LIVE – Pineto-Juventus U23 1-2, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta live di Pineto-Juventus U23, match valido per la trentaseiesima giornata del girone B di Serie C 2023/2024. Da una parte gli abruzzesi a caccia di un piazzamento nei playoff, mentre i bianconeri sono ottavi e dunque provano a difendere la post season quando siamo giunti ad ormai tre giornate dalla fine della regular season. Chi la spunterà? Appuntamento alle ore 14 di domenica 14 aprile.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Pineto: Tonti, Amadio, Volpicelli, Gambale, Sannipoli, Manu, Borsoi, Lombardi, De Santis, Ingrosso, Villa
In panchina: Mercorelli, Grilli, Njambe, Della Quercia, Evangelisti, Baggi, Chakir, Macario, Traini, Foglia, Iaccarino, Pellegrino. All. Beni.

Juventus: Daffara; Savona, Pedro Felipe, Stramaccioni; Turicchia, Nonge, Damiani, Hasa, Rouhi; Sekulov, Guerra
In panchina: Garofani, Scaglia, Muharemovic, Cerri, Mbangula, Mulazzi, Comenencia, Palumbo, Salifou, Perotti, Anghelè, Bonetti. All. Brambilla

Pineto-Juventus U23 1-2 (18′ Villa, 19′ Sekulov, 72′ Anghelè)

FINISCE QUI! LA JUVENTUS ARITMETICAMENTE AI PLAYOFF

96′ – Due occasioni per Guerra, ma l’attaccante per due volte calcia su Tonti

92′ – Serve il cambio per Comenencia, leggermente stordito dopo uno scontro di gioco

90′ – Cinque minuti di recupero

90′ – Occasione Pineto! Volpicelli si incarica di un calcio di punizione dal limite dell’area, Daffara vola e respinge il tiro

84′ – La Juventus sta consolidando il vantaggio e sta concedendo pochissimo al Pineto in questo finale

72′ – VANTAGGIO JUVENTUS! Guerra innesca Anghelè che si presenta a tu per tu con Tonti e non sbaglia: 1-2

66′ – Pineto vicino al gol! Njambe crossa per Manu che in spaccata non trova l’appuntamento con la rete

63′ – Sostituzioni per la Juve: fuori Turicchia e Nonge, dentro Anghelè e Comenencia

58‘ – Conclusione di Sannipoli: palla deviata nel primo calcio d’angolo del secondo tempo

54’ – Ritmi bassi in questo avvio di gioco.

46‘ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

41′ – Conclusione di Manu, Daffara blocca a terra

34′ – Ammonito Sannipoli

26‘ – Pineto ad un passo dal gol! Su cross dalla destra, sbuca Gambale che da due passi viene murato da Daffara

19′ – PAREGGIO JUVENTUS IMMEDIATO! Nonge sfonda sulla sinistra e scarica per Sekulov che batte a rete col mancino

18′ – VANTAGGIO PINETO! Villa ruba palla al limite dell’area, entra in area e calcia in rete

10′ – Lampo Pineto! Cross di Borsoi, Sannipoli al volo impatta male col pallone: palla alta

7′ – Scatenato Nonge nella sua progressione centrale. De Santis lo stende e rimedia il primo giallo del match

4′ – Conclusione di Damiani da fuori area: palla sul fondo

4′ – La Juventus prova subito a fare la partita con un prolungato possesso palla

1′ – Si parte, fischio d’inizio

13:55 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio del match. La Juventus ha 48 punti nel girone B e viene da una sconfitta. Quattro punti in meno invece per il Pineto