sul fondo.

29‘- Cross di Edera a cercare un compagno in area, Brignolo fa sua la sfera.

25‘- Mancino in diagonale di Edere che termina di poco a lato.

23′- GOL! GOL! GOL! EMPOLI IN VANTAGGIO! Cross basso di Fiamozzi per Olivieri che, davanti la porta, batte Nicolas con un piattone destro!

20‘- Gli ospiti fanno molto possesso palla, calabresi in difficoltà.

16‘- Destro di Bajrami, Delprato si oppone e devia in corner.

10′– Calcio di punizione di Edere che pesca Cionek, il cui colpo di testa termina a lato.

6‘- Cross di Fiamozzi e colpo di testa di Mancuso, palla alta.

4‘- Al momento le due formazioni non accelerano, prosegue la fase di studio.

1‘- Si parte!

Ore 18:50 – Buonasera e benvenuti gentili lettori, a breve inizierà il match tra Reggina ed Empoli.