LIVE – Potenza-Avellino 2-4, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Potenza
Potenza - Foto LiveMedia/Nicola Mastronardi

La diretta testuale di Potenza-Avellino, match valido per la venticinquesima giornata del Girone C della Serie C 2022/2023. I padroni di casa arrivano dal pareggio a reti inviolate contro il Crotone, mentre gli ospiti sono reduci dallo 0-0 contro il Latina. Appuntamento alle ore 14.30. Sportface.it vi terrà comagnia con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Potenza-Avellino 2-4 (13′ Russo, 21′ Marconi, 28′ Caturano, 57′ Caturano, 69′ Benedetti, 78′ Marconi)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Cinque minuti di recupero

78′- GOOL AVELLINO!!! Ancora Marconi a segno,. doppietta all’esordio: 2-4

74′- Ammonito Kanoute

69′- GOOL AVELLINO!!! Benedetti sugli sviluppi di un calcio d’angolo spizza di testa e ritrova il vantaggio biancoverde: 2-3

57′- GOOL POTENZA!!! !!!! Caturano segna il pareggio: 2-2

53′- Occasione Potenza, Di Grazia conclude alto

52′- Ammonito Cittadino

45′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

46′- Ammonito Tito

37′- Ammonito Casarini

28′- GOOL POTENZA!!! Caturano insacca in diagonale e firma l’1-2

21′- GOOL AVELLINO!!! Marconi firma l’esordio, sfruttando la ribattuta di Gasparini : 0-2

13′- GOOL AVELLINO!!! La sblocca Russo, sfruttando un assist di Trotta : 0-1

11′- Ammonito Russo

9′- Tito ci prova dalla distanza, tiro deviato in angolo

1′- Inizia il match

ORE 14:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Potenza-Avellino. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.