LIVE – Recanatese-Cesena 0-3, Serie C 2022/2023: girone B (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

Tutto pronto per la venticinquesima giornata del girone B di Serie C e in campo scenderanno anche Recantese e Cesena. Padroni di casa che si stanno riprendendo dalla loro non ottima posizione in classifica, adesso sono quattordicesimi, e non perdono ormai da 5 partite. Va molto meglio agli ospiti, che invece sono secondi, e non perdono ormai da 9 partite. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme dal 1′ di gioco in programma alle 21:00 di martedì 31 gennaio.

DOVE SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Recanatese-Cesena 0-3 (7′ e 31′ Shpendi, 80′ Corazza)

FINE SECONDO TEMPO 0-3

90′ – Tre minuti di recupero.

80′ – GOL CESENA. Corazza mette il punto esclamativo al match, sfruttando da pochi passi la torre aerea di Silvestri.

68′ – Tentativo centrale di Albertini, Fallani allontana senza problemi.

58′ – Buono spunto di Paudice, che coglie anche in controtempo Lewis: la gioia del gol gli viene però negata dal palo.

48′ – Buona manovra del Cesena che si sviluppa sulla destra: attento Ferrante a chiudere in scivolata.

46′ – Comincia la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO 0-2

45′ – Un minuto di recupero.

37′ – Diagonale di Ferretti, Lewis è attento e para in due tempi.

31′ – GOL CESENA. Ancora Shpendi, alla seconda doppietta consecutiva. Palla persa in uscita da parte della Recanatese, il numero 11 degli ospiti colpisce dai 25 metri, complice anche un Fallani stavolta non perfetto.

22′ – Recanatese vicina al gol con un’azione confusionaria, in cui il Cesena riesce a liberare. Poi altro tiro tentato, chiuso in angolo dalla difesa ospite.

15′ – Il gol sembra aver dato ulteriore fiducia al Cesena, che in questo momento della partita sta legittimando il vantaggio.

7′ – GOL CESENA. Girata di testa di Shpendi che trova il miracolo di Fallani, ma l’attaccante è il primo ad arrivare sul pallone per il facile tap-in.

5′ – Buoni ritmi in questo avvio di partita, da una parte e dall’altra. Ancora nessuna occasione da gol.

1′ – Si comincia, primo possesso per i giallorossi.

20:55 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta live di Recanatese-Cesena, al via tra pochi minuti.