LIVE – Pistoiese-Carrarese 3-0, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Pistoiese-Carrarese, match valido per la ventottesima giornata di Serie C 2021/2022. Nel girone B scontro cruciale per i padroni di casa, ultimi in classifica e a caccia dei tre punti contro la decima della graduatoria. Derby toscano dunque parecchio delicato e dal forte significato per il proseguo della stagione. Chi riuscirà a trionfare? Fischio d’inizio a partire dalle ore 17.30 di domenica 20 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

LA CRONACA

Pistoiese-Carrarese 3-0

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

81′ – GOL! GOL! TRIS PISTOIESE!!! Impeccabile assist di Vano, che vede l’inserimento di Martina e lo serve in area di rigore. Tutto facile poi per il centrocampista: 3-0

72′ – La Carrarese ci prova! Battistella spara dalla distanza: il tiro non esce di molto ma Seculin sembrava sulla traiettoria

69′ – Traversone insidioso messo in mezzo da D’Auria: Seculin non si lascia sorprendere

49′ – Subito Pistoiese! Conclusione potentissima da fuori area di Mezzoni: palla di pochissimo sul fondo

46′ – Inizia il secondo tempo

FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′ – Ci saranno due minuti di recupero

37′ – TRAVERSA PISTOIESE!!! Toscani costantemente in avanti: a fermare il tiro di Di Massimo è solamente il legno

29′ – La Carrarese ci prova con Battistella dalla distanza: pallone sul fondo

28′ – Pistoiese ancora in avanti! Marcucci tenta l’imbucata per Vano: non riesce il suo controllo

23′ – GOL! GOL! RADDOPPIO PISTOIESE!! Di Massimo consolida il dominio dei padroni di casa sino a questo momento: 2-0

10′ – GOL! GOL! VANTAGGIO PISTOIESE!! Sottini porta in vantaggio la formazione di casa: 1-0

1′ – Inizia la partita

ORE 17:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Pistoiese-Carrarese. Tra pochissimo il fischio d’inizio