LIVE – Potenza-Foggia 0-3, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta live di Potenza-Foggia, match valido per la trentaseiesima giornata del girone A di Serie C 2023/2024. Scontro decisivo per la stagione di entrambe allo stadio Alfredo Viviani: i lucani cercano una vittoria per avvicinarsi alla salvezza, quattro punti più sopra ci sono i satanelli che sono in corsa per entrare nei playoff. Chi riuscirà ad avere la meglio? Si parte alle ore 18.30 di sabato 13 aprile.

DOVE VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Le formazioni iniziali

POTENZA: Alastra, Armini, Caturano, Sbraga, Verrengia, Schiattarella, Saporiti, Volpe, Candellori, Asencio, Hadžiosmanović.
A disposizione: Iacovino, Cucchietti, Marchisano, Maddaloni, Steffè, Di Grazia, Rossetti, Maisto, Castorani, Burgio, Paura, Hristov.
Allenatore: Marco Marchionni

FOGGIA: Perina, Rizzo, Martino, Schenetti, Rolando, Ercolani, Riccardi, Vezzoni, Di Noia, Salines, Gagliano.
A disposizione: De Simone, Nobile, Castaldi, Marino, Tonin, Antonacci, Manneh, Papazov.
Allenatore: Mirko Cudini

Potenza-Foggia 0-3 (47′ Salines, 68′ Gagliano, 95′ Antonacci)

FINISCE QUI! IL FOGGIA VINCE 3-0 CONTRO IL POTENZA

95′ – TRE A ZERO FOGGIA! Marino conclude da fuori area, Alastra tocca il pallone che termina sull’incrocio dei pali. Sulla respinta c’è Antonacci che appoggia in rete

90′ – Cinque minuti di recupero

87′ – Ritmi bassi nel finale

77′ – Castorani arriva al tiro su suggerimento di Di Grazia, Perina respinge. C’era fuorigioco

68′ – RADDOPPIO FOGGIA! Rolando in area cerca il tocco sotto su Alastra, che sporca il pallone ma lo fa sui piedi di Gagliano che appoggia in rete senza problemi

62′ – Chance Foggia! Rolando con l’interno sinistro cerca il secondo palo: palla fuori

58′ – Foggia in controllo della gara in questa fase

50′ – FOLLIA DI SCHIATTARELLA! Spintone su Vezzoni davanti all’arbitro: rosso diretto. Potenza in 10

46′ – Si riparte. Fuori Asencio, dentro Di Grazia

FINE PRIMO TEMPO

47′ – VANTAGGIO FOGGIA! Su cross da angolo di Rolando, Salines svetta di testa e batte Alastra: 0-1

45′ – Due minuti di recupero

41′ – Caturano leggermente sbilanciato in area: l’arbitro non concede il rigore. Decisione giusta del direttore di gara

39′ – Occasione Foggia! Schenetti punta la difesa, porta la palla sul sinistro e calcia: Armini devia il tiro in angolo ed esulta

30′ – Fatica ad accendersi il match. Prolungato possesso palla dei padroni di casa

29′ – Verrengia costretto ad uscire, dentro Burgio

18′ – Asencio ancora a terra dopo un duro contrasto di gioco. La partita fino a questo momento è molto spezzettata

14′ – Scontro tra Ercolani ed Asensio. L’arbitro e i compagni li separano. Nervosismo tra i due giocatori

10′ – Ritmi bassi in questa prima fase di gioco

6′ – Ercolani rimane a terra per qualche istante, poi si rialza

1′ – FISCHIO D’INIZIO

18:21 – BENVENUTI! A breve il fischio d’inizio del match. Il Foggia viene da due sconfitte consecutive e ha bisogno di tornare alla vittoria per difendere la decima posizione. Il Potenza non vince da tre gare e vuole allontanarsi dai bassifondi della classifica