Serie C 2021/2022, dominio Pistoiese: surclassata 3-0 la Carrarese

Logo Serie C

Un’ottima Pistoiese rifila un secco 3-0 alla Carrarese nella ventottesima giornata del girone B del campionato di Serie C 2021/2022. I padroni di casa prevalgono al termine di un derby toscano dominato dall’inizio alla fine. Decisive le reti di Sottini e Di Massimo nel primo tempo e quella di Martina nel finale. E’ decisamente un buon momento per gli uomini di Alessandrini, che trovano la seconda vittoria nelle ultime quattro partite e tornano a sperare in un piazzamento al di fuori della zona play-out. Deludente la formazione ospite, che gioca sin dalle prime battute in maniera troppo passiva e perde una buonissima occasione per fare un bel balzo nelle zone alte del raggruppamento.

RIVIVI LA DIRETTA LIVE

IL MATCH – Nel primo tempo è un dominio della Pistoiese. Gli uomini di Alessandrini, sin dalle prime battute, lasciano intravedere la loro supremazia. Tra il 10′ ed il 23′ arrivano addirittura due reti, la prima con Sottini e la seconda con Di Massimo. Quest’ultimo al 37′ colpisce anche una traversa dopo un gran tiro dalla distanza. Gli ospiti riescono ad arrivare piuttosto facilmente al limite dell’area avversaria. Poi, però, la luce si spegne completamente, con la retroguardia di casa che è sempre abile a gestire la situazione. Nella ripresa i padroni di casa rallentano un po’ i ritmi. Ne approfitta la Carrarese per provare a riversarsi in avanti per cercare di riaprire la sfida. In tutte le occasioni, però, l’attacco ospite è poco preciso e in altre è bravo e attento Seculin a sventare dei possibili pericoli. Nel finale i padroni di casa riprendono a macinare e trovano la rete della sicurezza. Vano è abile nel servire Martina, che di fronte al portiere avversario chiude i giochi.